Стрилятель Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Поставьте, плиз, анонимно плюсек вот этому субъекту. Несмотря на его отчаянное сопротивление, я добью его до -10! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Поставьте, плиз, анонимно плюсек вот этому субъекту. Несмотря на его отчаянное сопротивление, я добью его до -10! :) Давайте выводить парня в плюсы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Не хочу выводить в плюсы. Я злой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Хм. А кто-нибудь по человечески пояснит смысл акции? Т.е. поставить-то "+" можно, а в чём суть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Флэш-моб :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 эт уже не флеш-моб будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 А почему анонимно? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Народ мы тут не про агитки беседуем.Мы беседуем про целенаправленое но гумманое изничтожение граждан что населяют планету Земля.И безразличное "ну и что" отношение к этому некоторых форумчан. А про врагов.Сейчас их не меньше чем раньше.Выберай любого.Подходи по одному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Жестко, из-за темы с audiosurfом 3-м нормальным людям поставили серьезное пред. Вот что значит развели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Это в мой огород камень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 ОК. Может быть не в тему, а может быть именно туда. Мой бывший шеф - рез СВР в Испании (почему говорю свободно - дела давно минувших дней) уважал настоящих нацистов и фашистов. Не эту шваль выбритую - гопников не знающих зачем и почему, а ВРАГОВ - бескомпромиссных и честных. Таких же как мой дед, который их под Ленинградом резал. У каждого тогда была своя вера. И у каждого своя честь. И если мне об этом говорят не хрены с горы, а те, кто воевал - наверное в этом больший смысл, чем в тупых агитках. Что такое СВР? Я не представляю, как можно уважать врага. Можно (и нужно, вобще-то) уважать оппонента в споре. Можно уважать соперника в каком-то деле или соревновании. Но уважать врага?! Это выше моего понимания. Fff аа нажжрался в хламину, но ром был отменный еёп. правда чего то в живо те совсем хреноаво Ты хоть живой-то? :) Пью водку, слушаю Dammned 77 года разлива, йяяяяяяяя...!!!!!! Народ на форуме потихоньку спивается... :) И я вслед за вами. Наутро прошлого дня голова была несколько квадратная. Йа. О том и речь. Не обливать грязью, а бить, там где возможно, но бить уважая. А шваль - сметать по ходу. А как определить где шваль а где нет? К тому же, гопоту мы относим к швали, так ведь? Ты знаешь, у меня не та весовая категория, чтобы "сметать по ходу" их :) Омерзительно на мой взгляд, не это. Не фанатики, не фанатики рассудительные. Омерзительны люди, что скопищем сильны в травле одиночек, и совершенно беспомощны, когда их, со смаком, имеет очередная власть. Омерзительны люди, что при окрике вышестоящего/уважаемого человека/морального авторитета кричат: "Бей *вставить нужное* а при..хм... громко-досаждающих звуках из автомобиля упомянутого "вышестоящего/уважаемого человека/морального авторитета" прикрывают дверь. С извинением, прикрывают. Таки были, есть и буду. До тех пор, пока человечество кардинально не изменится. Во что лично я не верю. Хотя, конечно, типы очень не приятные. Народ мы тут не про агитки беседуем.Мы беседуем про целенаправленое но гумманое изничтожение граждан что населяют планету Земля.И безразличное "ну и что" отношение к этому некоторых форумчан. А про врагов.Сейчас их не меньше чем раньше.Выберай любого.Подходи по одному. Блин, Троллевич, не передёргивай. Ну где ты видишь целенаправленое изничтожение? Насчет безразличия. Вспоминается Ярпен Зигрин. Вот такая позиция весьма реальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) 2Heretic Hatebreeder Нет, просто ни кто не предупредил что это варез, сам же Грег просто сказал - гениально -заинтересовал публику. И ничего про варез не написал. P.S. сейчас сам через стим скачиваю, вопрос к опробовавшим, как туда заливать свои мп3, хочу попробовать Раммштайн или Апокалиптику. Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Пить надо меньше, надо меньше пить... Пить надо меньше, надо меньше пить... Пить надо меньше, надо меньше пить... Пить надо меньше, надо меньше пить... Пить надо меньше, надо меньше пить... Пить надо меньше, надо меньше пить... Пить надо меньше, надо меньше пить... Пить надо меньше, надо меньше пить... Пить надо меньше, надо меньше пить... И по пьяни говорить тоже нужно меньше... омг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Пить надо меньше, надо меньше пить... Пить надо меньше, надо меньше пить... Пить надо меньше, надо меньше пить... Пить надо меньше, надо меньше пить... Пить надо меньше, надо меньше пить... Пить надо меньше, надо меньше пить... Пить надо меньше, надо меньше пить... Пить надо меньше, надо меньше пить... Пить надо меньше, надо меньше пить... И по пьяни говорить тоже нужно меньше... омг... Это самовнушение? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) Это бессмысленные причитания... =) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> А чего тут вообще происходит? Я думал, что вернусь к бану. =) **** Проснулся от звука работающего телевизора. Жена включила. А там слоники человеческими голосами разговаривают.... O_o Мозговынос... Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Кстати... Интересно, где и какие мои сообщения потёрли... Причём в таком некислом количестве... О, демоническая длань, когда же ты снова коснёшься меня!.... :image022: :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Это бессмысленные причитания... =) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> А чего тут вообще происходит? Я думал, что вернусь к бану. =) **** Проснулся от звука работающего телевизора. Жена включила. А там слоники человеческими голосами разговаривают.... O_o Мозговынос... Это просто мультики, не переживай ты так ;) Кстати... Интересно, где и какие мои сообщения потёрли... Причём в таком некислом количестве... О, демоническая длань, когда же ты снова коснёшься меня!.... :image022: :image006: А что, ты не помнишь где ты постил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Drinker Чё тоже 23 февраля ещё не кончилось?? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Это просто мультики, не переживай ты так ;) А что, ты не помнишь где ты постил? :) Да где я только не постил... =) Сейчас пойду проверять. Есть у меня подозрение... Но почему нет преда, непонятно... [Добавлено позже] Drinker Чё тоже 23 февраля ещё не кончилось?? О_о Да кончилось, кончилось.... Паззлики собираю... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Хамстерлинг я не передергиваю.Я говорил про вполне конкретное явление. :)Сдается мне что мы просто говорили с тобой о разных вещах.Ну и ладно... Так. Кто смотрел Full Metal Panic?кто смотрел все тому медаль в виде плюса.. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Кто смотрел Full Metal Panic? Мне почему-то Full Metall Jacket в переводе ст. о.у. Гоблина вспомнилась =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) Хамстерлинг я не передергиваю.Я говорил про вполне конкретное явление. :)Сдается мне что мы просто говорили с тобой о разных вещах. Это пропросту незачем. Ну и ладно... Так. Кто смотрел Full Metal Panic?кто смотрел все тому медаль в виде плюса.. Вот. Пытался, но не осилил. Меня вобще не прйт анимешный юмор. Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Hamsterling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 "Это попросту незачем" о чем? Про юмор.Ну быват, быват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 "Это попросту незачем" о чем? Про юмор.Ну быват, быват. Нещачем целенаправлено изводить большую группу людей. Каков смысл такого действия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Бррр....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения