Trollevich Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Вомбат дружище я все понимаю. Но говорить о себе в третьем лице.Не стоит наверно :)... Кстати у меня такая же фигня была пару раз.Самый облом как то был, когда скачал какое то игрище общим весом с аддоном в 10 гиг..И вот такая же ситуация как у тебя..Мда.. Ну ничего бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Мдя. Облом. Надеюсь, Вомбатъ, у тебя анлим? Ухнуть такую кучу трафика - эт не в тапки гадить. Тролевич, а с двиглом - знакомо. Самому приходилось впихивать в контейнер 25-тонную дуру с цельными суппортами, не ложащимися ни по одному из габаритов. Ничего, впихнул таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) Херетик Коллега!!!!!!! Нам отказали в праве трещать на заданую тему.Значится общатся бум здесь.Если никто не забудет конечно.Вот.. Изменено 20 февраля, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Вомбат дружище я все понимаю. Но говорить о себе в третьем лице.Не стоит наверно Лады, не буду))) Мдя. Облом. Надеюсь, Вомбатъ, у тебя анлим? Ухнуть такую кучу трафика - эт не в тапки гадить. Анлим. ОГО!шный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Зарегистрировано пользователей: 7,999 Кто все эти люди? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Зарегистрировано пользователей: 7,999 Кто все эти люди? 0_о Тебя другое не удивляло? Зарегилось 7.999, а вот у тебя порядковый номер 11.120 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Я давно заметил что на форуме свое время. Петли там всякие, дедушки убиенные. :crazy: Кстати, здесь есть ленивые мальчики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Так у Тролевича номер вообще чуть ли не из первой сотни... Все, двух големов покрасил, склеил, пусть закрепляются. Завтра еще повылавливать косяки и последствия склейки - и будет красотынь... А щас - спать!!! СПАТЬ, Я СКАЗАЛ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Кто все эти люди? 0_о Тебя другое не удивляло? Зарегилось 7.999, а вот у тебя порядковый номер 11.120 ;) 3.121 - в бане? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Камрады, простите, но КАКОЙ М**АК ЗАПАКОВЫВАЛ БИТЫЙ ОБЛИВИОН?!?? любители удалять гланды через жопу, блин... На этот счет есть на баше несколько приколов. В частности с грегом и да зибитом. Неприятно, конечно. У меня тоже так пару раз было. Терь я предпочитаю диски покупать. Тролевич, а с двиглом - знакомо. Самому приходилось впихивать в контейнер 25-тонную дуру с цельными суппортами, не ложащимися ни по одному из габаритов. Ничего, впихнул таки... Мля. Я чувствую себя маленьким хлипеньким ратлингом на фоне вас двоих... Нам отказали в праве трещать на заданую тему.Значится общатся бум здесь.Если никто не забудет конечно.Вот.. М? Так у Тролевича номер вообще чуть ли не из первой сотни... Все, двух големов покрасил, склеил, пусть закрепляются. Завтра еще повылавливать косяки и последствия склейки - и будет красотынь... А щас - спать!!! СПАТЬ, Я СКАЗАЛ!!! Спокойно ночи. 3.121 - в бане? =) А где им ещё быть? :) Всех с добрым утром! Я наконец-то выспался. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Всех с добрым утром! Я наконец-то выспался. :) И тебя с добрым утром) Камрады, простите, но КАКОЙ М**АК ЗАПАКОВЫВАЛ БИТЫЙ ОБЛИВИОН?!?? любители удалять гланды через жопу, блин... На этот счет есть на баше несколько приколов. В частности с грегом и да зибитом. Неприятно, конечно. У меня тоже так пару раз было. Терь я предпочитаю диски покупать. Да я читал про них)) Блин, все равно обидно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Да я читал про них)) Блин, все равно обидно) Ну блин, купи диск :) Он же вроде не так уж дорого стоит. Кроме того, там будет сразу же и аддон, которй многие хвалят. З.Ы. К нам заглянул Кош Банни! :) Что-то грядёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 :rolleyes: А чой то вы здесь делаете??А? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 :rolleyes: А чой то вы здесь делаете??А? В) Мотаем срок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 И не только срок. Вообще... мотаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 И не только срок. Вообще... мотаем... Счётчик мы мотаем... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Счётчик мы мотаем... ;) Счётчик чего? Флуда? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) Зы..Я наверно все таки раб своих мечт..хэх..Хамстерлинг 25 тонн для меня тоже многовато:) А вот это вид из моего рабочего места. А вот собственно само заборотое двигло :) Зы..Хоть волком вой.. От осознания..А ведь лень.. да.. хэх.. она всепоглошаюша..хе хе.. вот.. ЗЫЫЫЫ.По поводу скватов.Вот на мега файте будет скват.Хэх..Надеюсь удался.И вообще я себе добыл сканер..теперь а полностью автономен.Вобщем ждите..:) Изменено 21 февраля, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Зы..Я наверно все таки раб своих мечт..хэх..Хамстерлинг 25 тонн для меня тоже многовато:) А вот это вид из моего рабочего места. Больше всего вдохновило, что это вид из рабочего места. :) Где же ты на самом деле работаешь?... =) А вот собственно само заборотое двигло :) Зы..Хоть волком вой.. От осознания..А ведь лень.. да.. хэх.. она всепоглошаюша..хе хе.. вот.. ЗЫЫЫЫ.По поводу скватов.Вот на мега файте будет скват.Хэх..Надеюсь удался.И вообще я себе добыл сканер..теперь а полностью автономен.Вобщем ждите..:) Фразу не совсем понял. Тебе так понравилось двигло, что прямо-таки тянет его ныкнуть, но лень? :rolleyes: Со сканером поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Ну не совсем место работы.С места работы немного другой вид.хе хе..Тоже ничего так.А вот откуда сей вид открывается мне два шага сделать надо от рабочего места.Работаю на машиностроительном заводе в ГСКТИ.Полную расшифровку дам завтра.Раньше это было режимное заведение сов семи вытекающими.А занимаемся мы самым широким спектром задач.Правда сейчас пошло дело туго.Ну как нибудь переживем..Да.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Жизнь течет, а я тихо дурею от того, что температура скачет от 36.8 и до 38.8... Фигня-с... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Жизнь течет, а я тихо дурею от того, что температура скачет от 36.8 и до 38.8... Фигня-с... Зато какой приход. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Зато какой приход. =) » каков поп, такой и приход « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Не говори про приход :D Я после вчерашнего неделю курить не буду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Млин! Все! С зарплаты покупаю цифровик!!! Только что выродилась потрясная конверсия хаосита (аж сам офонарел), а показать публике - никак. Мобила не берет... :( Знали бы вы, как я на :oops: ся, делая его опершимся на меч обеими руками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения