Hamsterling Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Следуя твоим утверждениям нас всех уже должны были отселекционировать и поставить штамп на душу. Не понял. Почему? Это НАУЧНАЯ работа,а не постановка процесса на промышленую основу. Евгеника как научная работа? Если она не повлечет за собой раельные испытания и применения, то нафиг она нужна. А если повлечёт, то нафиг такие эксперименты и научные работы. Насчет исследований над живыми существами.Братцы а иначе никак.Мы живые. хочеш понять надо изучить. Согласен, изучать надо. Но так же надо знать меру. Вы лучше подумайте о исследовании косметологов. Вот где антигуманизмь так и прет. Они сначала поливают совими антипресперантами животинок отчего те дохнут а потом продают их нам.отчего мы тоже дохнем потихоньку.. :) Да ладно, не все так страшно. Людей много, ресурсов мало.А жить некоторые живут хорошо и хотят это делать дальше и дольше. Вот.В космос никто лететь не хочет. Почему? Как раз многие хотят. И даже выкладывают ха это очень нехилые деньги. И собираються в дальнейшем выкладывать. Уже существет проэк орбитального отеля. Орбитального круиза. Не в составе экипажа и научной экспедиции, а совершенно отдельная ветвь - космический туризм. Значит идут понимаш по более простому пути. уменьшают количество населения. каким макаром.А вот тот же СПИД например.Забавная болячка не так ли.А гумманитарная помошь презервативы вагонами.:) Пропаганда гомосексуализма и так далее..хэх.. Существование СПИДа до сих пор не доказано. Вирус не выделен, все попытки разработать вакцину оканчиваются неудачей. Естественно, как можно разрабватывать вакцину, когда даже не понятно, против кого её разрабатывать! СПИД не диагностируется. Диагностируется "букет" болезней, который называют СПИДом. Как по мне, так пусть лучше пропагандируют гомосекас, и таким образом уменьшают население, чем атомными бомбежками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Чё вы спорите? Внутрипопуляционній отбор всё одно идёт. Просто на иніх принципах чем в каменном веке. И на фоне этого вся эта егвеника-шмевгеника всё тот же бред что и яблони на Марсе, реки вспять и проч в том же духе. Есть могучие механизмы природы, а мы-зазнайки внутри этой системы со всеми своими мудрёными цацками. Резюмирую Бог крут, вселенная огромна и вечна, мы всё умрём, а Ктулху - отс..с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 О чём флуд-то нынче? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Trollevich Данке! Отвечаю здесь. Сволочь-Никанор с кабелем в зубах уже почти месяц гребёт ко мне сквозь украинские заснеженные степи. А и-нета на моей кухне всё нет... И пиво никанорово выдыхается. Увижу-убью. А потом напою пивом. Или наоборот... Слава Гозираге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) И то верно. Снова Иванов подытожил наши бредоизмышления. С Богом это знаеш ли..Не соглашусь, но промолчу. Да Хамстерлинг космический туризм и совоение космоса это немного разные вещи.Спид это ведь синдром имунодефицита.то есть от простой простуды имееш шансы двинуть кони практически на 100%.Так что вроде все ясно.Вирус какраз поражает (Госсди забыл какие ) тела что есть основные средства борьбы с всякими болячкам.Тел этих значится нет бороться с болячками некому. Вот так то. Прювет значится.Почему не придумали до сих пор вакцину?Наверно потому что кому то это до сих пор нужно.Просто так ничего в этом мире не происходит. Флуд о том что Хамстерлинг предлагает изничтожать излишки населения( во прикол..Излишки:)) гуммаными методами, нежели просто жечь напалмом. Вернее даже не совсем так. Я высказал идею что нас всех потихоньку мочат.ресурсов мало людей много А жить кой кому хочется хорошо. Ну вот они значится жизнь и обустраивают свою.За наш счет.Как? Ну вот теми самыми гуммаными методами. да услышал высказывание.Понравилось. Зло произрастает медленно. Сначало оно растет внутри нас, а потом в тех кто вокруг нас. Изменено 24 февраля, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 И то верно. Снова Иванов подытожил наши бредоизмышления. С Богом это знаеш ли..Не соглашусь, но промолчу. Да Хамстерлинг космический туризм и совоение космоса это немного разные вещи.Спид это ведь синдром имунодефицита.то есть от простой простуды имееш шансы двинуть кони практически на 100%.Так что вроде все ясно.Вирус какраз поражает (Госсди забыл какие ) тела что есть основные средства борьбы с всякими болячкам.Тел этих значится нет бороться с болячками некому. Вот так то. Прювет значится.Почему не придумали до сих пор вакцину?Наверно потому что кому то это до сих пор нужно.Просто так ничего в этом мире не происходит. Флуд о том что Хамстерлинг предлагает изничтожать излишки населения( во прикол..Излишки:)) гуммаными методами, нежели просто жечь напалмом. да услышал высказывание.Понравилось. Зло произрастает медленно. Сначало оно растет внутри нас, а потом в тех кто вокруг нас. Вирус иммунодефицита не распознается имунитетом. Воспринимается как элемент организма, а не чужеродное тело. Потому и жопа, камрады. Излишки... Среди всех арабов, что счас поприезжали в Киев, я не встретил ни одного порядочного человека, сплошь гопота какая-то, и хз чья хуже, наша или их... Они лишние? Разруха в головах, а не сортирах... Да-с... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Интересно по вашим словам все выходит - в дерьме жить никто не хочет, но ассенизатору все равно руку никто не подаст - воняет от него, видите ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) Правльно, правльно. Да помимо вагонов презерватитвов и гомосексуализма нам еще и другие идеи подсовывают.Например враг народе гарант несколько лет кряду рассказыват что он для нас зделает и какой замечательный социальный бюджет у нас будет.Делее по ходу дела ничего не происходит, это дает повод искать и колеймить врагов.Мол де вот мы вам , да нам не дают. И мы привыкаем к мысли что нам страна ну просто обязана по гроб жизни.Мы ведь это ото всюду слышим.Постоянно. В итоге привет... Далеко ходить ненадо... мдамс. Поняли дзюбаки что напалмом нас не возмеш.Вот в головах и начали сеять..Всякое.. Изменено 24 февраля, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Я скромно промолчу =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 И то верно. Снова Иванов подытожил наши бредоизмышления. С Богом это знаеш ли..Не соглашусь, но промолчу. Да Хамстерлинг космический туризм и совоение космоса это немного разные вещи.Спид это ведь синдром имунодефицита.то есть от простой простуды имееш шансы двинуть кони практически на 100%.Так что вроде все ясно.Вирус какраз поражает (Госсди забыл какие ) тела что есть основные средства борьбы с всякими болячкам.Тел этих значится нет бороться с болячками некому. Вот так то. Прювет значится.Почему не придумали до сих пор вакцину?Наверно потому что кому то это до сих пор нужно.Просто так ничего в этом мире не происходит. Флуд о том что Хамстерлинг предлагает изничтожать излишки населения( во прикол..Излишки:)) гуммаными методами, нежели просто жечь напалмом. Вернее даже не совсем так. Я высказал идею что нас всех потихоньку мочат.ресурсов мало людей много А жить кой кому хочется хорошо. Ну вот они значится жизнь и обустраивают свою.За наш счет.Как? Ну вот теми самыми гуммаными методами. да услышал высказывание.Понравилось. Зло произрастает медленно. Сначало оно растет внутри нас, а потом в тех кто вокруг нас. Освоение космоса идет. Готовится пилотируемая экспедиция на Марс, рассылается куча зондов к Марсу, Меркурию, немного к Венере. Титаном последнее время активно заинтересовались. Так что освоение идёт. Медленно, конечо. СПИД - синдром приобретённого имунодефицита, согласен. Так это называют. Только вот несуществет этого. Нет этого вируса, который поражает антитела. не выделили его. До сих пор не выделили. Другие вирусы выделил, как-то пытаются боротся. С какими более успешно,с какими менее. А вот этотот даже найти не могут. Ессно, трудно найти черную кошку в темной комнате, когда её там нет. Я НЕ предлагаю изничтожать "излишки населения" какими бы то нибыло методами. Я говорю что раз по твоему идет уменьшение населения, то пусть уж лучше идёт так, чем войнами. Ресурсов достаточно. Просто распределены они таким образом, что достается не всем. Так было, так есть и так будет, до тех пор, пока человечество кардинально не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) С одной стороны ты против , а с другой одобряеш. Оно ж не само собой идет. Правильно? Гут. Варлок а чего молчать. А ну говори. Мож мы тут ахинею несем. Интресно знать ведь. Тааак. Все таки беру перерыв. :)Да насчет освоения , где заинтресовались этим самым Титаном.как по мне пока это все фикция на одном уровне с нанотехнологиями. Как по мне. Вот..Значится.. да. Ежели я что й т не то сгоряча ляпнул , то приношу свои извинения. Изменено 24 февраля, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 С одной стороны ты против , а с другой одобряеш. Оно ж не само собой идет. Правильно? Гут. Варлок а чего молчать. А ну говори. Мож мы тут ахинею несем. Интресно знать ведь. Тааак. Все таки беру перерыв. :)Да насчет освоения , где заинтресовались этим самым Титаном.как по мне пока это все фикция на одном уровне с нанотехнологиями. Как по мне. Вот..Значится.. да. Ежели я что й т не то сгоряча ляпнул , то приношу свои извинения. С какой это я тороны я одобряю? Это не фикция. Нанотехнологии уже прменяются в лабораториях. Уже могут управлять поведением отдельных участков клетки. Так что лет через 10-20 будет гораздо веселее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Ага... Уверен, что лет через 10-15 всем будет весело. Просто-таки до смерти смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Ага... Уверен, что лет через 10-15 всем будет весело. Просто-таки до смерти смешно... Ещё один фаталист :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Ещё один фаталист :) Нас много и мы в тельняшках :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Кстати, может кто помнит старую (начало 2000х?) игрулину gод названием Apocaliptica? Только сейчас осознал, что дизайн был практически на 100% содран с Вахи. СМы с болтпистолями и павершашками, сороритки, термосы с риперками... Не была бы сама игра таким дерьмецом - даже поностальгировал бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) Кстати, может кто помнит старую (начало 2000х?) игрулину gод названием Apocaliptica? Только сейчас осознал, что дизайн был практически на 100% содран с Вахи. СМы с болтпистолями и павершашками, сороритки, термосы с риперками... Не была бы сама игра таким дерьмецом - даже поностальгировал бы... Ага, я помню :) У меня до сих пор диск валяется. Прошёл всю, когда познакомился с Вахой, то сразу понял, откуда у игры корни растут =) Изменено 24 февраля, 2008 пользователем Warlock_Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Эт точно.Ну я про тельняшки, Чего и чем там гдето управляют?Про одобрение.Ты ведь говориш раз уж уменьшается население (а мы ведь говорим что это результат чьих то действий) то пусть уменьшается гуммано.Путем ввоза вагонами контрацептива, СПИДа, и пропаганды нетрадициных сексуальных отношений, чем просто народ жечь напалмом.Хамстерлинг ты категоричен боли в зубах.А толку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) Аааа... :image030: У мну на форуме все надписи по центру стали :crazy: UPD.: Всё вернулось обратно... Меня глючит, наверное :crazy: Изменено 24 февраля, 2008 пользователем Warlock_Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) Кстати, по поводу ног - вот они, родимые, откуда растут: http://www.ag.ru/screenshots/apocalyptica/45165 http://www.ag.ru/screenshots/apocalyptica/72016 http://www.ag.ru/screenshots/apocalyptica/72021 http://www.ag.ru/screenshots/apocalyptica/21413 http://www.ag.ru/screenshots/apocalyptica/21418 Изменено 24 февраля, 2008 пользователем Heretic Hatebreeder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Кстати, может кто помнит старую (начало 2000х?) игрулину gод названием Apocaliptica? Только сейчас осознал, что дизайн был практически на 100% содран с Вахи. СМы с болтпистолями и павершашками, сороритки, термосы с риперками... Не была бы сама игра таким дерьмецом - даже поностальгировал бы... Аналогично :) Тоже, дето тут диск был.... Эт точно.Ну я про тельняшки, Чего и чем там гдето управляют?Про одобрение.Ты ведь говориш раз уж уменьшается население (а мы ведь говорим что это результат чьих то действий) то пусть уменьшается гуммано.Путем ввоза вагонами контрацептива, СПИДа, и пропаганды нетрадициных сексуальных отношений, чем просто народ жечь напалмом.Хамстерлинг ты категоричен боли в зубах.А толку... Прости, а что, лучше бы жгли напалмом? Аааа... :image030: У мну на форуме все надписи по центру стали :crazy: UPD.: Всё вернулось обратно... Меня глючит, наверное :crazy: Держатся! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 ПДЫЩЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Сдается мне что лучше вообше никаким способом истреблять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 ПДЫЩЬ! Это чё было? о_О Сдается мне что лучше вообше никаким способом истреблять. А такого варианта нет. Или или. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Йа хочу страничку номер триста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения