Hamsterling Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Троллевич, так он больше похож на дарка :) но его печальная полуулыбка все равно даркам не подходит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Вот кстати конкретный пример.хамстерлинг считает что улыбка печальная дарку совершенно не к лицу.и многие с ним согласятся.а я вот считаю что манячела котрый всю жизнь мучает других разумных существ что бы выжить как раз может вот так вот выглядеть.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 потому что автор выдворен с форума, и работы его удалены ( Мы хотим лицезреть это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 4 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 а я вот считаю что манячела котрый всю жизнь мучает других разумных существ что бы выжить как раз может вот так вот выглядеть.:) А я вот считаю, что у ДЭ выражение физии может быть двух видов: высокомерно-пофигистическое, либо либо зверски-презрительное. Но уж точно не такое, как будто он всю жизнь в своих шипастых доспехах гонялся за эльфийками, пил нектар и играл на флейте. А вы говорите "бэк"... Каноны - есть каноны. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Мы хотим лицезреть это. Как был выдворен? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) А мне кажется, что безумная полуулыбка маньяка для Дарков - самое то. Пример в арте Вишер с Кёрзом ;) Изменено 4 марта, 2008 пользователем Warlock_Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Как был выдворен? =) картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) А я вот считаю, что у ДЭ выражение физии может быть двух видов: высокомерно-пофигистическое, либо либо зверски-презрительное. Но уж точно не такое, как будто он всю жизнь в своих шипастых доспехах гонялся за эльфийками, пил нектар и играл на флейте. А вы говорите "бэк"... Каноны - есть каноны. Во, кстати, согласен. Равнодушная маска всё повидавшего, испытавшего и пресыщенного существа. Ну и безумие... как-то безумие должно иметь место. Трудно Дарков всё-таки психически нормальными считать... =) Изменено 4 марта, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Пример в арте Вишер с Кёрзом Так то Керз.. он же не ДЭ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Так то Керз.. он же не ДЭ) Ну естественно... Но они имхо схожи в чём-то. Наверное поэтому я так люблю Примарха Ночных Лордов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 4 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 А мне кажется, что безумная полуулыбка маньяка для Дарков - самое то. Безумная полуулыбка это не только положение губ, это еще и выражение глаз. Чего, к сожалению нет. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Ну вопервых сколько людей столько и мнений.:) И не каждый прислушается к мнению другого.Впрочем я согласен.То что у меня получилось не дарк.Впрочем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 А мне кажется, что безумная полуулыбка маньяка для Дарков - самое то. Пример в арте Вишер с Кёрзом ;) Безумная - да. Но у Троллевича она не безумная, а печальная. Всмысле не у самого троллевича, а у его арта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Но они имхо схожи в чём-то. Наверное поэтому я так люблю Примарха Ночных Лордов а кто ж его не любит? Хотя ничего общего между ДЭ и Керзом не нахожу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 а кто ж его не любит? Хотя ничего общего между ДЭ и Керзом не нахожу ))) У них почти идентичные действия. На мой взгляд. У них цели разнятся, да. А вот методы...Имхо, почти один в один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 У них почти идентичные действия. Какие именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Душедеры?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) У них почти идентичные действия. На мой взгляд. У них цели разнятся, да. А вот методы...Имхо, почти один в один. Ага :) Да и вечная паранойя Кёрза, ожидание смерти, разрушение родного мира... Лорды Дарков тоже вечно в мрачном настроении... Несмотря на то, что Конрад был окружен своими друзьями-братьями, он всегда держал от них дистанцию и не делил с ними радости и горя. Он так же жутко страдал от болезненных видений собственной смерти и того, как его Повелители Ночи бьются в кровопролитной бойне со своими братьями-легионерами. Но Курзе ни разу не открыл свои видения другим Примархам, а лишь бросал темные намеки на то, что мучило его душу. Это чувство отчуждения переросло в Конраде в паранойю. Параноидальные настроения никогда не покидают Лордов и поэтому они почти всегда находятся в окружении своих телохранителей Инкубов. P.S. Но это сугубо моё мнение :) Восприятие вселенной Вахи разнится, как верно заметил Денис ;) Какие именно? Нагнать страха, на дикой скорости неизвестно откуда прилететь, порвать вражин в секунды и смыться, так и не дав выжившим опомниться от ужаса... Единственное, Ночные Лорды пленников не берут. Изменено 4 марта, 2008 пользователем Warlock_Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 ладно, кое что общее между ними есть - безрадостность и паранойя! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Какие именно? Крайне жестокие способы убийства. Устрашение через террор. Ночные атаки. Использование страха, который они внушают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Хэх... Мда... Ну и ладно... Наверно Вархаммер это не для меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Хэх... Мда... Ну и ладно... Наверно Вархаммер это не для меня :) O_o Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Крайне жестокие способы убийства. Устрашение через террор. Ночные атаки. Использование страха, который они внушают. расплывчатые параметры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Хэх.Я ищу чего нить светлого , доброго...Пусть даже среди кровищи и кхм...А тут... :)Хэх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Trollevich, кто ищет, тот всегда находит. Просто не афиширует свою находку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения