Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Ну а какое у вас отношение к евгенике? :)

Ну, если я правильно понимаю этот термин, то положительное. Опять таки, это развитие, а разве развитие может быть неположительным?

Всем хало)

Мо-ооре-ее... Ыы-ыы! Скоро весна... Снега нет! Ва-аа...

Не, подожди, до весны ещё немного :)

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, если я правильно понимаю этот термин, то положительное. Опять таки, это развитие, а разве развитие может быть неположительным?

Мм, люди захватывают вселенную, но для этого соединяются в одно безличностное мега-умное убер-говно. Хочешь быть частью убер-говна? :P

Не, подожди, до весны ещё немного :)

6 дней :rolleyes:

Мм, люди захватывают вселенную, но для этого соединяются в одно безличностное мега-умное убер-говно. Хочешь быть частью убер-говна? :P

Не, подожди, зачем же так мрачно? :)

Мда. Уточнил значение термина евгеника. Резко переменил свое отношение к нему. Насколько я понял, это своего рода селекция человеков. Не, я против.

А что собственно тебя смушает в селекции человеков?Да.. за последнее время смотрел много анимэ.Прямо зараза какая то.Много думал. Герои этих самых анимэ все время переживают всякие эмоции... Думал и понял что с частью из них совершенно незнаком.... Например никогда в своей жизни не грустил..Хм.. к чему бы это..

Хм... Я тоже не грустил. Бешенство - да, он у меня обычно наступает, когда у нормальных людей должна грусть...

А о евгенике - если уже сейчас не начать заниматься этой самой целенаправленной селекцией - то человечеству достаточно скоро наступят кранты, ибо дегенерирует...

Бешенства тоже никогда не испытывал.Злость может быть.Редко.Хорошо знаком со страхом. Да :) Думал и понял что забыл что такое по настояшему радоваться.Мда. Зато я всегда практически могу понять другого человека.Зы.Но главный номер программы.Безразличие. Во... Практически ко всему.Абсолютно... Хм.Бррррр... А казалось бы ..Всего навсего посмотрел анимэ...Хэх :)

А о евгенике - если уже сейчас не начать заниматься этой самой целенаправленной селекцией - то человечеству достаточно скоро наступят кранты, ибо дегенерирует...

Во-во. Некоторым вообще надо запретить размножаццо, чтобы не загрязняли генофонд.

А что собственно тебя смушает в селекции человеков?

А судьи кто? (С)

Я имею ввиду, кто селекуцию проводить то будет? По каким признакам?

Тот же вопрос.

Во-во. Некоторым вообще надо запретить размножаццо, чтобы не загрязняли генофонд.

Тот же.

Фуф, давненько я тут небыл!

Лень шерстить тему, поэтому товарищи, в двух словах.

[Добавлено позже]

А! О! О евгенике. П'нятненько =)

Изменено пользователем Spike

Я имею ввиду, кто селекуцию проводить то будет? По каким признакам?

Наркоманы, хронические алкаши, больные люди с болезнями передающимися по наследству.

Наркоманы, хронические алкаши, больные люди с болезнями передающимися по наследству.

Будут селекцию проводить? :P Тушите свет, сливайте воду <_<

Изменено пользователем Spike

Будут селекцию проводить?

У тебя на аве явный наркоман. :P

Будут селекцию проводить?

У тебя на аве явный наркоман. :P

Ты его стерилизуешь?

Как максимум, возможна социальная селекция, но не физическая.

Класс :) так мы быстро загнёмся.

Как максимум, возможна социальная селекция, но не физическая.

Так социальная селекция и щас идет, разве нет?

Так социальная селекция и щас идет, разве нет?

Идет. Оч даже успешно

Я и не предлагал бегать за людьми с целью сделать им обрезание стерилизацию.

А вот оштрафовать.. =)

Насколько я знаю в евгенике не стоит вопрос определения кому жить а кому нет.Тем более что как и все научные изыскания занятия евгеникой не затрагивают общую массу населения планеты.Например уверен что исследования в этом нарпавлении проходят и сейчас.Пока не сказали слово евгеника никого это не волновало.

Насколько я знаю в евгенике не стоит вопрос определения кому жить а кому нет.Тем более что как и все научные изыскания занятия евгеникой не затрагивают общую массу населения планеты.Например уверен что исследования в этом нарпавлении проходят и сейчас.Пока не сказали слово евгеника никого это не волновало.

Не люблю я исследования над живыми существами. Ни в каком виде.

Не люблю я исследования над живыми существами. Ни в каком виде.

Свободу бактериям, волю вирусам! :)

Насколько я знаю в евгенике не стоит вопрос определения кому жить а кому нет.

Как раз это основной вопрос евгеники. Вот у этого гены хорошие, ему надо дать размножатся дальше. А вот у этого плохие, ему надо запретить (а легчайший запрет - устранить человека).

[Добавлено позже]

И грибам ;)

А вот у этого плохие, ему надо запретить (а легчайший запрет - устранить человека).

Вот из-за такого фошизма и идет такое отрицательное отношение к евгенике.

Самая большая проблема в том, что а) Такие программы могут быть только долгосрочными (десятки поколений), б) Проводить их нужно только в масштабах всей планеты, т.к. попытки создать "железный занавес" себя не оправдали. Соответственно, все разговоры о евгенике - обыкновенная утопия. Хотя все это моно проводить и вполне цивилизованно - любой вменяемый человек, поставленный перед выбором - родится ли его ребенок инвалидом либо немного "не его", не будет даже колебаться. Ну, а невменяемых придется... гм... убедить.

Ммм... Тааак кому у нас тут размножаться запрешают? Кого тут укочетрупывают руководствуясь евгеникой и идеей селекции среди человеков? Ану..Покажите мне. На самом деле занимаясь селекцией среди людей можно добиться очень поразительных результатов, которые могут даже спасти кому нибудь жизнь... Наверное.И при этом никакой тирании и тотального геноцида..

Ну например.есть человек с очень сильным иммунитетом.Его раз и свели с другим у которго тоже такой же сильный иммунитет.Их потомок унаследовал этот же иммунитет только у него он будет более ярко выражен и так далее...В конце концов когда нибудь родится человек которму СПИД будет вообще нипочем а про остальные болячки вообще не говорю. тем более что на антителах полученых из крови этого человека можно будет создать вакцину например.Ну это так.Мысли профана на тему.

Изменено пользователем Trollevich

Вирус - цепочка кода, а не животное.

Вот из-за такого фошизма и идет такое отрицательное отношение к евгенике.

Это к фашизму никакого отношения не имеет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...