Trollevich Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Я обладатель мега секретного тролльского заклинания.Танцую.Типично по тролльски.Бубна нет.Черепки не толку.Всему ведь есть свой предел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Вы тут поосторожнее, ведь согласно теории заговора.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Я обладатель мега секретного тролльского заклинания.Танцую.Типично по тролльски.Бубна нет.Черепки не толку.Всему ведь есть свой предел :) А Гозирага не против? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) Это еще было до Гозираги... Экзорцизм Святого Тролльского Поноса.Самый крутой дезморал. А еще у меня есть допуск на работу с электрическими сетями с напряжением до 1000 вольт :) Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Вы тут поосторожнее, ведь согласно теории заговора.. http://ru.youtube.com/watch?v=pUxk5IyGgjQ - кстати ;) чорт, я фигею с NIИ!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 ТЕПЕРЬ - ВОДКА! ВОДКА! ВОДКА! РАБОТА - ФПОПКА! ФПОПКА! ФПОПКА! АААААА!!!!! ВЫПИВААААНИЕ!!! НАДИРАААААНИЕ!!!! УУУУУУУУ!!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!! ну, пятница, короче начинается... :rolleyes: Не упейся вусмерть. Как то я утомился рубать, кромсать, жечь, порабощать, низводить и грабить плюшки... Проклятые компьютерные игры, если бы не они, я бы давно поработил мир уже в реале > Комрьютерные игры спасают мир! Heretic Hatebreeder, убийством жалких людишек, не признающих власть Мортис, муахахаа! =) Да, Мортис сильна. Кстати, первые великие войны или вторые? Ладно, всем хороших выходных. Пошёл пьянку пьянствовать. До понедельника скорее всего меня не будет. :rolleyes: Вот это загул.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=pUxk5IyGgjQ - кстати ;) чорт, я фигею с NIИ!!! =) О, гвозди это позитив) Хоть я тяжелую музыку и не оч люблю, но вот индастриал-рок понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 О, гвозди это позитив) Хоть я тяжелую музыку и не оч люблю, но вот индастриал-рок понравился. Позитив у них на концертах, а клипы просто давят пудовыми башмаками мне моск) :image193: :rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Позитив у них на концертах, а клипы просто давят пудовыми башмаками мне моск) :image193: :rip: Да, клипы у Трезнора, мягко говоря, нездоровые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Кстати, первые великие войны или вторые? Вторые. Есть подозрение, что я состарюсь раньше, чем выйдут третьи ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Вторые. Есть подозрение, что я состарюсь раньше, чем выйдут третьи ( Дисайплез 1 и 2 ? Или я чтот путаю? [Добавлено позже] Broken Hearts Parade Good Charlotte - слушаю - модно так - мажорно и пафосно и вообще дудки рулят...ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Я фан вторых Дисцайплз. -_- И я убил финального босса за Демонов! юхуу! :D =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Я фан вторых Дисцайплз. -_- И я убил финального босса за Демонов! юхуу! :D =) Ээээ...че то я не упомню все го - за эльфов проходил вродь (конец не помню) помню что за нежить проходил точно - там эльфильского бога вздручить нать )). За деманофф тож убивал. А вообще там - некроны нежить - явно читерский замок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Baalzamon, я за всех вроде миссии прошла, всех убила xDDD Дисайплез 1 и 2 ? Или я чтот путаю? Они, родимые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Baalzamon, я за всех вроде миссии прошла, всех убила xDDD Дисайплез 1 и 2 ? Или я чтот путаю? Они, родимые)) О-оо, а я играть так и не смог =( Вот в Героев, эт другое дело ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Я только за дварфов не смог, ибо не люблю ни в каком виде. А вот демоны - наше все. Хотя и жмуры тоже ОГОГО! А герой-маг рулит у всех рас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Я только за дварфов не смог, ибо не люблю ни в каком виде. А вот демоны - наше все. Хотя и жмуры тоже ОГОГО! А герой-маг рулит у всех рас. Ну не знаю - на разжор они слабоваты - даже хайлевельного пристрелить могут. Я вот стрелков больше люблю - они поспособнее будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Хм.Не смотря на то что фанатею от дварфов, играл все время за Империю.Их хиллеры и рыцари просто бесподобны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) от в Героев, эт другое дело а меня вот не вдохновило ( Я только за дварфов не смог, ибо не люблю ни в каком виде. А вот демоны - наше все. Хотя и жмуры тоже ОГОГО! А герой-маг рулит у всех рас. мм, я тоже не хотела сначала проходить за них кампанию..а потом.. пошло как дети в школу - довольно таки интересная и полезная кампания, да. И играю я обычно воином - маги так, для фана - если есть желание пройти все по второму заходу. Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Вторые. Есть подозрение, что я состарюсь раньше, чем выйдут третьи ( Не только у тебя есть такие подозрения. Я фан вторых Дисцайплз. -_- И я убил финального босса за Демонов! юхуу! :D =) М? Это который потырил сил у Бетрезена? Как раз на той главе закончил :) А вообще там - некроны нежить - явно читерский замок. Да, у меня тоже такое впечатление. Хотя меня несколько раз пыталис убедить в обратном. Baalzamon, я за всех вроде миссии прошла, всех убила xDDD Какая кровожадная :) Я только за дварфов не смог, ибо не люблю ни в каком виде. А вот демоны - наше все. Хотя и жмуры тоже ОГОГО! А герой-маг рулит у всех рас. Помнится в первых ещё диспах, я прокачал героя носферату так, что в финальной битве у него был урон 200 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 покурил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Дисайплы наше все(но не перед Героями,конечно же)...а вообще безумно люблю пошаговые стратегии с возможностью прокачиваться.это ж такое кошерное занятие)) Правда эйдж оф вондерс несколько смутило непредсказуемостью-вроде и можеш всех повалить в одиночку,но только есть шанс что тебя галимый канскрипт всухую натянет...както некомфортно,но азартно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Знаете, как за мага-демона было трудно валить босса (помойму это был типа-бесрезен, который в виде мальчика лета ещё, но точно не помню)?)) Хотя демоны меня привлекали тем, что из простого беса можно было вырастить трёхметровое чудовище с тремя головами. А жирные импы по ночам снились в кошмарах =) Нежить - читня, завёрнутая в неказистую обёртку. Чего стоят только парализующие скелеты) А демон-рыцарь - убервоин. Гномы не пропёрли ниразу, впрочем, как и люди. В аддон пытался играть, но застрял на этом самом эльфийском боге, не мог его убить, поганца(( а дальше как-то расхотелось играть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Хм.А мне в дисцыплах нравится магия .насобираеш свитков и посохов.накупиш заклинаний сторонних разработчиков.А потом как доберешся до главного ворожины и сидиш пол часа, а то и час перчиш посыпаеш его всем что под руками есть.:)А Бетрецен это даже круче Гозираги.А еще Демон Утер.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Знаете, как за мага-демона было трудно валить босса ?)) » (помойму это был типа-бесрезен, который в виде мальчика лета ещё, но точно не помню) « Это был Утер, в которого вселили душу(?) Бетрезаена, но который не попал окончательно под его власть, а начал потихоньку вытягивать из него силы. В конце-концов сам стал очень нехилым демоном. На мой взгляд, так вобще самым опасным юнитом в игре. Даже защитники столиц слабее. Не знаю, как я его валить буду :) Хотя демоны меня привлекали тем, что из простого беса можно было вырастить трёхметровое чудовище с тремя головами. А у нежити и хлипенького мага недоучки сильного архилича :P А жирные импы по ночам снились в кошмарах =) Какой впечатлительный ) Нежить - читня, завёрнутая в неказистую обёртку. Чего стоят только парализующие скелеты) А демон-рыцарь - убервоин. Ну, насчет нежити согласен :) Но кто такой демон-рыцарь? Кстати, у нежити есть один мминус - у них почти нет стрелков. А те которые есть, идут как альтернативная ветка магов. Помоему, это единственный минус нежити :) Гномы не пропёрли ниразу, впрочем, как и люди. В аддон пытался играть, но застрял на этом самом эльфийском боге, не мог его убить, поганца(( а дальше как-то расхотелось играть( ИМХо, гномы слабы. У них только воины прокачиваются до самого последнего уровня, и при этом они не сильнее, а иноглда и слабее аналогичных воинов др рас( см. Нежить :) ) [Добавлено позже] Хм.А мне в дисцыплах нравится магия .насобираеш свитков и посохов.накупиш заклинаний сторонних разработчиков.А потом как доберешся до главного ворожины и сидиш пол часа, а то и час перчиш посыпаеш его всем что под руками есть.:)А Бетрецен это даже круче Гозираги.А еще Демон Утер.:) Ну, самые самые обычно сидят или в городе или в какой развалюхе, так что хрен ты его обкастуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения