Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Я обладатель мега секретного тролльского заклинания.Танцую.Типично по тролльски.Бубна нет.Черепки не толку.Всему ведь есть свой предел :)

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вы тут поосторожнее, ведь согласно теории заговора..

Я обладатель мега секретного тролльского заклинания.Танцую.Типично по тролльски.Бубна нет.Черепки не толку.Всему ведь есть свой предел :)

А Гозирага не против? :rolleyes:

Это еще было до Гозираги... Экзорцизм Святого Тролльского Поноса.Самый крутой дезморал. А еще у меня есть допуск на работу с электрическими сетями с напряжением до 1000 вольт :)

Изменено пользователем Trollevich

Вы тут поосторожнее, ведь согласно теории заговора..

http://ru.youtube.com/watch?v=pUxk5IyGgjQ - кстати ;)

чорт, я фигею с NIИ!!! =)

ТЕПЕРЬ - ВОДКА! ВОДКА! ВОДКА! РАБОТА - ФПОПКА! ФПОПКА! ФПОПКА! АААААА!!!!! ВЫПИВААААНИЕ!!! НАДИРАААААНИЕ!!!! УУУУУУУУ!!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!

ну, пятница, короче начинается...

:rolleyes:

Не упейся вусмерть.

Как то я утомился рубать, кромсать, жечь, порабощать, низводить и грабить плюшки... Проклятые компьютерные игры, если бы не они, я бы давно поработил мир уже в реале >('

Комрьютерные игры спасают мир!

Heretic Hatebreeder, убийством жалких людишек, не признающих власть Мортис, муахахаа!

=)

Да, Мортис сильна. Кстати, первые великие войны или вторые?

Ладно, всем хороших выходных. Пошёл пьянку пьянствовать. До понедельника скорее всего меня не будет. :rolleyes:

Вот это загул....

http://ru.youtube.com/watch?v=pUxk5IyGgjQ - кстати ;)

чорт, я фигею с NIИ!!! =)

О, гвозди это позитив) Хоть я тяжелую музыку и не оч люблю, но вот индастриал-рок понравился.

О, гвозди это позитив) Хоть я тяжелую музыку и не оч люблю, но вот индастриал-рок понравился.

Позитив у них на концертах, а клипы просто давят пудовыми башмаками мне моск) :image193: :rip:

Позитив у них на концертах, а клипы просто давят пудовыми башмаками мне моск) :image193: :rip:

Да, клипы у Трезнора, мягко говоря, нездоровые))

Кстати, первые великие войны или вторые?

Вторые. Есть подозрение, что я состарюсь раньше, чем выйдут третьи (

Дисайплез 1 и 2 ? Или я чтот путаю?

[Добавлено позже]

Broken Hearts Parade Good Charlotte - слушаю - модно так - мажорно и пафосно и вообще дудки рулят...ыыы

Я фан вторых Дисцайплз. -_- И я убил финального босса за Демонов! юхуу! :D =)

Ээээ...че то я не упомню все го - за эльфов проходил вродь (конец не помню) помню что за нежить проходил точно - там эльфильского бога вздручить нать )). За деманофф тож убивал. А вообще там - некроны нежить - явно читерский замок.

Baalzamon, я за всех вроде миссии прошла, всех убила xDDD

Дисайплез 1 и 2 ? Или я чтот путаю?

Они, родимые))

О-оо, а я играть так и не смог =( Вот в Героев, эт другое дело ;)

Я только за дварфов не смог, ибо не люблю ни в каком виде. А вот демоны - наше все. Хотя и жмуры тоже ОГОГО! А герой-маг рулит у всех рас.

Я только за дварфов не смог, ибо не люблю ни в каком виде. А вот демоны - наше все. Хотя и жмуры тоже ОГОГО! А герой-маг рулит у всех рас.

Ну не знаю - на разжор они слабоваты - даже хайлевельного пристрелить могут. Я вот стрелков больше люблю - они поспособнее будут.

Хм.Не смотря на то что фанатею от дварфов, играл все время за Империю.Их хиллеры и рыцари просто бесподобны.

от в Героев, эт другое дело

а меня вот не вдохновило (

мм, я тоже не хотела сначала проходить за них кампанию..а потом.. пошло как дети в школу - довольно таки интересная и полезная кампания, да.

И играю я обычно воином - маги так, для фана - если есть желание пройти все по второму заходу.

Изменено пользователем Iqus

Не только у тебя есть такие подозрения.

Я фан вторых Дисцайплз. -_- И я убил финального босса за Демонов! юхуу! :D =)

М? Это который потырил сил у Бетрезена? Как раз на той главе закончил :)

А вообще там - некроны нежить - явно читерский замок.

Да, у меня тоже такое впечатление. Хотя меня несколько раз пыталис убедить в обратном.

Baalzamon, я за всех вроде миссии прошла, всех убила xDDD

Какая кровожадная :)

Помнится в первых ещё диспах, я прокачал героя носферату так, что в финальной битве у него был урон 200 :)

покурил)

Дисайплы наше все(но не перед Героями,конечно же)...а вообще безумно люблю пошаговые стратегии с возможностью прокачиваться.это ж такое кошерное занятие))

Правда эйдж оф вондерс несколько смутило непредсказуемостью-вроде и можеш всех повалить в одиночку,но только есть шанс что тебя галимый канскрипт всухую натянет...както некомфортно,но азартно)

Знаете, как за мага-демона было трудно валить босса (помойму это был типа-бесрезен, который в виде мальчика лета ещё, но точно не помню)?)) Хотя демоны меня привлекали тем, что из простого беса можно было вырастить трёхметровое чудовище с тремя головами. А жирные импы по ночам снились в кошмарах =)

Нежить - читня, завёрнутая в неказистую обёртку. Чего стоят только парализующие скелеты) А демон-рыцарь - убервоин.

Гномы не пропёрли ниразу, впрочем, как и люди.

В аддон пытался играть, но застрял на этом самом эльфийском боге, не мог его убить, поганца(( а дальше как-то расхотелось играть(

Хм.А мне в дисцыплах нравится магия .насобираеш свитков и посохов.накупиш заклинаний сторонних разработчиков.А потом как доберешся до главного ворожины и сидиш пол часа, а то и час перчиш посыпаеш его всем что под руками есть.:)А Бетрецен это даже круче Гозираги.А еще Демон Утер.:)

Знаете, как за мага-демона было трудно валить босса ?))

» (помойму это был типа-бесрезен, который в виде мальчика лета ещё, но точно не помню) «

Это был Утер, в которого вселили душу(?) Бетрезаена, но который не попал окончательно под его власть, а начал потихоньку вытягивать из него силы. В конце-концов сам стал очень нехилым демоном. На мой взгляд, так вобще самым опасным юнитом в игре. Даже защитники столиц слабее. Не знаю, как я его валить буду :)

Хотя демоны меня привлекали тем, что из простого беса можно было вырастить трёхметровое чудовище с тремя головами.

А у нежити и хлипенького мага недоучки сильного архилича :P

А жирные импы по ночам снились в кошмарах =)

Какой впечатлительный )

Нежить - читня, завёрнутая в неказистую обёртку. Чего стоят только парализующие скелеты) А демон-рыцарь - убервоин.

Ну, насчет нежити согласен :) Но кто такой демон-рыцарь? Кстати, у нежити есть один мминус - у них почти нет стрелков. А те которые есть, идут как альтернативная ветка магов. Помоему, это единственный минус нежити :)

Гномы не пропёрли ниразу, впрочем, как и люди.

В аддон пытался играть, но застрял на этом самом эльфийском боге, не мог его убить, поганца(( а дальше как-то расхотелось играть(

ИМХо, гномы слабы. У них только воины прокачиваются до самого последнего уровня, и при этом они не сильнее, а иноглда и слабее аналогичных воинов др рас( см. Нежить :) )

[Добавлено позже]

Хм.А мне в дисцыплах нравится магия .насобираеш свитков и посохов.накупиш заклинаний сторонних разработчиков.А потом как доберешся до главного ворожины и сидиш пол часа, а то и час перчиш посыпаеш его всем что под руками есть.:)А Бетрецен это даже круче Гозираги.А еще Демон Утер.:)

Ну, самые самые обычно сидят или в городе или в какой развалюхе, так что хрен ты его обкастуешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...