Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

да, у Вишер и Грешника очень своеобразный, можно сказать -неподражаемый стиль)

Изменено пользователем Iqus

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хм... Грэга пофиксили.. С чего бы это...

ха..а у нас цирк на колесах.Сейчас начальник отдела собирается всех собрать и спрашивать будет кто доброволь хочет уволится..Мдааааа. :(

Всем доброе утро.

Где-то у меня были Вишеровские вещи. Блин, рассказы, в смысле. =)

По теме героического сопротивления. Бессмысленно всё это, ибо для того, чтобы реально что-то и где-то, надо чтобы хоть один из нас был админом. Например. Ну, а так как этого никогда не будет, то и - соответственно. Два варианта - либо принять как есть, а на будущее не забывать обращать внимание на моменты, противоречащие правилам (нафига, правда, тоже не ясно :P - ибо смотри вышенаписанное), либо покинуть данный форум. Других вариантов пока не вижу. Может у кого и есть умные мысли...

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Пока писал, тута уже такое написалось. Что там с Грегом?

Изменил написанное... =)

Изменено пользователем Drinker

У нас вообще контора развеселая.Хэх. вобщем суть проста.пообещали увеличить народу зарплату..Долго пообещали.А тут уже деватся некуда.. а денег отдавать нехоца.Это как из мультика расходы на прочее сокращать не хотят :).Вот и решили скормить народ народу:)У нас это нев первой.Но вот так по идиотски впервые.

У нас вообще контора развеселая.Хэх. вобщем суть проста.пообещали увеличить народу зарплату..Долго пообещали.А тут уже деватся некуда.. а денег отдавать нехоца.Это как из мультика расходы на прочее сокращать не хотят :).Вот и решили скормить народ народу:)У нас это нев первой.Но вот так по идиотски впервые.

А если не найдётся добровольцев? Их всё равно найдут? =)

Других вариантов пока не вижу. Может у кого и есть умные мысли...

ждать, когда работы Вишер и Грешника начнут появлятся на других порталах и форумах. Ходить туда )))

[Добавлено позже]

пообещали увеличить народу зарплату..Долго пообещали

ахтунг какой-то..

ждать, когда работы Вишер и Грешника начнут появлятся на других порталах и форумах. Ходить туда )))

Да я их и так читаю. :) Так что это-то понятно. Вопрос был риторический, так как в-приниципе я всё для себя прояснил и в том посте сказал.

[Добавлено позже]

Так всё-таки, не понял месседж про Грега.

по идее, он больше не модератор.

Да у них, кажется периодически такая хрень случается - статусы слетают. Глюк какой-то. Хотя что в данном случае - хз.

[Добавлено позже]

[вот беда] вы посмотрите на мой статус - хаос сорсериер !!! Что это за хрень??

А чем тебе сорк не угодил? O_o

Хамстер, ты не прав. У нас полно хороших фанфиков -спроси Маниту! ;)

Я же говорю про последнее время :) Хороших фанфиков хватает, это факт. НО что делать, если бОльшая часть из них уже прочитана?

Доброе утро.Хамстерлинг колись на аську.

Доброе утро.

триста один, семьсот двадцать восемь, пятсот шестдесят девять. Извините что так коряво, но я один единственный раз оставил на одном форуме свою асю и открытом виде, и с тех пор спармеры меня закалёбывают иногда.

Хм... Грэга пофиксили.. С чего бы это...

ха..а у нас цирк на колесах.Сейчас начальник отдела собирается всех собрать и спрашивать будет кто доброволь хочет уволится..Мдааааа. :(

И что, желающие нашлись?

Всем доброе утро.

Где-то у меня были Вишеровские вещи. Блин, рассказы, в смысле. =)

По теме героического сопротивления. Бессмысленно всё это, ибо для того, чтобы реально что-то и где-то, надо чтобы хоть один из нас был админом. Например. Ну, а так как этого никогда не будет, то и - соответственно. Два варианта - либо принять как есть, а на будущее не забывать обращать внимание на моменты, противоречащие правилам (нафига, правда, тоже не ясно :P - ибо смотри вышенаписанное), либо покинуть данный форум. Других вариантов пока не вижу. Может у кого и есть умные мысли...

Согласен.

[вот беда] вы посмотрите на мой статус - хаос сорсериер !!! Что это за хрень??

А что раньше было?

А я долго смеялся при обсуждении шефом кадровых вопросов: "После переезда на новый офис возьмем мальчика и девочку." Меня так и подмывало ляпнуть - "А можно щенка?"

O_o Вы , что и вправду считаете, нормальным в статусе избранного Хорном легиона, наличие волшебника??

O_o Вы , что и вправду считаете, нормальным в статусе избранного Хорном легиона, наличие волшебника??

:image010:

[Добавлено позже]

Кхорн, посинев от обиды, нервно курит...

Хе-хе, жить тебе осталось.... ;)

2 Снупи. Ничего. Мы тебя потом пожалеем. ;) =)

Вот кстати человек правильно флудит. ;) учись)

пост в герольдах хаоса - вроде бы ничего толком не сказал, а втоже время вроде бы и по делу =)

Вот кстати человек правильно флудит. ;) учись)

пост в герольдах хаоса - вроде бы ничего толком не сказал, а втоже время вроде бы и по делу =)

=) Спасибо. Я надеялся, что его примерно так и воспримут... =)

жертва найдена и гуммано принесенна в жертву.Вославим Гозирагу же за наше светлое бытие.Хе... Сорсер оф Кхорн?Это сильное колдунство :)

=) Спасибо. Я надеялся, что его примерно так и воспримут... =)

мне надо в модераторы идти - у меня глаз на флуд намётан - тут полфорума уже в предах ходило бы =)

[Добавлено позже]

Мдя, Грега демобилизовали :( жаль, хороший был модер. Ну ничего, в офтопикз Дивер и Стич редко заходят, теперь на нас управы не будет!! =)

жертва найдена и гуммано принесенна в жертву.Вославим Гозирагу же за наше светлое бытие.Хе...

Мда. ПОрядочки у вас, однако.

мне надо в модераторы идти - у меня глаз на флуд намётан - тут полфорума уже в предах ходило бы =)

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Мдя, Грега демобилизовали :( жаль, хороший был модер. Ну ничего, в офтопикз Дивер и Стич редко заходят, теперь на нас управы не будет!! =)

И все бы молчали :) Потому как из того что я читал на разных ветках - процентов 60 сообщений это чистый и незамутнённый мыслями флуд. Ещё сколько-то там процентов - флуд тщательно завуалированый :)

А кто теперь вместо него?

:image122:

Флуди! :) набивай счетчик и становись лордом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...