Hamsterling Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 http://tlsof.ucoz.ru/ сайтег откопал фтопку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 http://tlsof.ucoz.ru/ сайтег откопал "Дибилииииизм!..как раз для шутка" Борат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Ктонибудь знаеть, что означает термин "историческая перспектива"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 http://rizh.xost.ru/ Вотъ наш выбор).Я даже как-то чуть не вступил перепив рыголовки с руководителем новосибирского партийного отделения :D . [Добавлено позже] Ктонибудь знаеть, что означает термин "историческая перспектива"? Гуманитарии говорят что-то типа прогнозирование событий и проведение исторических параллелей.Но хз.А зачем тебе если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 http://rizh.xost.ru/ Вотъ наш выбор).Я даже как-то чуть не вступил перепив рыголовки с руководителем новосибирского партийного отделения :D . Сломал мозг... Гуманитарии говорят что-то типа прогнозирование событий и проведение исторических параллелей.Но хз.А зачем тебе если не секрет? Интересно стало. Общался с одним знакомым по асе. Он ввернул этот термин. Но сказал что обьяснять его, это до следующего утра занаятие. А на вики не нашёл, вот и спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Like the poison in her arm Like a whisper, she was gone Like an angel, And Angels fall... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Люди, наслаждайтесь жизнью. Живите и радуйтесь! Ведь мы все скоро умрем А я бессмертный. Хрен дождётесь. В) Меня иногда Сашей называют. Всем жму руку. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wer Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Грабли и реакция на них знаков зодиака: ОВЕН: наступив на грабли , он придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз 5 по голове. ТЕЛЕЦ: будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются. БЛИЗНЕЦЫ: смогут решить, куда им идти только после того, как понаступают на все грабли . РАК: только это заставит его сделать шаг вперед. ЛЕВ: будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать всем сделать то же самое. ДЕВА: будет наступать медленно и методично. Уверена, что, если наступить правильно, все обойдется. ВЕСЫ: будут очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие. СКОРПИОН: если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается. СТРЕЛЕЦ: обязательно постарается взять реванш и наступит повторно. КОЗЕРОГ: наступив на грабли , поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит. ВОДОЛЕЙ: наступит только на приглянувшиеся ему грабли . РЫБЫ: будут всю жизнь себя за это винить. Единственное утешение - благодаря им, на грабли не наступил кто-то другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Вот чёрт... Я - близнец.... =) [Добавлено позже] Кстати, wer, не сочти за бестактность... Но, как Ферал Орк, ты возможно сможешь пояснить суть такого невероятного наплыва вашего брата на форум? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) Кстати, wer, не сочти за бестактность... Но, как Ферал Орк, ты возможно сможешь пояснить суть такого невероятного наплыва вашего брата на форум? :) Хоть я и не Ферал Орк, но поясню... Это настройки для расы и армии "по умолчанию"... Т.е. те, кто только зарегался, но не успел сменить, будут Ферал Орками :) Главный по форумам ведь у нас зилёный =) Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Warlock_Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Хоть я и не Ферал Орк, но поясню... Это настройки для расы и армии "по умолчанию"... Т.е. те, кто только зарегался, но не успел сменить, будут Ферал Орками :) Главный по форумам ведь у нас зилёный =) =) Ёппп.... А у меня уже теория заговора начала пилить моск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Мммм.Что есть GTO?Кто такой Онидзука?Про то какие выводы можно сделать из того что я на него не похож спрашивать не буду.Я вообще странный тип.Да. Никогда не мог даже помыслить что меня увлечет любовная линия в анимационом кине японского производства.А поди ж ты.Старею что ли? Да.У меня тоже сегодня замечательное настроение.Кстати разрешите предствится.Дэныс :) Или Дионисий по крешению :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Ну, я тоже за собой стал замечать, что порой становлюсь сентиментальным. К счастью, это быстро проходит. ЗЫ: Раз уж Вомбат пустил такой флешмоб - Борис, прошу любить и жаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 ЗЫ: Раз уж Вомбат Глеб пустил такой флешмоб - Борис, прошу любить и жаловать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) Бац. Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Бац. O_o Чего текст удалил? э-ээх, а я вот сидел читал о жизни персонажей ЗВ. Моя любимая Вселенная... Там столько всего произошло... Я вот прочитал все книги, которые у нас издавались, а там еще десятка три с половиной... Прочитал выдержки, что случилось за эти периоды... Столько персонажей любимых погибло, обидно... Все постарели... Э-эх, умерла моя любимая Вселенная... Так уходит детство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Почему удалил. Хэх.. Вышло прям как душевные излияния.Незачем оно вслух.Вот.Звездные войны. Я тоже от них балдею.Не столько от сюжетных перепетий идаже совсем нет от них.А от сказочности этой вселеной.Это вот то будущее в котором я бы хотелжить наверное.Мне еще очень нравится вселенная Фоллаута.А в частности второй Фоллаут оставил неизгладимый след ...Вот.Ну и пока я не понимал что такое Вархаммер он мне тоже нравился.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) Почему удалил. Хэх.. Вышло прям как душевные излияния.Незачем оно вслух.Вот.Звездные войны. Я тоже от них балдею.Не столько от сюжетных перепетий идаже совсем нет от них.А от сказочности этой вселеной.Это вот то будущее в котором я бы хотелжить наверное.Мне еще очень нравится вселенная Фоллаута.А в частности второй Фоллаут оставил неизгладимый след ...Вот.Ну и пока я не понимал что такое Вархаммер он мне тоже нравился.:) Да, в мире ЗВ жить именно хочется. Настолько проработанный, Вахе до ЗВ, як до неба рачки... После N-ного количества прочитанных книг, понял, что привлекают меня вовсе не джедаи, а пилоты... Разбойный Эскадрон, Призраки, Ведж Антиллес... Персонажи, которые были для меня живыми... А вот счас прочитал про события, которые происходят через 40 лет после Явина и понимаю, что магия Звездных Войн умирает... Так обидно, когда умирает целая Вселенная... Э-эх... Мне все меньше хочется заходить в главный раздел форума... Бэк постепенно прекращает интересовать. Обсуждения количества и качества органов СМ вызывают лишь смех. Да-а... Буду идеть только в Фан-арте и в Оффтопиксе. Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Вомбат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангел Шуйцы Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 2 Троллевич А чем плох Вархаммер? )) Великолепнейшая, приправленная демонизмом антиутопия, местами очень детально прописаная. Конфетка. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 +1. Для меня ЗВ приторноваты. А вот Ваха - самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 +1. Для меня ЗВ приторноваты. А вот Ваха - самое оно. О-оо, там счас такое мясо творится. Постоянно. И еще, в Вахе нет крестокрылов и Разбойного Эскадрона. Для мну ужасный минус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) Мммм.Что есть GTO?Кто такой Онидзука?Про то какие выводы можно сделать из того что я на него не похож спрашивать не буду.Я вообще странный тип.Да. Никогда не мог даже помыслить что меня увлечет любовная линия в анимационом кине японского производства.А поди ж ты.Старею что ли? Да.У меня тоже сегодня замечательное настроение.Кстати разрешите предствится.Дэныс :) Или Дионисий по крешению :) GTO - грит тичер Онидзука. Считается одинм из лучших аниме. Не знаю, мне после 14 серии надоело, однообразно все как-то. Алексей :) э-ээх, а я вот сидел читал о жизни персонажей ЗВ. Моя любимая Вселенная... Там столько всего произошло... Я вот прочитал все книги, которые у нас издавались, а там еще десятка три с половиной... Прочитал выдержки, что случилось за эти периоды... Столько персонажей любимых погибло, обидно... Все постарели... Э-эх, умерла моя любимая Вселенная... Так уходит детство... хм...щас меня будут бить? А что, кроме шести экранизованых эпизодов и нескольких игрушек по вселенной ЗВ ещё что-то есть? Почему удалил. Хэх.. Вышло прям как душевные излияния.Незачем оно вслух.Вот.Звездные войны. Я тоже от них балдею.Не столько от сюжетных перепетий идаже совсем нет от них.А от сказочности этой вселеной.Это вот то будущее в котором я бы хотелжить наверное.Мне еще очень нравится вселенная Фоллаута.А в частности второй Фоллаут оставил неизгладимый след ...Вот.Ну и пока я не понимал что такое Вархаммер он мне тоже нравился.:) Сказочность...хм. А меня раздражает чернобелость. Как сейчас помню - ражали всем коллективом (человек 5) когда до нас дошло, что вся ента толпень светлых джЕдаев не может противостоять 1(одному) ситху. Мда. Светлые рыцари. Мечемахатели они светлые, не более. Прорва рас. Зачем? Чем одни от других отличаются? Мандалорцы воинтсвенны, у эчани причудливый кодекс чести, ичены (ихтины? не помню) сдвинутые на зелёном движении пацифисты. А остальные? Люди как люди. Мне все меньше хочется заходить в главный раздел форума... Бэк постепенно прекращает интересовать. Обсуждения количества и качества органов СМ вызывают лишь смех. Да-а... Буду идеть только в Фан-арте и в Оффтопиксе. Хм. :) я уже давно перебрался только лиш в Офтопикс. И ограничиваюсь только лиш этой темой (за небольшими исключениями). А чем плох Вархаммер? )) Великолепнейшая, приправленная демонизмом антиутопия, местами очень детально прописаная. Конфетка. )) Просто она надоедает. Как и все в этом мире :) И иногда бывает несколько противно смотерть, как некоторые товарищи (из фанфикшн раздела) пытаются её разнообразить каким нить таким способом, который ей совершенно не идет. В конце концов устаешь от бесконечной войны :) Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Hamsterling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 хм...щас меня будут бить? А что, кроме шести экранизованых эпизодов и нескольких игрушек по вселенной ЗВ ещё что-то есть? Есть еще немерянно книг, куча персон и сюжетных линий. Событий еще на 40 с лишним лет после Явина и первой Дес Стар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Есть еще немерянно книг, куча персон и сюжетных линий. Событий еще на 40 с лишним лет после Явина и первой Дес Стар. А чё такое Явин? Первый Дезстар, это который Скайуокер развалил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангел Шуйцы Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Просто она надоедает. Как и все в этом мире И иногда бывает несколько противно смотерть, как некоторые товарищи (из фанфикшн раздела) пытаются её разнообразить каким нить таким способом, который ей совершенно не идет. В конце концов устаешь от бесконечной войны А можно чуть подробней, интересно мнение. )) Учавствуя в одном из тамошних конкурсов, не хотелось бы, попасть в число людей, использующих в своей..гм... творческой методологии способы, которые Вархаммеру совершенно не идут. По Звёздным Войнам - согласен. Деление на чёрно-белые схемы мне глубоко неприятны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения