Hamsterling Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Где-то это всё я уже видел... Угу. Я ж предлагал переехать бузить в тех раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Вариант. Кто разли создает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) Товарищи не спешите.Нас и тут прекрасно читают.Форс например сюда частенько заглядывать стал.Вот Гин нас почтил опять своим присутствием..Так что все нормуль. Изменено 3 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Опять старую бадягу подняли? Что вам всё неймется-то? Неужтоль пофлудить больше не о чем? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Бальзамон у нас план. Кстати таки предложил в Фан-арте дуэль на тему Доброго хаоса.Жду пинков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Портрет улыбающегося Лапши фантазировать будете? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Кстати, по поводу флуда. Зашёл на Главную - так даже отпоститься негде... Ну если только не тупо "мда", "угумс" и ещё как-то... "курлык-курлык".... Темы какие-то, имхо, невнятные.... ни о чём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) Весна, авитаминоз =) Спят все. Изменено 3 марта, 2008 пользователем Warlock_Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Если не можешь побороть свою слабость - убеди всех, что это твоя жизненная позиция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Ну да. Понедельник, опять же. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Товарищи не спешите.Нас и тут прекрасно читают.Форс например сюда частенько заглядывать стал.Вот Гин нас почтил опять своим присутствием..Так что все нормуль. А толку что они нас читают? Если не можешь побороть свою слабость - убеди всех, что это твоя жизненная позиция... А если я сам не знаю, слабость это или жизненная позиция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 А мну фан-арт радовать перестал совсем :( Особенно система дуелей :? Вообще не интересно. Сидишь, ждешь, а на выходе откровенно слабые работы(( И их активно обсуждают еще, а когда попалась реально стоящая вещь, так посъезжали, мол, "не буду голосовать, такие работы хорошие". Мдя... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Бальзамон у нас план. Кстати таки предложил в Фан-арте дуэль на тему Доброго хаоса.Жду пинков :) То что у вас план, причём мешка три, это я заметил :image151: Кстати, по поводу флуда. Зашёл на Главную - так даже отпоститься негде... Ну если только не тупо "мда", "угумс" и ещё как-то... "курлык-курлык".... Темы какие-то, имхо, невнятные.... ни о чём... Угумс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Можно создать тему "возможно ли у ратлингов и огринов совместное потомство", делов то. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 А мну фан-арт радовать перестал совсем :( Особенно система дуелей :? Вообще не интересно. Сидишь, ждешь, а на выходе откровенно слабые работы(( И их активно обсуждают еще, а когда попалась реально стоящая вещь, так посъезжали, мол, "не буду голосовать, такие работы хорошие". Мдя... <_< Вомбатный, ты неправ. Берём дуэльку с ассасинами. Это слабые работы? Да офииальные арты многие хуже. А дарки? Не, я с тобой согласится не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Енот с яйцами следит за нами.. :ph34r: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Енот с яйцами следит за нами.. :ph34r: =) За Великую Енотскую Мать! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Вомбатный, ты неправ. Берём дуэльку с ассасинами. Это слабые работы? Да офииальные арты многие хуже. А дарки? Не, я с тобой согласится не могу. Ассасины единственная. И то, первая работа не ровня второй. Пары разбиты хз как. Профи-художник рисует с аматором, юморная картинка с серьезной. А как ровнять карандашную работу с планшетом?? Раньше качественные работы появлялись намного чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 3 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Unseen allseing ewerwatchful eye, ага ))) Это старая енотская мать! Читать подписи надо! =) Я вам еще страниц пицот назад сказал, что это НЕ неугодные, это - нарушители, и позиция по ним меняться не будет. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) 2Вомбатъ Ты хочешь сказать, что первая работа намного лучше работы Билли? :ork-inq: 2Форс Ну и правильно! Не зря же ты красьненьким пишешься) Изменено 3 марта, 2008 пользователем Baalzamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Ассасины единственная. И то, первая работа не ровня второй. Почему? Я как раз голосовал за первую. Там детализация фона мне оч понравилось. Кроме того, то что работы выкладываются парами - они что, хуже от этого становятся?Не хочешь, не голосуй :) Я вам еще страниц пицот назад сказал, что это НЕ неугодные, это - нарушители, и позиция по ним меняться не будет. А то что супермодераторы прямо сказал, что на правила чхать это ты как обьяснишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 2Вомбатъ Ты хочешь сказать, что первая работа намного лучше работы Билли? :ork-inq: O_o Наоборот. Билли лучше. В разы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 3 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 А то что супермодераторы прямо сказал, что на правила чхать это ты как обьяснишь? Процитируешь? На вскидку я это могу объяснить двумя вещами: 1. 2. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 O_o Наоборот. Билли лучше. В разы. O_o :D =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения