Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

покурил)

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Когда я притворяюсь, у меня все всегда получается натурально. Поэтому я притворяюсь всегда — так выходит гораздо правдоподобнее, чем если я вдруг начну вести себя искренне. Ведь что значит вести себя искренне? Это значит непосредственно выражать в поведении свою сущность. А если моя сущность в том, чтобы притворяться, значит, единственный путь к подлинной искренности для меня лежит через притворство. Я не хочу сказать, что никогда не веду себя непосредственно. Наоборот, я изображаю непосредственность со всей искренностью, которая есть в моем сердце.

(с) Виктор Пелевин, "Священная книга оборотня"

мдя...

Интересно, я один сейчас жёстко подвисал или у всех с форумом был трабл?

Та же фигня. Сам только что еле зашел.

Изменено пользователем Zappa

Интересно, я один сейчас жёстко подвисал или у всех с форумом был трабл?

У всех. Глянь на количество посетителей.

У мну тоже самое.

При зависе форума постоянно выдается надпись на буржуйском "Дивер фулиганить" :D

[Добавлено позже]

Все видят, что постит бот Грешника, но никто не нажал на "Жалобу". Молодцы, нечего сказать.

Молчание ягнят >('

Так, интересно. Интересно, улечу в бан или нет? =)

Товарищч, а вы случаем не бот Грешника? :rolleyes:

можно вопрос нубский - за что забанили Грешника?( я только знаю что он очень не любил Макнилла и все) :rolleyes:

кстате у меня тоже были проблемы с

SQL error: User Deever_root has already more than 'max_user_connections' active connections

SQL error code:

Date: 27.2.2008, 19:46

Какой-то школьник второй год всячески гадит порталу и все ему рады. Поразительно.

Ёлки-палки, Джин, чего он гадит? Когда был Сецерфи вообще никуда не лез. Сидел себе в литразделе и фанфики критиковал.. Серьёзно, ну дали бы ему в Лите хоть рассказы выкладывать. Пишет-то он хорошо. А про ошибки, которые у всех бывают, уже говорено-неперговорено.

Ну у вас тут блин и Санта-Барбара =)

Угу. Похожая на Байки из Склепа...

Хех, не без этого :)

Ёлки-палки, Джин, чего он гадит? Когда был Сецерфи вообще никуда не лез. Сидел себе в литразделе и фанфики критиковал.. Серьёзно, ну дали бы ему в Лите хоть рассказы выкладывать. Пишет-то он хорошо. А про ошибки, которые у всех бывают, уже говорено-неперговорено.

1) Ник читается как "Гин"

2) Никуда не лез, это ты скажи его тысяче и одному боту. Ему предлагали по-хорошему.

В-общем я не собираюсь это далее обсуждать. Кому нужны его гениальные творения, пишите ему в аську или на мыло. Делов то.

1) Ник читается как "Гин"

2) Никуда не лез, это ты скажи его тысяче и одному боту. Ему предлагали по-хорошему.

В-общем я не собираюсь это далее обсуждать. Кому нужны его гениальные творения, пишите ему в аську или на мыло. Делов то.

1. Извини - Гин.

2. Ну обсуждать - ладно, но хоть объясни не формально (правила - есть правила, идите читайте и т.д), а по-человечески. Вот есть боты, которые влезают, гадят, троллят, тупят и пр. Вопросов нет - надо убирать. Влезает, пусть бот, но совершенно безобидно курящий в сторонке. Вот такого-то за что?

Все видят, что постит бот Грешника, но никто не нажал на "Жалобу". Молодцы, нечего сказать.

А зачем? У вас там в закрытом разделе ИМХО цирк-шапито, от которого вообще пользы нет (любая, любая причина, да!) сами и воюйте.

Когда я притворяюсь, у меня все всегда получается натурально. Поэтому я притворяюсь всегда — так выходит гораздо правдоподобнее, чем если я вдруг начну вести себя искренне. Ведь что значит вести себя искренне? Это значит непосредственно выражать в поведении свою сущность. А если моя сущность в том, чтобы притворяться, значит, единственный путь к подлинной искренности для меня лежит через притворство. Я не хочу сказать, что никогда не веду себя непосредственно. Наоборот, я изображаю непосредственность со всей искренностью, которая есть в моем сердце.

(с) Виктор Пелевин, "Священная книга оборотня"

мдя...

ПОмоему это называется софистика. Хотя я могу и ошибатся.

Не понял. А на что жаловатся то?

Какой-то школьник второй год всячески гадит порталу и все ему рады. Поразительно.

Чес гря, гадостей я не видел :) Я видел тока хорошие (как мне кажется) фанфики.

1. Извини - Гин.

2. Ну обсуждать - ладно, но хоть объясни не формально (правила - есть правила, идите читайте и т.д), а по-человечески. Вот есть боты, которые влезают, гадят, троллят, тупят и пр. Вопросов нет - надо убирать. Влезает, пусть бот, но совершенно безобидно курящий в сторонке. Вот такого-то за что?

Присоединяюсь к вопросу.

А зачем? У вас там в закрытом разделе ИМХО цирк-шапито, от которого вообще пользы нет (любая, любая причина, да!) сами и воюйте.

Ну, мож не так резко, но согласен. Вы, админы, с Грешником воюете. Ну а нам пока незачем с ним воевать. Как по мне так даже наоборот. Вот что конкретно такого плохого сделал Грешник?

а я все таки повторю вопрос - за что забанили Грешника(это не провокация - я просто не знаю :) )

Вы, админы, с Грешником воюете. Ну а нам пока незачем с ним воевать. Как по мне так даже наоборот. Вот что конкретно такого плохого сделал Грешник?

Дополню - в частности нам и ещё массе людей на форуме?

а я все таки повторю вопрос - за что забанили Грешника(это не провокация - я просто не знаю :) )

Модер ушёл и ответом мы, видимо, не получим.

я и не модера спрашивал, а форумчан :) (походу форумчане тоже не знают :) )

я и не модера спрашивал, а форумчан :) (походу форумчане тоже не знают :) )

Личку проверь. А то мы тут рассказами как раз под определённые правила влетим. А мы же ребята законопослушные, не? =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...