Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Да... Меня всегда поражало, когда понятие панк смешивали с поп... Прилизанные мальчики и девочки на шикарных машинках, которые занть не знают уже что такое мутить в СиБиДжиБи не жрать неделями, а всё бабло переводить на наркоту для того, чтобы сделать охренительный драйв... Подыхать в подворотнях, резаться с наци, резать самих себя и буквально выблёвывать кровью свою душу.... Поп-панк... Ёп... Панки с МТВ. Как правильно пел Джелло Биафра: "MTV get of the air!". И всё поколение МТВ вместе с любимыми поп-панками туда же...

ООО батенька да вы не в теме совсем.... :rolleyes:

Вона шо значит обывательский взляд. CBGB - даже культовый вспомнили :rolleyes:

Тако если нать - могу ликбез устроить. В)

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне - не надо. Ликбез особенно, о носитель необывательских взглядов. Я лучше как-нибудь так, а то опять какое-нибудь школьное мозго-порево придётся услышать... Я человек достаточно взрослый, взгляды мои на это сформировались очень давно, в те же самые 80е и изменить их новомодными придумками и псевдознаниями, увы и ах, никак не получится. Но, возможно, тут найдутся благодарные слушатели. Так что, уступаю сцену.

Мне - не надо. Ликбез особенно, о носитель необывательских взглядов. Я лучше как-нибудь так, а то опять какое-нибудь школьное мозго-порево придётся услышать... Я человек достаточно взрослый, взгляды мои на это сформировались очень давно, в те же самые 80е и изменить их новомодными придумками и псевдознаниями, увы и ах, никак не получится. Но, возможно, тут найдутся благодарные слушатели. Так что, уступаю сцену.

Ха ха х. Да ето понятно все про взгляды и про взрослость. да и я уже даавно не школьник. В)

Просто не понимаю - как человек - толкующий про первые андеграундные клубы может ничего не знать о (поп) панке?? Или Рамоунс Клеш - а теперь НоФкс вам ничего не говорят ( что впрочем вдвойне непонятно)? O_o В)

ООО батенька да вы не в теме совсем.... :rolleyes:

Вона шо значит обывательский взляд. CBGB - даже культовый вспомнили :rolleyes:

Тако если нать - могу ликбез устроить. В)

Благодарные слушатели найдутся. Устраивай ликбез! Я весь внимание :)

Ыы! Вомбата отпускает, уже 36.8 пазитифф)

Вомбат пишет о себе в третем лице потому, что: Вомбат качает Обливион -> Вомбат играет за хаджитов -> хаджиты говорят о себе в третьем лице -> Вомбат любит хаджитов -> Вомбата прёт))

Поп-панк? Мм, Вомбат любит underground, а не mainstream. Когда "поп", тогда много позеров(( Да и сам поп-панк, Вомбат тоже не сильно понимает. Вомбат слушает красивую инструментальную музыку без слов. Вплоть до выдранных вступлений по 20 секунд себе на репит)

Ыы! Вомбата отпускает, уже 36.8 пазитифф)

Вомбат пишет о себе в третем лице потому, что: Вомбат качает Обливион -> Вомбат играет за хаджитов -> хаджиты говорят о себе в третьем лице -> Вомбат любит хаджитов -> Вомбата прёт))

Эк тя расколбасило от Обла :) Мой совет - поставь ворох модов. Станет много лучше.

З.Ы. Мож несколько преждевременно, но с выздоровленинем. ;)

Эк тя расколбасило от Обла :) Мой совет - поставь ворох модов. Станет много лучше.

З.Ы. Мож несколько преждевременно, но с выздоровленинем. ;)

Дык, Вомбат не докачал еще. 3.8Гб из 4.23 и скорость закачки с 120кб/с упала до 20кб/с =(

В Морровинд три года играл;) Прошел абсолютно все квесты, нашел все, что только было можно. Сам склепал немерянно модов)

з.ы. пасиб;)

Вообще мне непонятны ваши аргументты. -поп- здесь (в панке) далеко не значит что то продажное мейнстримовое или тупое - "спешл фо малолетки". Просто имеется ввиду "мелодик" рок с веселым и зачастую стебным текстом про " все насвете". ;)

Вообще мне непонятны ваши аргументты. -поп- здесь (в панке) далеко не значит что то продажное мейнстримовое или тупое - "спешл фо малолетки". Просто имеется ввиду "мелодик" рок с веселым и зачастую стебным текстом про " все насвете". ;)

поп - означает popular. Всегда. Это и есть мейнстрим. Тем более, в Америке, где поп-панк и появился.

поп - означает popular. Всегда. Это и есть мейнстрим. Тем более, в Америке, где поп-панк и появился.

Неужели ты думаешь что кол-во проданных альбомов Блинк ван эйти ту сравнится с мадонной?? :?

Они -поп- только в рамках "панк рока" . ;)

покурил)

покурил)

копирайт за собой забыл поставить;)

да! я заставил его качать Обливион с нормальной скоростью!! бугога)

Переход странный? Даже не задумывался если честно...Что это вас на течения музыки обсуждать потянуло..Хэх... Я вот тут совсем не в теме... Кстати вчера заборол двигло..Оно было 600 кг весу..не сам конечно но все равно было круто:)

да! я заставил его качать Обливион с нормальной скоростью!! бугога)

Что ты с ним сделал?

[Добавлено позже]

Переход странный? Даже не задумывался если честно...Что это вас на течения музыки обсуждать потянуло..Хэх... Я вот тут совсем не в теме... Кстати вчера заборол двигло..Оно было 600 кг весу..не сам конечно но все равно было круто:)

Кого-чего ты заборол?

Что ты с ним сделал?

долго пинал;)

Кого-чего ты заборол?

походу двигатель) И если 600 кг, то блок чугунный и далеко за 6 литров. Или просто очень старый

долго пинал;)

Так его, так! :)

походу двигатель) И если 600 кг, то блок чугунный и далеко за 6 литров. Или просто очень старый

Шо знач заборол двигатель? :)

Шо знач заборол двигатель? :)

вытащили наверно. Это ж не на пять минут работы

Это было электро двигло..Здоровое..Фотки с места событий будут позже..Писец.. Кого теперь в ремонтный цех набирают..Эти граждане мне в пупок дышут.Хэх...Да праально мало двигло забороть его еще надо транспортировать..хе хе...А транспортное средство у нас было..уууу закачаешся:) Вархамер с его закидонами в этом плане нервно курит в сторонке:)

Изменено пользователем Trollevich

Камрады, простите, но

КАКОЙ М**АК ЗАПАКОВЫВАЛ БИТЫЙ ОБЛИВИОН?!?? любители удалять гланды через жопу, блин...

Камрады, простите, но

КАКОЙ М**АК ЗАПАКОВЫВАЛ БИТЫЙ ОБЛИВИОН?!?? любители удалять гланды через жопу, блин...

Мда... Вот так умирает надежда... <_<

Обливион?битый ?Запаковал? Обьясниесь сударь..Что за нафыг?:)

Вомбат cкачал The Elder Scrolls 4: Oblivion. 4.23 Гб... Теперь эта фигня не устанавливается. На 13% идет эррор((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...