Гинн Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Пусть педантичен. - это не мат. Допустим. А "Ну вот, опять человеку не дали выскзаться" это такой дёсткий оффтоп, что за него надо давать "серьёзное нарушение", тереть сообщение и запрещать постить в теме? Насколько я знаю Дринкер пытался на эту тему с Грегом в личке поспорить. Нигуя не вышло. Про жалобы на модераторов выше. Лично я - из детского чувства некой абстрактной обижености. Не люблю когда люди делают гадости, но при этом говорят "Мы белые и пушистые". Так никто и не говорит про пушистость. И на старуху бывает проруха. Ущемили ваши форумные права - жалуйтесь. И тому подобное. Или небыло этого? Я отвечаю только за свои слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Да я там практически живу)))) На какую тему поговорим? Ва-аа! =) Я там года 4 назад оч часто бывал. Именно тема о ЗВ. Считай первый форум на котором сидел. Ну, еще в теме про Морровинд :rolleyes: Ыы, я счас статеек начитался, аж ностальгия. Блин, все, что после yuuzhan-vong читать аж обидно. Куча народа погибла, трали-вали. А еще и комиксы, где все через 120 лет после Явина... Э-эх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Я отвечаю только за свои слова. Из файликов, которые вроде всетаки админка: тема: Рисунки десвишера с нами!) Согласен с Майором. Забанить его, а тему удалить. Причина? Да любая. Провокация и т.д. Не нужен нам дух вишера. А то и в самом деле получается, что "мопэд не мой". (С) G1NNN Ответь, пожалуйста. Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Hamsterling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Ответь, пожалуйста. Пожалуйста - обычная рабочая ситуация. Ниже можно прочитать и объяснение. G1NNN 19.11.2007, 19:30 Бан = запрет человека. Забанили за что? За "творчество". И вот ее рисунки вновь с нами. Так недалеко до призывов "Верните гражданку Вишер!" А с вишеровским "пророком" пусть поговорит модер худ раздела и объяснит, что так делать не надо. Не поймет - бан. Пусть в жж у себя постит. Многие со мной не согласились, как видно из того "файлика, который вроде бы". Но это мое мнение, и сейчас я его так же придерживаюсь. Изменено 27 февраля, 2008 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Ва-аа! =) Я там года 4 назад оч часто бывал. Именно тема о ЗВ. Считай первый форум на котором сидел. Ну, еще в теме про Морровинд :rolleyes: Сам помню с Лукином ночами сидели спорили кто кого заборит Стакрафт или ЗВ... Молодой был. Ыы, я счас статеек начитался, аж ностальгия. Блин, все, что после yuuzhan-vong читать аж обидно. Куча народа погибла, трали-вали. По крайней мере импы с ребелями наконец помирились. А еще и комиксы, где все через 120 лет после Явина... Э-эх Там конечно да, каша та еще. Изменено 27 февраля, 2008 пользователем KOBA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Пожалуйста - обычная рабочая ситуация. Ниже можно прочитать и объяснение. Многие со мной не согласились, как видно из того "файлика, который вроде бы". Но это мое мнение, и сейчас я его также придерживаюсь. Гин. Мой вопрос был не столько по самому факту бана, сколько конкретной твоей фразе Причина? Да любая. Я вижу в этом именно забиение здоровенного болта на правила. Не вжана причина, главное избавится от неудобного чувака. К тому же Главный считает что бан это запрет человеку, а не запрет человека. Или у вас нет единых стандартов, определяющих что такое бан(всмысле, вы их до схи пор не вывели)? А с вишеровским "пророком" пусть поговорит модер худ раздела и объяснит, что так делать не надо. Не поймет - бан. А на каком основании бан "пророка"? Или тоже Причина? Да любая. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 27 февраля, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 ! Предупреждение:Хватит обсуждать "файлики"! Не было никаких файликов. Никто не ломал модераторский форум! Закругляйтесь... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 По крайней мере импы с ребелями наконец помирились. мм, судя по вукипедии, то Мару грохнули, Пэллаэона тож. Всем жопа. А в 140 после Явина вообще рулит ситская Империя. Опять. И джеди огребли люлей. Кста, а на камраде ГАТ еще висит? И Алекс Спейд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Гин. Мой вопрос был не столько по самому факту бана, сколько конкретной твоей фразе Не буду посвящать тебя в тонкости обсуждений в админке, но скажу вот что. Конкретно я не могу решить сразу, кого забанить, а кого нет. Это обсуждается модераторами и администраторами. Я высказал свое мнение. Другие его опровергли. Конкретно в этой ситуации для меня главным было, как ты и сказал, "избавится от неудобного чувака". Потому что если иногда не избавиться - будет только хуже. ;) По-моему вполне понятная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 мм, из тихого и уютного домика, "Тема без темы" превращается в халабуду с кучей народу, где все разбились по группкам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Хватит обсуждать "файлики"! Не было никаких файликов. Никто не ломал модераторский форум! Закругляйтесь... Пожалуйста - обычная рабочая ситуация. Ниже можно прочитать и объяснение. Многие со мной не согласились, как видно из того "файлика, который вроде бы". Но это мое мнение, и сейчас я его так же придерживаюсь. Скажем так... именно поэтому у нет больше абсолютно никаких шансов на форум вернуться. Хотя многие, в свое время, выступали за то, чтобы его разбанить.(С) Дивер Я в смятении. То ли главный по форумам...ээээ...неправду говорит, то ли супермодератор и администратор. Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Hamsterling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 мм, судя по вукипедии, то Мару грохнули, Пэллаэона тож. Всем жопа. А в 140 после Явина вообще рулит ситская Империя. Опять. И джеди огребли люлей. Цикличность истории. Кста, а на камраде ГАТ еще висит? И Алекс Спейд? ГАТ заходит очень редко , Алекса уже полгода не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Не буду посвящать тебя в тонкости обсуждений в админке, но скажу вот что. Конкретно я не могу решить сразу, кого забанить, а кого нет. Это обсуждается модераторами и администраторами. Я высказал свое мнение. Другие его опровергли. Конкретно в этой ситуации для меня главным было, как ты и сказал, "избавится от неудобного чувака". Потому что если иногда не избавиться - будет только хуже. ;) По-моему вполне понятная вещь. Тоесть ты признаешь, что на правила был выложен *цензура*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 М-дя... стоило отойти попить пивка, как здесь уже назревает Крестовый Поход, бессмысленній и беспощадный. На всякий случай рассылаю в ПМ людям, с которыми не хотел бы терять общение, свои координаты в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) ГАТ заходит очень редко , Алекса уже полгода не видел. <_< Надо на его сайт заглянуть. Ыы, а сколько вещей было) Я там первый раз погробокопствовал случайно)) Начал читать тему в ~70 страниц с самого начала. И ответил Ранду на его пост где-то с двадцатой страницы)) Хорошо, хоть там высказывание в точку пришлось, но стыдно было, капец))) О, а споры о технике)) Сидел как в энциклопедии))) А в Морровинд ветку не заглядываешь? Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Вомбат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Тоесть ты признаешь, что на правила был выложен *цензура*? Могу поспорить в админке сейчас идет бурная дискусия на тему: давайте забаним этого :oops: Hamsterlingа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Тоесть ты признаешь, что на правила был выложен *цензура*? Ты абсолютно прав. Опять же, отвечаю только за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Могу поспорить в админке сейчас идет бурная дискусия на тему: давайте забаним этого :oops: Hamsterlingа :D Не надо меня банить :) да и не за что вроде пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 И ответил Ранду на пост где-то с двадцатой страницы)) Хорошо, хоть там высказывание в точку пришлось, но стыдно было, капец))) О, а споры о технике)) Сидел как в энциклопедии))) Это да, самое интересное когда начинается спор об АТ-АТ, а заканчивается танками ВМВ. А в Морровинд ветку не заглядываешь? К сожелению нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Помните: при своей открытости это частный ресурс со своими Правилами! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Я бы предложил включить в правила пункт: "выражение поддержки и всческой симпатии забаненным пользователям, а также их упоминание." Это значительно упростит репрессии и подведет под них легальную основу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Это да, самое интересное когда начинается спор об АТ-АТ, а заканчивается танками ВМВ. Угу, а потом идут сравнения морфлота с космофлотом и заканчивается все спором о длинне ИЗР)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Помните: при своей открытости это частный ресурс со своими Правилами! © Ну да :) эти правила перечислены в разделе "Правила форума". Кстати, из файликов видно, как сами модераторы относятся к этим правилам :) Я бы предложил включить в правила пункт: "выражение поддержки и всческой симпатии забаненным пользователям, а также их упоминание." Это значительно упростит репрессии и подведет под них легальную основу. Да уж. Но тогда я вздохну спокойней. Ибо это будет означать что я (и не только я) прав. А у меня есть такое детское желание доказать всем оркужающим.... Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Hamsterling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 А мне скоро кресты с погонов снимут =) Тру-ля-ля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Ну да эти правила перечислены в разделе "Правила форума". Кстати, из файликов видно, как сами модераторы относятся к этим правилам Типичный абсолютизм с системой наместничества. :) Можешь попытаться восстать и скинув Зибита с трона диктовать свои правила. Но я тебя в этом не поддерживаю, ибо ты небольшой и нестрашный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения