Tatari№ Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 покурил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Когда я притворяюсь, у меня все всегда получается натурально. Поэтому я притворяюсь всегда — так выходит гораздо правдоподобнее, чем если я вдруг начну вести себя искренне. Ведь что значит вести себя искренне? Это значит непосредственно выражать в поведении свою сущность. А если моя сущность в том, чтобы притворяться, значит, единственный путь к подлинной искренности для меня лежит через притворство. Я не хочу сказать, что никогда не веду себя непосредственно. Наоборот, я изображаю непосредственность со всей искренностью, которая есть в моем сердце. (с) Виктор Пелевин, "Священная книга оборотня" мдя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Интересно, я один сейчас жёстко подвисал или у всех с форумом был трабл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Интересно, я один сейчас жёстко подвисал или у всех с форумом был трабл? Та же фигня. Сам только что еле зашел. Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Zappa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Интересно, я один сейчас жёстко подвисал или у всех с форумом был трабл? У всех. Глянь на количество посетителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Все видят, что постит бот Грешника, но никто не нажал на "Жалобу". Молодцы, нечего сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 У мну тоже самое. При зависе форума постоянно выдается надпись на буржуйском "Дивер фулиганить" :D [Добавлено позже] Все видят, что постит бот Грешника, но никто не нажал на "Жалобу". Молодцы, нечего сказать. Молчание ягнят > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Так, интересно. Интересно, улечу в бан или нет? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Так, интересно. Интересно, улечу в бан или нет? =) Товарищч, а вы случаем не бот Грешника? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Какой-то школьник второй год всячески гадит порталу и все ему рады. Поразительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 можно вопрос нубский - за что забанили Грешника?( я только знаю что он очень не любил Макнилла и все) :rolleyes: кстате у меня тоже были проблемы с SQL error: User Deever_root has already more than 'max_user_connections' active connections SQL error code: Date: 27.2.2008, 19:46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Какой-то школьник второй год всячески гадит порталу и все ему рады. Поразительно. Ёлки-палки, Джин, чего он гадит? Когда был Сецерфи вообще никуда не лез. Сидел себе в литразделе и фанфики критиковал.. Серьёзно, ну дали бы ему в Лите хоть рассказы выкладывать. Пишет-то он хорошо. А про ошибки, которые у всех бывают, уже говорено-неперговорено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Ну у вас тут блин и Санта-Барбара =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Ну у вас тут блин и Санта-Барбара =) Угу. Похожая на Байки из Склепа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Угу. Похожая на Байки из Склепа... Хех, не без этого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Ёлки-палки, Джин, чего он гадит? Когда был Сецерфи вообще никуда не лез. Сидел себе в литразделе и фанфики критиковал.. Серьёзно, ну дали бы ему в Лите хоть рассказы выкладывать. Пишет-то он хорошо. А про ошибки, которые у всех бывают, уже говорено-неперговорено. 1) Ник читается как "Гин" 2) Никуда не лез, это ты скажи его тысяче и одному боту. Ему предлагали по-хорошему. В-общем я не собираюсь это далее обсуждать. Кому нужны его гениальные творения, пишите ему в аську или на мыло. Делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 1) Ник читается как "Гин" 2) Никуда не лез, это ты скажи его тысяче и одному боту. Ему предлагали по-хорошему. В-общем я не собираюсь это далее обсуждать. Кому нужны его гениальные творения, пишите ему в аську или на мыло. Делов то. 1. Извини - Гин. 2. Ну обсуждать - ладно, но хоть объясни не формально (правила - есть правила, идите читайте и т.д), а по-человечески. Вот есть боты, которые влезают, гадят, троллят, тупят и пр. Вопросов нет - надо убирать. Влезает, пусть бот, но совершенно безобидно курящий в сторонке. Вот такого-то за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангел Шуйцы Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Все видят, что постит бот Грешника, но никто не нажал на "Жалобу". Молодцы, нечего сказать. А зачем? У вас там в закрытом разделе ИМХО цирк-шапито, от которого вообще пользы нет (любая, любая причина, да!) сами и воюйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Когда я притворяюсь, у меня все всегда получается натурально. Поэтому я притворяюсь всегда — так выходит гораздо правдоподобнее, чем если я вдруг начну вести себя искренне. Ведь что значит вести себя искренне? Это значит непосредственно выражать в поведении свою сущность. А если моя сущность в том, чтобы притворяться, значит, единственный путь к подлинной искренности для меня лежит через притворство. Я не хочу сказать, что никогда не веду себя непосредственно. Наоборот, я изображаю непосредственность со всей искренностью, которая есть в моем сердце. (с) Виктор Пелевин, "Священная книга оборотня" мдя... ПОмоему это называется софистика. Хотя я могу и ошибатся. Все видят, что постит бот Грешника, но никто не нажал на "Жалобу". Молодцы, нечего сказать. Не понял. А на что жаловатся то? Какой-то школьник второй год всячески гадит порталу и все ему рады. Поразительно. Чес гря, гадостей я не видел :) Я видел тока хорошие (как мне кажется) фанфики. 1. Извини - Гин. 2. Ну обсуждать - ладно, но хоть объясни не формально (правила - есть правила, идите читайте и т.д), а по-человечески. Вот есть боты, которые влезают, гадят, троллят, тупят и пр. Вопросов нет - надо убирать. Влезает, пусть бот, но совершенно безобидно курящий в сторонке. Вот такого-то за что? Присоединяюсь к вопросу. А зачем? У вас там в закрытом разделе ИМХО цирк-шапито, от которого вообще пользы нет (любая, любая причина, да!) сами и воюйте. Ну, мож не так резко, но согласен. Вы, админы, с Грешником воюете. Ну а нам пока незачем с ним воевать. Как по мне так даже наоборот. Вот что конкретно такого плохого сделал Грешник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 а я все таки повторю вопрос - за что забанили Грешника(это не провокация - я просто не знаю :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Вы, админы, с Грешником воюете. Ну а нам пока незачем с ним воевать. Как по мне так даже наоборот. Вот что конкретно такого плохого сделал Грешник? Дополню - в частности нам и ещё массе людей на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 а я все таки повторю вопрос - за что забанили Грешника(это не провокация - я просто не знаю :) ) Модер ушёл и ответом мы, видимо, не получим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Вопрос в другом - ху из бот Грешника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 я и не модера спрашивал, а форумчан :) (походу форумчане тоже не знают :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 я и не модера спрашивал, а форумчан :) (походу форумчане тоже не знают :) ) Личку проверь. А то мы тут рассказами как раз под определённые правила влетим. А мы же ребята законопослушные, не? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения