Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Троллевич, так он больше похож на дарка :) но его печальная полуулыбка все равно даркам не подходит :)

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот кстати конкретный пример.хамстерлинг считает что улыбка печальная дарку совершенно не к лицу.и многие с ним согласятся.а я вот считаю что манячела котрый всю жизнь мучает других разумных существ что бы выжить как раз может вот так вот выглядеть.:)

• Отец-основатель
а я вот считаю что манячела котрый всю жизнь мучает других разумных существ что бы выжить как раз может вот так вот выглядеть.:)

А я вот считаю, что у ДЭ выражение физии может быть двух видов: высокомерно-пофигистическое, либо либо зверски-презрительное.

Но уж точно не такое, как будто он всю жизнь в своих шипастых доспехах гонялся за эльфийками, пил нектар и играл на флейте.

А вы говорите "бэк"... Каноны - есть каноны.

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

А мне кажется, что безумная полуулыбка маньяка для Дарков - самое то. Пример в арте Вишер с Кёрзом ;)

Изменено пользователем Warlock_Ulthlian

А я вот считаю, что у ДЭ выражение физии может быть двух видов: высокомерно-пофигистическое, либо либо зверски-презрительное.

Но уж точно не такое, как будто он всю жизнь в своих шипастых доспехах гонялся за эльфийками, пил нектар и играл на флейте.

А вы говорите "бэк"... Каноны - есть каноны.

Во, кстати, согласен.

Равнодушная маска всё повидавшего, испытавшего и пресыщенного существа. Ну и безумие... как-то безумие должно иметь место. Трудно Дарков всё-таки психически нормальными считать... =)

Изменено пользователем Drinker

Так то Керз.. он же не ДЭ)

Ну естественно... Но они имхо схожи в чём-то. Наверное поэтому я так люблю Примарха Ночных Лордов ;)

• Отец-основатель
А мне кажется, что безумная полуулыбка маньяка для Дарков - самое то.

Безумная полуулыбка это не только положение губ, это еще и выражение глаз. Чего, к сожалению нет.

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Ну вопервых сколько людей столько и мнений.:) И не каждый прислушается к мнению другого.Впрочем я согласен.То что у меня получилось не дарк.Впрочем :)

А мне кажется, что безумная полуулыбка маньяка для Дарков - самое то. Пример в арте Вишер с Кёрзом ;)

Безумная - да. Но у Троллевича она не безумная, а печальная. Всмысле не у самого троллевича, а у его арта :)

Но они имхо схожи в чём-то. Наверное поэтому я так люблю Примарха Ночных Лордов

а кто ж его не любит?

Хотя ничего общего между ДЭ и Керзом не нахожу )))

а кто ж его не любит?

Хотя ничего общего между ДЭ и Керзом не нахожу )))

У них почти идентичные действия. На мой взгляд. У них цели разнятся, да. А вот методы...Имхо, почти один в один.

У них почти идентичные действия. На мой взгляд. У них цели разнятся, да. А вот методы...Имхо, почти один в один.

Ага :) Да и вечная паранойя Кёрза, ожидание смерти, разрушение родного мира... Лорды Дарков тоже вечно в мрачном настроении...

Несмотря на то, что Конрад был окружен своими друзьями-братьями, он всегда держал от них дистанцию и не делил с ними радости и горя. Он так же жутко страдал от болезненных видений собственной смерти и того, как его Повелители Ночи бьются в кровопролитной бойне со своими братьями-легионерами. Но Курзе ни разу не открыл свои видения другим Примархам, а лишь бросал темные намеки на то, что мучило его душу. Это чувство отчуждения переросло в Конраде в паранойю.

Параноидальные настроения никогда не покидают Лордов и поэтому они почти всегда находятся в окружении своих телохранителей Инкубов.

P.S. Но это сугубо моё мнение :) Восприятие вселенной Вахи разнится, как верно заметил Денис ;)

Какие именно?

Нагнать страха, на дикой скорости неизвестно откуда прилететь, порвать вражин в секунды и смыться, так и не дав выжившим опомниться от ужаса... Единственное, Ночные Лорды пленников не берут.

Изменено пользователем Warlock_Ulthlian

Какие именно?

Крайне жестокие способы убийства. Устрашение через террор. Ночные атаки. Использование страха, который они внушают.

Хэх... Мда... Ну и ладно... Наверно Вархаммер это не для меня :)

O_o Почему?

Крайне жестокие способы убийства. Устрашение через террор. Ночные атаки. Использование страха, который они внушают.

расплывчатые параметры)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...