Trollevich Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) Доброе утро.Мысль вчерашнего дня.Язык мой(зпт.) враг мой(тчк.)По поводу конюшень.Хм А с чего вы так решили?:) Брррр. Наверно невыспался..Хэх.. Изменено 3 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Мляяяя......вам вот всем хорошо еще.....мне вот до защиты диплома месяц остался - а я еще его и не начинал... ( тема кстати такая : разработка фирменного стиля интернет -провайдера. Названия провайдера еще не придумал. > ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Мляяяя......вам вот всем хорошо еще.....мне вот до защиты диплома месяц остался - а я еще его и не начинал... ( тема кстати такая : разработка фирменного стиля интернет -провайдера. Названия провайдера еще не придумал. > ) Окстись, мне до сдачи курсача осталось 2 недели, а я даже не знаю ещё, по какому предмету курсач и какой перпод ведёт :) про тему даже не заикаюсь. :P Ну а до защиты диплома ещё далеко. Летом она будет :) Тему ещё не шуршал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Да, сессия - она как MMORPG, рулят либо задроты, либо донаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Да, сессия - она как MMORPG, рулят либо задроты, либо донаторы. Я планирую быть вторым :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) Хм... Побывалв обоих ролях.Впрочем я свое уже отстрелял. Прелести есть свои в любом из подходов :) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%...BB%D1%8C%D0%BC) Изменено 3 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 :deever: :rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Мммм... Що трапылось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Понедельнииииик...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 АААААА... Да все нормуль.новый день это всегда хорошо :) Кстати для справки.Среда это день когда кончается время :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 АААААА... Да все нормуль.новый день это всегда хорошо :) Кстати для справки.Среда это день когда кончается время :) Почему? Дринк, как там вопрос с Грегом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Почему ?А бог его... Так повелось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Я ЧОУЗЕН!!!А ВЫ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Ёппп.... O_o Кто здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Ёппп.... O_o Кто здесь? Видать парня не туда принесло ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Видать парня не туда принесло ! :D Судя по нику, ему самое место в варпе. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 ЫЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) Хм...Я конечно могу ошибаться, но сдается мне я знаю кто это...хэх Батенька вы случайно не "лицо форума"? Изменено 3 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Лицо форума был прикольный. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Весна.. вот зацвело древо ботоводства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) Хм..Я так насколько помню это этот год такой урожайный.До этого момента все было как то спокойно.Хм... Повторим http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%...BB%D1%8C%D0%BC) Изменено 3 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Много людей оказались так сказать на обочине форумной жизни. Вот и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) я даже догадываюсь, за счет кого он стал таким "урожайным" ))) Дринкер немного опередил )) Изменено 3 марта, 2008 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Слушай, Iqus, а чего ты прячешься в последнее время? Типа просто по приколу? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) Кстати время прошло.Надо опять пошуметь. Повторим.До полного просветления :) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%...BB%D1%8C%D0%BC) Изменено 3 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения