Baalzamon Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Вконтакте тупит и не грузится :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) аналогично =| (неужели его наконец то грохнули?)))) прикол The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later. Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Александр Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Не дождетесь <_< =) [Добавлено позже] Просто "сервер оверлоадед" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 ААаа!1!1!!!1 Я вконтактозависимый!!!1 *с пеной у рта бъётся в конвульсиях* мне правдо надо туда зайти!!11ыыы :image058: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Spike отбился таки?))) Baalzamon и как назло он будет дооооолго не доступен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Нас посмотрели.Отценили .Признали негодными к употребелнию...Хм...Ну и ладно... Хм..А еще я в свое время как заправский маньячела таскался по парку с тесаком для разделки мяся.Дело в том что весь реквизит для пятиминуток изготавливался собственноручно, зачастую в полевых условиях непосредственно в процессе игры.А тесак показал себя отличнейшим инструментом для этих целей.Правда были и свои минусы.Ну во первых меня могли не понять милицианты что патрулируют парк, но слава богу я таскался в таких хащах что туда даже с бодуна не заберешся.Во вторых за что меня и прозвали троллем я люблю бревна.Души не чаю.Поэтому я если в парке то обязательно с бревном или другим каким нить внушительным дрекольем.Все эти дровиняки практически завсегда использовал для возведения различного рода фортификаций.Получалось забавно :)Да тесак приходилось таскать за поясом.Проблема вся была в том что я его обычно затачивал до бритвенной остроты.Иногда это создавало неудобные моменты :) Зато при необходимости в два три взамаха люое деревцо, а ежели минуты две три то идерево всегда к вашим услугам :).А лук..ха..я себе из вишни такой лук смастерил.Палка палкой а на 85 шагов тютелька в тютельку гуманизированый привет на радость врагам посылала дай бог каждому.Впрочем так же переодичексмки любил стрелять двуручными секирами ..Недалеко зато действенно..:)Обожаю бердыши.Один раз так размахался что расколол щит на две ровные половинки :)Нелюблю кистени. А еще однажды был стучай когда я отыгрывал помошника инквизитора.Мы всяку нечисть мочили по трошку.Ну так вот.А я еще по ходу дела выполнял обязаность интересную.Обьявлял когда время ночи и дня.Когда что наступает.Вот.Ну и в самый кульминационый момент когда мы последнюю ворожину прижали уже Инквизитор явил свое истиное лицо и подло перерезал мне горло.Хм..А была ночь как раз.А я помер. Вот так и наступило царство вечной тьмы..:)А еще у нас девченка одна где то добыла стальные наконечники для стрел.зазубреные что твое жуть.Ну и разной формы хотя один другого страшнее.ну и устроила показательные стрельбы на виду все почесной публики.Мммм.Пьяных в тех окрестностях резко поубавилось на некоторе время :) Незнаю правда почему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 З.Ы. хотя чего можно ожидать от любителя чайфа....эээ речь фильтруем, особенно когда осмеливаешься говорить о том, о чём понятия никакого не имеешь, и уж подавно если говоришь что-то малознакомому человеку. доступно объяснил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Тю-тю-тю, тише господа, на вкус и цвет товарищей нет. :image106: Тролевич, дай угадаю, тебя зовут Джон Рембо? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Заскочил на секундочку. :image137: :image151: Перерыв пять минут. Хих... Снуп, ты опять пропаганду весёленькой позитивной музычки разводишь? =) [Добавлено позже] Троллевич, блин. Твои рассказы уже надо в сборник объединять. Жесть. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Ыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Ыть. Неужели нашла? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 воюю с кошкой за кресло... кажется сейчас в меня вонзятся силовые когти =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) Spike отбился таки?))) Да нее, они не отбились :crazy: Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Spike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 воюю с кошкой за кресло... кажется сейчас в меня вонзятся силовые когти оставь животинку в покое, гнусный извращенец! Неужели нашла? оно мутировало О.о Отрастило паучьи лапки, и шустро бегает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) http://www.coolminiornot.com/182339 - посмотрите на это!!! :image125: Чёрт, она слишком красива, чтобы жить в Штатах и лепить такие скульптуры :image017: =) ЗЫ - Сарпедон не пройдёт!!) Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Baalzamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) оно мутировало О.о Отрастило паучьи лапки, и шустро бегает... Как только возьмет силовой посох и будет откликаться на Сарпедон - позови к компьютеру, я обьясню что оно не право и воюет не за императора :) Spike вначале подумал что у тя ща все путем, но смаил заставил задуматься =) _Andreus Anfarius_ - лучше отдай кресло :) Baalzamon ну должно же амиерикосам хоть раз подфартить))))) Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Александр Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Spike вначале подумал что у тя ща все путем, но смаил заставил задуматься У меня все путем! :crazy: [Добавлено позже] Задуматься? :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Ну и денек дурной на работе выдался... Даже пофлудить не дали... Ща сижу, пью ПЫВО, слушаю последний альбом Children of Bodom и пытаюсь понять, нравится он мне или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 оставь животинку в покое, гнусный извращенец! оно мутировало О.о Отрастило паучьи лапки, и шустро бегает... да эту войну начали вероломные силы Кошачьего Союза. Они вторглись в мое исконное место обитания и нагло там улеглись. На выдворение оккупантов было выслана армия - Правая рука. Рука вступила в неравный бой с врагом. В армии КС были: 4 лапных дивизии, вооруженные танками Коготь, так же силы специального значения - Зубы. Первая атака захлебнулась кровью. Когти разорвали оборону а зубы наносили точечные удары. Рука отступила. вторая атака увенчалась успехом - армия Правая Рука вцепилась в врага и дралась до потери крови. в это время Левая Рука захватила укреп район Холку и врага выдворили на пуфик... Итог - победа за мной.... но кошка явно задумала блицкриг.. Она выжидает и злобно на меня зыркает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Сарпедон - краса и гордость вархаммера! Слава паучьим лапкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Spike вначале подумал что у тя ща все путем, но смаил заставил задуматься =) Заставил? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Ну и денек дурной на работе выдался... Даже пофлудить не дали... Ща сижу, пью ПЫВО, слушаю последний альбом Children of Bodom и пытаюсь понять, нравится он мне или нет... Который Bodom Covers? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Который Bodom Covers? Который Blooddrunk полагаю. И, нет. Он тебе не нравица Hatebreeder, заклинаю! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) У меня все путем! :crazy: <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Задуматься? :crazy: Просьба санитара 43 психиатрической больницы адмиралтейского района, Никитенко Павла отойти от клавиатуры рабочего компьютера глав.врача Опенченко Генадия, и предоставить пользователям портала вархаммер 40к пользователя(а ныне пациента 43 психиатрической больницы адмиралтейского района) известного под ником Spike, с целью совместного общения и поклонения Гозираге. усе - приплыли :ork3: Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Александр Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Который Blooddrunk полагаю. И, нет. Он тебе не нравица Hatebreeder, заклинаю! :P Черт, торможу... :( Завтра поищу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения