Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

ы, а сколько у меня маленького было радости когда я ее выучил =)

А сколько я нервов потратил, пока выучил её....ненавижу зубрить...хоят иногда надо.

Кстати, кому что дарят на день Защитника Отечества, мне вот уже третью по счету кружку дарят на 23 февраля :)

Брелок, и :) кружку.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем нам мужикам в отделе сегодня подарили, электробритвы вот эти - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90570&modelid=1003282

И какие то купоны на 2000 рубблей для сети пивных ресторанов *Дурдинъ*. Типа на эту сумму всё на халяву =)))

Мне подарили дерево из проволоки медной.Маленькое..С каменьями..Маленькими..Забавно выглядит...А телевизор..А что телевизор...Главное что есть понимание что такое телевизор и что там показываютю Так что все нормуль.

А нам сегодня раздали по паре пузырей водовки военно-патриотической направленности. Ууу... :image058: Жмоты! На НГ вискарь был!!!

А нам сегодня раздали по паре пузырей водовки военно-патриотической направленности. Ууу... :image058: Жмоты! На НГ вискарь был!!!

Вискарь - это небэково совсем;)

Ужасный праздник. Ничего светлого. Все пьют... Короче говоря, самый светлый праздник - моя днюха. Потому, что не отмечаю, а знач никто не пьет.

Кста, бокс смотреть будете?

Ужасный праздник. Ничего светлого. Все пьют... Короче говоря, самый светлый праздник - моя днюха. Потому, что не отмечаю, а знач никто не пьет.

Кста, бокс смотреть будете?

А что должно быть светлое? И, кстати, почему ты против того, чтобы пили?

Не, лично я не буду. Времени нет :)

А светлое пиво?

Вам же водку выдали?

Кто то говорил о спортивном прикладывании рук к чужим лицам? Валуев снова бьет маленьких? :)

Кто то говорил о спортивном прикладывании рук к чужим лицам? Валуев снова бьет маленьких? :)

Неа. Владимир Кличко vs. Султан Ибрагимов В)

Была бы у меня антенна - может и взглянул бы...

у-у? по Интеру ж трансляция. Или вообще ТВ-антенны нет?

Именно нет ТВ-антенны, хоть и живу за 5 минут ходьбы от телевышки. Телевизор не смотрю принципиально.

И мне скучна. Че делать будем-то?

мм, немузыкально шморгаю носом, слушаю Ассаи, лажу вконтакте, читаю про дрифт-дей 22 марта на Чайке, хочу весну и Субару ВРХ 2002года.

Мне по будням обычно хочется жрать и спать :(

Славу Выходным! :D

Я пью пиво, музыкально шморгаю носом, сижу на данном форуме, слушаю Children of Bodom, с тоской думаю о завтрашнем дне, ибо в понедельник нужно сдавать шабашку на солидную сумму, хочу Cadillac Eldorado и еще пива...

Это шо за дискриминация в баннере форума? Пиво и ваха - то святое, но при чем тут женщины? Я вот например мужчин как то больше люблю.. есть подозрение, что остальные присутствующие здесь дамы - тоже.

Ужос :image030:

Изменено пользователем Iqus

Заголовок пыво, мужчинки, ваха это даа :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...