Baalzamon Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 я признался, а он нет. В этом и разница ;) А пред за политику, см. тему "Мы из будущего" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Возвращать грешника рисокванно - вдруг не изменился? Если человек создаёт ботов - он уже неадекват, имхо) Так мож проверим? И если он действительно будет вести себя неадекватно, то банить и оставлять его сообщения. ЧТобы новичков можно было тыкать носом и говорить "вот, разве адекватный человек мог написать такое?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 А файлики-которых-небыло?? Это разве не доказательство неадекватности человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) чего-то грустновато как-то, скорей бы уж лето чтоль.... достать ролиики и доску, постритовать, аль на Поклонку съездить... иэээххх, море-пляж-неодетые женщины... Изменено 28 февраля, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Перманентный пред - это который не проходит через месяц))) Возвращать грешника рисокванно - вдруг не изменился? Если человек создаёт ботов - он уже неадекват, имхо) А когда проходит такой пред? По решению администрации? И за что же ты такое чудо схлопотал? Я свой - за оффтоп в оффтопе. =) Госсподи... Оборжаться можно... =) А Грешниковские боты, как я уже неоднократно говорил ничего плохого не делали. Просто присутствоали и давали коменты в лите. Ни срача, ни троллизма. Потом - хренак - бан-балабан. =) [Добавлено позже] Вопрос, на самом деле ширше и глубже Грешника и Вишер. Здесь собрались вполне лояльные и правилопослушные люди, которые однако начинают задаваться вопросм - а что означает наше правилопослушание, если в отношении нас в случае, если Вася Пупкин так решит, будут применены абсолютно противоправные действия, под которые будет поведена... база?... да нет даже база не будет подведена, а обосновано это будет "потому что" и "не нравится - вали отсюда". Выглядит это как проявляемое этакими маленькими виртуальными царьками абсолютное неуважение к людям. На мой взгляд, конечно. И здесь я не имею в виду вообще всю админомодерскую команду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 "не исчадиями варпа поправшими все возможные и невозможные законы, подлость и низость которых не имеет границ и горизонтов" удивило ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Братцы вы опять енгами меряетесь?Ну мол кто правильней понимает ситуацию;).кстати ни боты ни файлы меня в его неадекватности не убедили. Блин.Вам что делать больше нечего?хээээээээх.Еще раз.Готов поручится за дезвишер и грешника если им пощзволят вернутся.Готов уйти в перманентный бан если Грешник или дезвишер чего нить отчебучят.Вот.Бррр.Давайте жить дружно.А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Давайте жить дружно.А? Йа, давайте. :) Слава Гозираге! [Добавлено позже] я признался, а он нет. В этом и разница ;) А пред за политику, см. тему "Мы из будущего" :D Я признался. Просто здесь уже как в асе - тольку успевай набивать текст. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 я признался, а он нет. В этом и разница ;) А он тоже может прищнается и покается :) Пока не вернём, не узнаем. А файлики-которых-небыло?? Это разве не доказательство неадекватности человека? Эти же файлики разве не доказательство неадекватности админомодеров(не всех, ессно)? чего-то грустновато как-то, скорей бы уж лето чтоль.... достать ролиики и доску, постритовать, аль на Поклонку съездить... иэээххх, море-пляж-неодетые женщины... Ешё три месяца. А когда проходит такой пред? По решению администрации? И за что же ты такое чудо схлопотал? Я свой - за оффтоп в оффтопе. =) Госсподи... Оборжаться можно... =) А Грешниковские боты, как я уже неоднократно говорил ничего плохого не делали. Просто присутствоали и давали коменты в лите. Ни срача, ни троллизма. Потом - хренак - бан-балабан. =) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Вопрос, на самом деле ширше и глубже Грешника и Вишер. Здесь собрались вполне лояльные и правилопослушные люди, которые однако начинают задаваться вопросм - а что означает наше правилопослушание, если в отношении нас в случае, если Вася Пупкин так решит, будут применены абсолютно противоправные действия, под которые будет поведена... база?... да нет даже база не будет подведена, а обосновано это будет "потому что" и "не нравится - вали отсюда". Выглядит это как проявляемое этакими маленькими виртуальными царьками абсолютное неуважение к людям. На мой взгляд, конечно. И здесь я не имею в виду вообще всю админомодерскую команду. да, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Ешё три месяца. долго... а межсезонье это гуано... а летом надо рвать в Питер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 чего-то грустновато как-то, скорей бы уж лето чтоль.... достать ролиики и доску, постритовать, аль на Поклонку съездить... иэээххх, море-пляж-неодетые женщины... Вообще, это скорее всего авитаминоз... :) Хотя, на самом деле, весну позднюю и лето действительно не по детски хочется. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 А он тоже может прищнается и покается :) Пока не вернём, не узнаем. Эти же файлики разве не доказательство неадекватности админомодеров(не всех, ессно)? Ну его друзья не покаялись, да и не станут. А ему с какой стати? Про файлики давайте закончим трепаться, если у тебя есть вопросы, адресуй их Гинну, Диверу и Зибиту, если угодно. Лично для меня: Если выбирать, кого я больше уважаю, кто больше всего сделал для форума полезного, то, не задумываясь, назову Админомодерскую команду во главес Зиббой, Форсом и Хеллрейзером, а не Грешника, как ты. Вот так ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) Лично для меня: Если выбирать, кого я больше уважаю, кто больше всего сделал для форума полезного, то, не задумываясь, назову Админомодерскую команду во главес Зиббой, Форсом и Хеллрейзером, а не Грешника, как ты. Вот так Ыыы, как ловко Baalzamon в поледнем предложении все же оставил незаметную провокацию :), я тут расписался было (Во время опомнился).. xDDD Изменено 28 февраля, 2008 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) Все.Терки прекратили.Предложения мы свои высказали.Хватит.Теперь ждем .всю поледующую болтологию на заданую тему считаю дурошлепством и профанацией. А у нас море загадили производствеными отходами.. .Впрочем если укатать за город.хотя и там говорят не так чтоб очень далеко в какой то бухте радиоактивные отходы хоронили.Опять же карьер у нас где уран добывали.Песок черный.Фон и все такое :) Повторим. Пределы родного города. Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Троллевич а почему ты вдруг решил сменить гоффов на гнумье? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Я дворфовский тролль.Так уж повелось.А орки...Это все Арнак :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Ыыы, как ловко Baalzamon в поледнем предложении все же оставил незаметную провокацию :), я тут расписался было (Во время опомнился).. xDDD А в личку? 6) Интересно же. Все.Терки прекратили.Предложения мы свои высказали.Хватит.Теперь ждем .всю поледующую болтологию на заданую тему считаю дурошлепством и профанацией. А у нас море загадили производствеными отходами.. .Впрочем если укатать за город.хотя и там говорят не так чтоб очень далеко в какой то бухте радиоактивные отходы хоронили.Опять же карьер у нас где уран добывали.Песок черный.Фон и все такое :) Повторим. А чего ждем то? У моря погоды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Это все напоминает мне мультфильм про Кешу - "Свобода попугаям!" ^^ В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Это все напоминает мне мультфильм про Кешу - "Свобода попугаям!" ^^ В) Да, мне тоже, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Хамстерлинг отвечать не буду.Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Главное, нам самим здесь не перессориться. Жалко будет нашь уютный загончик. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Хамстерлинг отвечать не буду.Вот так. А иначе получается что действительно, бузили ради того чтобы бузить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) Вот поэтому я и предлагаю все обсуждения на эту тему пока прекратить.Надеюсь вы меня поймете.Хамстерлинг оно и так и так получается пока.Терпение. Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 А иначе получается что действительно, бузили ради того чтобы бузить. Мы вопросы задали, представители администрации даже поприсутствовали и подисскутировали :) . Так что в данный момент - подождём. Просто сейчас будем из пустого в порожнее переливать. Дальше - по ситуации. Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Ну хорошо, убедили, чертяки языкастые. Подождем. 2 Дринкер. Ну что? эффект есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения