Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

А теперь перечитай мой пост. Я сказал, что я сейчас навскидку могу назвать немало случаев, когда либо модеры сами нарушали правила, либо проходили мимо нарушений.

Ну а что тебе помешало нажать на кнопку жалоба? Тоже может быть админский беспредел?

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уважаемые Форс и Гин.Мы нисколько не хотим осуждать и обсуждать действия администрации.Мы всего лиш хотим на поруки вернуть своих товарищей обратно на форум.В случае чего готовы ответить собстной шкурой.Данке.

:image056:

[Добавлено позже]

Камрады, я хочу только одно спросить, а чем они лучше других?

Хотя бы тем что есть люди которые готовы за них поручится и которые хотят чтобы они вернулись.А так ничем.Но чу.Все.Пока мы умолкаем.Всему свое время.

Хотя бы тем что есть люди которые готовы за них поручится и которые хотят чтобы они вернулись.А так ничем.Но чу.Все.Пока мы умолкаем.Всему свое время.

Ладно, забили.

Мм, Денис, я уже в фан-арте спрашивал, но повторюсь, тебе не кажется, что скват на файт хуже получился чем те, которые у тебя в теме?

Тролевич, +1, в наши планы никогда не входило начинать большую войну с администрацией, даже будь у нас такая возможность.

• Отец-основатель

Нужно уметь мирно разбираться, без всякой ненужной горячности. А воевать вам никто и не даст.

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Мда, пришёл основатель темы (т.е. я), посмотрел, ужаснулся и ушёл прочь :184_posterdots:

ужоснах, кругом политика! :image056:

Форс а мы и не собирались.Не вижу смысла.Чего мы хотим сказали.Все молчу пока на эту тему.Про скватов.Хм ...Может и так.Я просто немного растерялся.Я скажем так пока имею довольно негативный опыт участия в дуэли посему не знал с какого краю взятся..Впрочем как есть так есть.главное что есть скваты получше и главное что в скватиху Ваш я в буквальном смысле влюбился:)

Кстати дуэли оказались палкой о двух концах.С одной стороны мы видим довольно много всего интересного и народ к этому интересному тянется.С другой стороны узкие рамки, все внимание только на дуэли , и переодический срач..Хм..Нормуль.Впрочем поживем увидим.если народ втянется в дуэльное дело и это станет стимулом апгрейдить скил то думаю со временем все устаканится в лучшем виде.

Про скватов.Хм ...Может и так.Я просто немного растерялся.Я скажем так пока имею довольно негативный опыт участия в дуэли посему не знал с какого краю взятся..

Трям :rolleyes: Ну, ничего, еще поднатаскаешься чуток и все будет супер) Манера рисования у тебя классная)

У-уу! Я наелся морковки острой и теперь печет =) У!!

Эх.

Моногозначительно :)

2Вомбат

прости...это всё моя пошлая натура, или мне послышалось течёт?.... =)

2Вомбат

прости...это всё моя пошлая натура, или мне послышалось течёт?.... =)

>(' ПЕчет! жжОт прямо таки)) =)

Моногозначительно

да вот.. это действительное такое многозанчительное и всеобъемлющее эх.

Кстати, русалку я таки сбагрила, артефакт получила)))

Ну а что тебе помешало нажать на кнопку жалоба? Тоже может быть админский беспредел?

Увереность в бессмыслености данного действия. Т.к., насколько я представляю, такой случай будет решатся в кругу администрации, что на мой взгляд, заранее означает положительное решения для нарушителя.

Камрады, я хочу только одно спросить, а чем они лучше других?

Хотя бы тем, что умеют (уже) писать хорошие фанфики. А на лит форуме щас застой. Восновном там постятся средне и низкопробные творения.

Нужно уметь мирно разбираться, без всякой ненужной горячности. А воевать вам никто и не даст.

Естественно, сложно воевать, когда нет орудия. Максимум на что тянут наши выступления, так это так скзать "демонстрации".

Хамстер, ты не прав. У нас полно хороших фанфиков -спроси Маниту! ;)

Да просто нашли тут "мучеников"... Блин, такую тему засрали :(

Хамстер, ты не прав. У нас полно хороших фанфиков

вроде "космодесант превозмогает"? Да, я весь плакалЪ. :image017: :crazy:

Согласен. А Вишеровский фанф о Блад Пакте переплевывает даже официальных авторов. Жаль, что она его больше нигде не выкладывала. Если у кого сохранился - киньте мне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...