Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

У-уххх... Дискайплы+бухло - и ты потерян для флуда. Трольский, если бы ко мне завалилось в город что-то большое и зеленое, и я выжил бы, не получив чоппой промеж глаз - из меня получился бы тот еще анархист-шизоид-убийца, так как вывод - местный Империум не смог меня защитить, а вот Хаос ничего не обещал, поэтому он честнее...

А жить на старости лет я хотел бы в Финляндии. На берегу Bodom Lake.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну выжил бы и хорошо.Я собсно никому зла не желаю.Просто надо понять что орки это не только развеселые забавные зеленые фрики.Они еще и людей убивают в промышленых масштабах:)А люди человеки они живые ведь.Вот.Насчет честности...Уууу..Какая разница убьют меня честно или бесчестно.:)Бррр.В данном случае это вобще выходит дивинизм какой.Солдатики ведь ненастоящие.А с другой стороны....

А..Да.С добрым утром однако :)

Изменено пользователем Trollevich

доброе утро!!!

А ктото говорил что всем надо?(

Я ж трудоголик и вообще с плавающими выходными...торговля не спит)

Всех с добрым утром. Правда за окном как-то мрачновато, но все равно весна и поют птички =)

А я вот посмотрел передачу про мужика, который выращивает лучшую в мире лаванду. Он поставщик для Королевы Великобритании и ее семьи. Вы вот видели поле засаженное лавандой? Фиолетовый ковер... Красиво... Горы и фиолетовые поля.. Вот это работа, да..

Пришла весна, и все сугробы растаяли к чертвой матери. Чувствую себя жителем Венеции - кругом одна вода.

Пришла весна, и все сугробы растаяли к чертвой матери. Чувствую себя жителем Венеции - кругом одна вода.

А у нас нет такого) Только дождь моросит.

О! Нас читает Кош) С 4го числа ты снова с нами ;)

Посмотрел фильм "Письма мертвого человека"....хэх.. Даже и не знаю что сказать по этому поводу....

А это простая московская квартира. В ней работает гость из ближнего зарубежья Baalzamon. Встаёт в 12 и начинает лепить плитку в туалете, к обеду добирается до компа =)

Доброго времени суток! А я иду на "выборы, выборы, кандидаты пи.....ы!" =)

Изменено пользователем Spike

Люди игравшие в Ведьмака, ай нид хелп.

Подскажите рецепт который можно забодяжить со слизью Дагона, плиз. :)

В жизни не ходил на выборы,хотя уже года два как можно.Нет такого позорного пятна на моей репутации и надеюсь не будет :D

Изменено пользователем AdeptusVodkas

Хм..Ходить не хожу, но на последних выборах довелось побывать и агитатором и наблюдателем на краю Ойкумены.:)

И еще разок.Кто смотрел "Письма мертвого человека" Очень интересный фильм.Хотелось бы обсудить бы с кем кто смотрел..

Прошел имперскую кампанию в Дискайплах. Демон-Утер, конечно, скотина толстая, но суровые небритые ребята из Ордо Маллеус порубили его как заводную чебурашку... Пора начинать демонскую кампанию...

А чо я себе прикупил...

post-9403-1204476427_thumb.jpg

Смотрите, завидуйте, я - хаосит!

Лицензированный хаосит, надо же :) А мы так, любители... :-

Лицензированный хаосит, надо же :) А мы так, любители... :-

А что ты думал? Надо заключить контракт и т.д. У хаосмаров служба контрактная)

Мм, а я так не хочу понедельник :( Чаю хочу :rolleyes: А еще куртку купил хорошую =) Мм, вот не люблю за покупками ходить, но сам процесс примеривания вещей которые нравятся и вот-вот купишь, очень забавный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...