Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лазган+зеленка.

Продожаем, а их из чего делают? :D

Назрел вопрос, а из чего хеллган делают?

Примерно на 80% метал, процентов на 15 электроника и т.п. остальное по мелочам.

Господа флудеры согласны ли вы со следующим утверждениями?

1)Человек которому незачто умирать незачем жить.

2)Родится чиловеком не достаточно им надо стать.

И почему?

Изменено пользователем Фонарик

Лазган+зеленка.

Продожаем, а их из чего делают? :D

А зеленка - основа всего) Ее не делают, она ЕСТЬ и все тут))

И почему?

1) нет. Смысл жизни в самой жизни, а не в поиске того, за что бы эту жизнь закончить. В вахе да, такое утверждение годится, и я даже за него. В Вахе. Но не в реале.

2) А что такое человек? Двуногое без перьев с плоскими ногтями, или что-то более возвышеное?

Изменено пользователем Hamsterling

И почему?

1. Нет. Фигня это все. Человек с нормальной психикой всегда найдет, ради чего жить, вместо того, чтобы искать, за что умереть. По поводу Вахи - солидарен с Хамстерлингом.

2. А почему все привыкли вкладывать в понятие "человек" исключительно позитивный смысл? Человек - та еще скотина на самом-то деле. Исключения только подтверждают правило.

ЗЫ: А уроки русского языка прогуливать Вам, сударь, не стоило.

Изменено пользователем Heretic Hatebreeder

Нда, получил пару забавных ПМок, на тему ранее обсуждаемого... какая, всё-таки омерзительная ситуация... нда. Если что - пишите сторонником.

Кстати, по состоянию "на сейчас" ЖЖ закрыт, сайт закрыт. Остались только рассказы и галереи - видимо , со всех не потрешь.

Из достаточно надёжных источников получил инфу о том, что "Вы-знаете-кто" обретается щас здесь. :)

Кёрз классный! :) Только глаза опять не чёрные :(

Кёрз классный! :) Только глаза опять не чёрные :(

Да, оч хорошо. Тока почему у него глаза красные должны быть?

Кстати, работаю над третьей частью "неизвестного примарха", будет готова - добавлю.

Ждемс :)

Вот это офигенно пропёрло.

http://kombat-unit.deviantart.com/art/Poss...y-hate-78034375

И вот это...

http://kombat-unit.deviantart.com/art/Mort...arnate-76561063

Хочу иллюстрации к тем, читаным фанфам!!!

И вот это...

А мне первый не особо понравился. Вот Мортарион, да. Мортарион хорош :)

Я тоже хочу. Вместе с новыми фанфами.

И вот это...

Да отличные арты , жаль что большинство форумчан их не увидит.

Так, завсегда можно раскидать ссылки.

[Добавлено позже]

Так, завсегда можно раскидать ссылки. Не, первый силён... атмосферен зело. И отход от привычной респираторной гнили.

Тока почему у него глаза красные должны быть?

Я и имел ввиду, что чёрные должны быть... Полностью. А тут опять авторское видение ;)

Всем спокойной ночи.

Спокойной ночи :)

Изменено пользователем Warlock_Ulthlian

А я вот читаю разные статьи по Звездным Войнам... И как-то мне так тоскливо...

Ладно, пошел я спать...

Ага За Онидзуку спасибо .Надо будет посмотреть.Про ЗВ.Мне нравится сам мир. А вот все эти хитросплетеня страданий джедаев на вечные темы и мегамассакры на шарнирных колчеходах мне совсем не интересны.Кстати да.В первом которе им удалось очень именно то что я больше всего люблю.Я до сих пор люблю иногда пошлятся по Манаану или по Тарису. :)

Про Дезвишера.Надо вертать.Грешника тоже.

Кстати давно предлагал устроить что то вроде чата.Так сказать независимое место общения.:)

Да по поводу Человека.Люди они разные и их много.А теперь оглянитесь вокруг.Тут у нас столько хороших и добрых людей.А вы всех одним махом в прямоходящие записали..С перьями :)

Бррр... Надо будет разжится деньгами и таки привехать в мае в Киев.

ну, по поводу чата идея не оптимальная, так как многие часть времени сидят с работы, а чат в таких условиях не слишком удобен.

Грешника и Дезвишер не вернут, пусть даже 100% форумчан напишут петицию в их защиту. Здесь все построено на личной вражде администрации с данными людьми, а не с наличием конкретных нарушений. Я помню удаление Ворхеда - когда персонаж не сделал ровным счетом ничего противозаконного и вел себя намного адеквтнее многих белых, отборных пользователей, а был потерт, ибо: "это бот забаненного и очень вредного пользователя. Решения администрации не обсуждаются."(с) Я, кстати, до вчерашнего дня полагал, что это был Грешник.

Изменено пользователем Heretic Hatebreeder

ну, по поводу чата идея не оптимальная, так как многие часть времени сидят с работы, а чат в таких условиях не слишком удобен.

Грешника и Дезвишер не вернут, пусть даже 100% форумчан напишут петицию в их защиту. Здесь все построено на личной вражде администрации с данными людьми, а не с наличием конкретных нарушений. Я помню удаление Ворхеда - когда персонаж не сделал ровным счетом ничего противозаконного и вел себя намного адеквтнее многих белых, отборных пользователей, а был потерт, ибо: "это бот забаненного и очень вредного пользователя. Решения администрации не обсуждаются."(с) Я, кстати, до вчерашнего дня полагал, что это был Грешник.

Да, к великому сожалению, боюсь это так. Чтобы их вернуть, необходимо изменение состава людей-действия-которых-нельзя-обсуждать =) . Ну а это, сами понимаете... сказки Венского леса... А так... уже сколько раз ответ на все просьбы и вопросы был весьма красноречив: "Идите лесом (видимо тем самым - Венским), мальчики, не видите - играем"... В) Вон, Стрилятель может поведать, например. =)

имхо, фанфики Вархеда были одними из лучших здесь. Было очень обидно, когда человека удалили из голосования "писатель года". Хотя сначала внесли в список.

Про удаленные работы вообще молчу.

Trollevich, я так понимаю, что возвращать их никто не будет - слишком своеобразные люди, видимо. Проблемы создают.

:(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...