Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Возвращать грешника рисокванно - вдруг не изменился? Если человек создаёт ботов - он уже неадекват, имхо)

Так мож проверим? И если он действительно будет вести себя неадекватно, то банить и оставлять его сообщения. ЧТобы новичков можно было тыкать носом и говорить "вот, разве адекватный человек мог написать такое?".

чего-то грустновато как-то, скорей бы уж лето чтоль.... достать ролиики и доску, постритовать, аль на Поклонку съездить... иэээххх, море-пляж-неодетые женщины...

Изменено пользователем EOL

Перманентный пред - это который не проходит через месяц)))

Возвращать грешника рисокванно - вдруг не изменился? Если человек создаёт ботов - он уже неадекват, имхо)

А когда проходит такой пред? По решению администрации?

И за что же ты такое чудо схлопотал? Я свой - за оффтоп в оффтопе. =) Госсподи... Оборжаться можно... =)

А Грешниковские боты, как я уже неоднократно говорил ничего плохого не делали. Просто присутствоали и давали коменты в лите. Ни срача, ни троллизма. Потом - хренак - бан-балабан. =)

[Добавлено позже]

Вопрос, на самом деле ширше и глубже Грешника и Вишер. Здесь собрались вполне лояльные и правилопослушные люди, которые однако начинают задаваться вопросм - а что означает наше правилопослушание, если в отношении нас в случае, если Вася Пупкин так решит, будут применены абсолютно противоправные действия, под которые будет поведена... база?... да нет даже база не будет подведена, а обосновано это будет "потому что" и "не нравится - вали отсюда". Выглядит это как проявляемое этакими маленькими виртуальными царьками абсолютное неуважение к людям. На мой взгляд, конечно. И здесь я не имею в виду вообще всю админомодерскую команду.

"не исчадиями варпа поправшими все возможные и невозможные законы, подлость и низость которых не имеет границ и горизонтов"

удивило !

Братцы вы опять енгами меряетесь?Ну мол кто правильней понимает ситуацию;).кстати ни боты ни файлы меня в его неадекватности не убедили. Блин.Вам что делать больше нечего?хээээээээх.Еще раз.Готов поручится за дезвишер и грешника если им пощзволят вернутся.Готов уйти в перманентный бан если Грешник или дезвишер чего нить отчебучят.Вот.Бррр.Давайте жить дружно.А?

Давайте жить дружно.А?

Йа, давайте. :) Слава Гозираге!

[Добавлено позже]

я признался, а он нет. В этом и разница ;)

А пред за политику, см. тему "Мы из будущего" :D

Я признался. Просто здесь уже как в асе - тольку успевай набивать текст. =)

я признался, а он нет. В этом и разница ;)

А он тоже может прищнается и покается :) Пока не вернём, не узнаем.

А файлики-которых-небыло?? Это разве не доказательство неадекватности человека?

Эти же файлики разве не доказательство неадекватности админомодеров(не всех, ессно)?

чего-то грустновато как-то, скорей бы уж лето чтоль.... достать ролиики и доску, постритовать, аль на Поклонку съездить... иэээххх, море-пляж-неодетые женщины...

Ешё три месяца.

А когда проходит такой пред? По решению администрации?

И за что же ты такое чудо схлопотал? Я свой - за оффтоп в оффтопе. =) Госсподи... Оборжаться можно... =)

А Грешниковские боты, как я уже неоднократно говорил ничего плохого не делали. Просто присутствоали и давали коменты в лите. Ни срача, ни троллизма. Потом - хренак - бан-балабан. =)

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Вопрос, на самом деле ширше и глубже Грешника и Вишер. Здесь собрались вполне лояльные и правилопослушные люди, которые однако начинают задаваться вопросм - а что означает наше правилопослушание, если в отношении нас в случае, если Вася Пупкин так решит, будут применены абсолютно противоправные действия, под которые будет поведена... база?... да нет даже база не будет подведена, а обосновано это будет "потому что" и "не нравится - вали отсюда". Выглядит это как проявляемое этакими маленькими виртуальными царьками абсолютное неуважение к людям. На мой взгляд, конечно. И здесь я не имею в виду вообще всю админомодерскую команду.

да, согласен.

Вообще, это скорее всего авитаминоз... :) Хотя, на самом деле, весну позднюю и лето действительно не по детски хочется. :rolleyes:

А он тоже может прищнается и покается :) Пока не вернём, не узнаем.

Эти же файлики разве не доказательство неадекватности админомодеров(не всех, ессно)?

Ну его друзья не покаялись, да и не станут. А ему с какой стати?

Про файлики давайте закончим трепаться, если у тебя есть вопросы, адресуй их Гинну, Диверу и Зибиту, если угодно.

Лично для меня: Если выбирать, кого я больше уважаю, кто больше всего сделал для форума полезного, то, не задумываясь, назову Админомодерскую команду во главес Зиббой, Форсом и Хеллрейзером, а не Грешника, как ты. Вот так ;)

Лично для меня: Если выбирать, кого я больше уважаю, кто больше всего сделал для форума полезного, то, не задумываясь, назову Админомодерскую команду во главес Зиббой, Форсом и Хеллрейзером, а не Грешника, как ты. Вот так

Ыыы, как ловко Baalzamon в поледнем предложении все же оставил незаметную провокацию :), я тут расписался было (Во время опомнился).. xDDD

Изменено пользователем YandexServoSkull

Все.Терки прекратили.Предложения мы свои высказали.Хватит.Теперь ждем .всю поледующую болтологию на заданую тему считаю дурошлепством и профанацией.

А у нас море загадили производствеными отходами.. .Впрочем если укатать за город.хотя и там говорят не так чтоб очень далеко в какой то бухте радиоактивные отходы хоронили.Опять же карьер у нас где уран добывали.Песок черный.Фон и все такое :)

Повторим.

Пределы родного города.

455f261f782e0f9d4bc82063b202bf80.jpg

108175ef72c3cdc21fef94b18b7b8e4a.jpg

8bb0f3d72abddcd9ce096c0f483ddf04.jpg

a44cfc1ebd61e46222d2d5530edc7d51.jpg

43a54d1cdb6fecfd769b098e399729f1.jpg

2cdcc78d002abbf55b0e71dcda820a9c.jpg

8af2f8003eb16a206b7c2e6c4c3f69c1.jpg

6c9bbe492761f93ec954ce4786f43b51.jpg

Изменено пользователем Trollevich

Ыыы, как ловко Baalzamon в поледнем предложении все же оставил незаметную провокацию :), я тут расписался было (Во время опомнился).. xDDD

А в личку? 6) Интересно же.

Все.Терки прекратили.Предложения мы свои высказали.Хватит.Теперь ждем .всю поледующую болтологию на заданую тему считаю дурошлепством и профанацией.

А у нас море загадили производствеными отходами.. .Впрочем если укатать за город.хотя и там говорят не так чтоб очень далеко в какой то бухте радиоактивные отходы хоронили.Опять же карьер у нас где уран добывали.Песок черный.Фон и все такое :)

Повторим.

А чего ждем то? У моря погоды?

Это все напоминает мне мультфильм про Кешу - "Свобода попугаям!" ^^ В)

Да, мне тоже, к сожалению.

Хамстерлинг отвечать не буду.Вот так.

А иначе получается что действительно, бузили ради того чтобы бузить.

Вот поэтому я и предлагаю все обсуждения на эту тему пока прекратить.Надеюсь вы меня поймете.Хамстерлинг оно и так и так получается пока.Терпение.

Изменено пользователем Trollevich

А иначе получается что действительно, бузили ради того чтобы бузить.

Мы вопросы задали, представители администрации даже поприсутствовали и подисскутировали :) . Так что в данный момент - подождём. Просто сейчас будем из пустого в порожнее переливать.

Дальше - по ситуации. Посмотрим.

Ну хорошо, убедили, чертяки языкастые. Подождем.

2 Дринкер. Ну что? эффект есть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...