Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Ну ты братец дрыть даеш.Есть граждане которые истребляют других граждан.Правда несколько не привычным нам способом. А ты говориш или или. Хэх..

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Йа хочу страничку номер триста!

Все хотят!

Ну ты братец дрыть даеш.Есть граждане которые истребляют других граждан.Правда несколько не привычным нам способом. А ты говориш или или. Хэх..

Я повторю вопрос - а что, лучше бы они их напалмом поливали? Потму как третьего варианта нет!

Хамстерлинг ты внимательно читаеш?Граждане истребляют граждан. И не абстрактные граждане. И те и те вполне конкретные живые люди. Какие ж тут или или?Тем более над понимать что граждан истребляющих знаааачительно, я бы сказал даже катастрофически меньше граждан истребляемых.Пнятно?

Хамстерлинг ты внимательно читаеш?Граждане истребляют граждан. И не абстрактные граждане. И те и те вполне конкретные живые люди. Какие ж тут или или?Тем более над понимать что граждан истребляющих знаааачительно, я бы сказал даже катастрофически меньше граждан истребляемых.Пнятно?

Допустим. Граждане истребляют граждан. И что?

300!!

УРА!!!!

Изменено пользователем Hamsterling

Так они уде, почитай, 40000 лет истребляют. И еще 40000 будут истреблять.

Death to the false Emperor!

хэх.. Бррр... Мы ж не про взагали говорим. Ну вот если бы я сказал что люди вообще имеют свойство такое убивать других людей тоникаких проблем.Ну ушлепки люди такие.Увы. А тут одна группа граждан дабы сохранить свое материальное благополучие изводит под ноль другую группу граждан.Кстати не думай что тебя не касается.Ты ведь брат тоже в "излишках" числишся.

Кстати что ж вы Шикельгрубера тогда осуждаете. Он ведь тоже людей истреблял.. Правда цели и причины у него были другие но это суть неважно. Что ж тут ваше " ну и что" молчит? А?

Хм.. если смерть ненастоящему Анпиратору..То где тогда настояший?

Изменено пользователем Trollevich

А я что-то не припомню, чтобы граждане граждан изводили когда-нибудь чисто из спортивного интереса. "Политика - концентрированное выражение экономики" (с) В.И.Ленин

хэх.. Бррр... Мы ж не про взагали говорим. Ну вот если бы я сказал что люди вообще имеют свойство такое убивать других людей тоникаких проблем.Ну ушлепки люди такие.Увы. А тут одна группа граждан дабы сохранить свое материальное благополучие изводит под ноль другую группу граждан.Кстати не думай что тебя не касается.Ты ведь брат тоже в "излишках" числишся.

Кстати что ж вы Шикельгрубера тогда осуждаете. Он ведь тоже людей истреблял.. Правда цели и причины у него были другие но это суть неважно. Что ж тут ваше " ну и что" молчит? А?

Я знаю, что не вхожу в число "избранных" :) Ктстаи, не утрируй, не под ноль. А до приемлемого количества.Кто такое это самый Шикельгрубер?

Сначала они взялись за демократов.Но мне было налевать.потом взялись за коммунистов.И тут я остался безразличен.Я ведь не коммунист.И вообще.Потом они взяли в оборот евреев.Да.А потом они пришли ко мне. Мне резко стало не безразлично.Но было уже поздно. Насчет того кто и куда входит.Хамстерлинг ты в какой стране живеш? Не забывай этого.про "приемлемый уровень" .Знаеш когда людей убивают ( неважно как) это больно.Честно.Про " спортивный интерес".Как называются люди которые убивают?

Сначала они взялись за демократов.Но мне было налевать.потом взялись за коммунистов.И тут я остался безразличен.Я ведь не коммунист.И вообще.Потом они взяли в оборот евреев.Да.А потом они пришли ко мне. Мне резко стало не безразлично.Но было уже поздно. Насчет того кто и куда входит.Хамстерлинг ты в какой стране живеш? Не забывай этого.про "приемлемый уровень" .Знаеш когда людей убивают ( неважно как) это больно.Честно.Про " спортивный интерес".Как называются люди которые убивают?

Какая разница как они назваются? Но все равно, мне кажется, что ты сгущаеш краски.

Как называются люди которые убивают?

Это уже зависит от называющей стороны. Иногда их называют героями.

Это уже зависит от называющей стороны. Иногда их называют героями.

+1

А тема про нацизм-фашизм ещё актуальна? А то хотел высказаться..

Здесь царство оффтопа и флуда :) сдесь все всегда актуально :)

З.Ы. А я пошёл спать, всем до завтра.

Изменено пользователем Hamsterling

ОК. Может быть не в тему, а может быть именно туда. Мой бывший шеф , уважал настоящих нацистов и фашистов. Не эту шваль выбритую - гопников не знающих зачем и почему, а ВРАГОВ - бескомпромиссных и честных. Не любил их и их идеи и не принимал их, а уважал людей. Таких же как мой дед, который их под Ленинградом резал. У каждого тогда была своя вера. И у каждого своя честь. И если мне об этом говорят не хрены с горы, а те, кто воевал - наверное в этом больший смысл, чем в тупых агитках.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

И, кстати. Моя бабушка - блокадница, сержант, прошедшая через ад. И одна из самых почитаемых книг - "Любимец Гитлера", написанная..... Почему? Потому что правда.

Изменено пользователем Drinker

Сначала они взялись за демократов.Но мне было налевать.потом взялись за коммунистов.И тут я остался безразличен.Я ведь не коммунист.И вообще.Потом они взяли в оборот евреев.Да.А потом они пришли ко мне. Мне резко стало не безразлично.Но было уже поздно.

Насколько я помню эту фразу, звучит она намного сильней...

Когда нацисты пришли за евреями - я молчал. Когда они пришли за коммунистами - я молчал. Когда они пришли за католиками - я молчал. Когда они пришли за мной, кричать было уже некому.

Изменено пользователем Ангел Шуйцы

Fff аа нажжрался в хламину, но ром был отменный еёп. правда чего то в живо те совсем хреноаво

2 Ангел Шуйцы К сожалению - всё это правда, камрад.

[Добавлено позже]

Пью водку, слушаю Dammned 77 года разлива, йяяяяяяяя...!!!!!!

Кто такое это самый Шикельгрубер?

Гитлер.

Мой бывший шеф - рез СВР в Испании (почему говорю свободно - дела давно минувших дней) уважал настоящих нацистов и фашистов. Не эту шваль выбритую - гопников не знающих зачем и почему, а ВРАГОВ - бескомпромиссных и честных. Таких же как мой дед, который их под Ленинградом резал. У каждого тогда была своя вера. И у каждого своя честь. И если мне об этом говорят не хрены с горы, а те, кто воевал - наверное в этом больший смысл, чем в тупых агитках.

Врага и надо увжать. Иначе ты говно, а не человек. У всех, даже у самых отмороженных подонков, есть своя мораль и честь. И то, что вы из-за чего-то столкнулись, еще ничего не значит. Моей прабабушке немец, который у нее жил всегда о расстрелах предупреждал, чтоб она на кладбище пряталась.

Нет черных и белых, все серые...

Гитлер.

Врага и надо увжать. Иначе ты говно, а не человек. У всех, даже у самых отмороженных подонков, есть своя мораль и честь. И то, что вы из-за чего-то столкнулись, еще ничего не значит. Моей прабабушке немец, который у нее жил всегда о расстрелах предупреждал, чтоб она на кладбище пряталась.

Нет черных и белых, все серые...

Йа. О том и речь. Не обливать грязью, а бить, там где возможно, но бить уважая. А шваль - сметать по ходу.

Омерзительно на мой взгляд, не это. Не фанатики, не фанатики рассудительные.

Омерзительны люди, что скопищем сильны в травле одиночек, и совершенно беспомощны, когда их, со смаком, имеет очередная власть.

Омерзительны люди, что при окрике вышестоящего/уважаемого человека/морального авторитета кричат: "Бей *вставить нужное* а при..хм... громко-досаждающих звуках из автомобиля упомянутого "вышестоящего/уважаемого человека/морального авторитета" прикрывают дверь. С извинением, прикрывают.

Кстати. Рекомендую - De Form, Death In June и прочий Баухаус... В)

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Омерзительно на мой взгляд, не это. Не фанатики, не фанатики рассудительные.

Омерзительны люди, что скопищем сильны в травле одиночек, и совершенно беспомощны, когда их, со смаком, имеет очередная власть.

Омерзительны люди, что при окрике вышестоящего/уважаемого человека/морального авторитета кричат: "Бей *вставить нужное* а при..хм... громко-досаждающих звуках из автомобиля упомянутого "вышестоящего/уважаемого человека/морального авторитета" прикрывают дверь. С извинением, прикрывают.

Абсолютно согласен. Сначала вешали тех, кто против комми... Потом начали вешать тех, кто за комми... Стадо долбанное опять идёт за морковкой. До тех пор, пока будет стадо, а не народ - будет то, что есть. Получи, фашист, гранату на.... Сами заслужили.

2 Трус. Благодарен. Жаль пока не могу угадать. Угадаю - отплюсую. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...