Вомбат Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 лучшей пей горячий, он и вкуснее и полезней(говорят). Низзя чай кипятком заваривать Рано его ещё хоронить. А вот это верно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Гозирага!!!! Гозирага блин! Редиска-кабельщик Никанор вот уже месяц тянет и-нет ко мне на кухню. Никак не дотянет. Видать занесло где то снегами в украинских степях. Вынужден перебиваться быстрым сексом с проституирующими компами в и-нет кафе. Жуть! И это я - адепт Гозираги! Не вьюноша но муж! Ваще - Отец Семейства! ОС Иванов! (ну как? звучит?) Жуть и позор! Это как в той серии Южного Парка : "Твой папа извращенец, а твоя мама хотела тебя замочить" Ну ничего! Будет и на моей улице праздник! И тогда враги захлебнутся в Тералитрах Праздничного Пива во славу Гозираги! ЗЫ Чё вы тут про духовность парите? Давно известно - духовность, это когда духа таскают за ухи! Гозирага всем и пусть никто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Низзя чай кипятком заваривать Почему? Всегда так делаю. И китайцы тоже так делают, насколько я знаю. :) » Гозирага!!!! Гозирага блин! « Редиска-кабельщик Никанор вот уже месяц тянет и-нет ко мне на кухню. Никак не дотянет. Видать занесло где то снегами в украинских степях. Вынужден перебиваться быстрым сексом с проституирующими компами в и-нет кафе. Жуть! И это я - адепт Гозираги! Не вьюноша но муж! Ваще - Отец Семейства! ОС Иванов! (ну как? звучит?) Жуть и позор! Это как в той серии Южного Парка : "Твой папа извращенец, а твоя мама хотела тебя замочить" Ну ничего! Будет и на моей улице праздник! И тогда враги захлебнутся в Тералитрах Праздничного Пива во славу Гозираги! ЗЫ Чё вы тут про духовность парите? Давно известно - духовность, это когда духа таскают за ухи! Гозирага всем и пусть никто! И тебе привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 » Хочу заболеть! «И поваляться недельку дома... :- <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 » Хочу заболеть! «И поваляться недельку дома... :- <_< Берёшь острый режущий предмет типа "нож кухонный". Помолившись тому, а кого ты веришь, втыкаешь нож в область мягких тканей, например в задницу. :) З.ы. Удачи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Ничего себе... метод заболеть... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Ничего себе... метод заболеть... =) Да, я забыл добавить, что надо чётко соблюдать инструкцию по безопасности :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Да, я забыл добавить, что надо чётко соблюдать инструкцию по безопасности :) :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Пиво.. водка... бабы..... А мне вот хочется большой и чистой любви..хэх..Слона не предлагать. А вобще да... бабы , пыво это тоже часть естества человека.Но только часть да..А клеймору не только конец слили а весь сериала..да.. Но любви хоцца..хэх.. гдеж ее найти то ..Любофф..А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Пиво.. водка... бабы..... А мне вот хочется большой и чистой любви..хэх..Слона не предлагать. А вобще да... бабы , пыво это тоже часть естества человека.Но только часть да..А клеймору не только конец слили а весь сериала..да.. Но любви хоцца..хэх.. гдеж ее найти то ..Любофф..А? Да.. Пиво.. Пиво Вомбат не пьет, хотя часто тянут. Пиво надо пить дорогое, такое, чтоб $4-5 за drink(0.33), а остальное ересь, а не пиво... Любовь.. Вомбату нравится, когда его любят... Тепло так, спокойно и только мягкий ветер легонько гладит волосы... Вомбату нравится любить.. В этом наша сила и слабость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Да.. Пиво.. Пиво Вомбат не пьет, хотя часто тянут. Пиво надо пить дорогое, такое, чтоб $4-5 за drink(0.33), а остальное ересь, а не пиво... Вот буржуи. Пиво надо просто пить, и желательно пиво должно быть вкусным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) Пиво.. водка... бабы..... А мне вот хочется большой и чистой любви..хэх..Слона не предлагать. А вобще да... бабы , пыво это тоже часть естества человека.Но только часть да..А клеймору не только конец слили а весь сериала..да.. Но любви хоцца..хэх.. гдеж ее найти то ..Любофф..А? Искать её бессмыссленно и приходит она нежданно... :rolleyes: Икакхрясьпорепе!!!! :image191: И всё... :crazy: :) Изменено 19 февраля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Вот буржуи. Пиво надо просто пить, и желательно пиво должно быть вкусным. :P Вомбат не буржуй. Просто "я не настолько богат, чтоб покупать дешевые вещи" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 » Хочу заболеть! «И поваляться недельку дома... :- <_< Я уже второй месяц болею и еще месяц болетб :P . Надоело блин неповеришь уже сниться как я на работу на костылях иду :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Камрады, спешу поделицца радостью - вчера был в Точке (Москва) на концерте МХРХ . Вот это было шоу! :) Американцы просто круты! :) Ну и ТАРАКАНЫ! на разогреве порадовали! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) Всем доброго утра. :image162: :deever: :P ВомбатЪ, как здоровье? В) Интересно, куда Брат Петер пропал? Изменено 20 февраля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) Пиво.. водка... бабы..... А мне вот хочется большой и чистой любви..хэх..Слона не предлагать. А вобще да... бабы , пыво это тоже часть естества человека.Но только часть да..А клеймору не только конец слили а весь сериала..да.. Но любви хоцца..хэх.. гдеж ее найти то ..Любофф..А? Ты бы с получки на Сумскую мотнулся, а? Вомбат, к чему такое мажорство? Вполне можно попить архивкусного пива грициков по 8 за 0,5. Изменено 20 февраля, 2008 пользователем Heretic Hatebreeder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Пиво.. водка... бабы..... А мне вот хочется большой и чистой любви..хэх..Слона не предлагать. А вобще да... бабы , пыво это тоже часть естества человека.Но только часть да..А клеймору не только конец слили а весь сериала..да.. Но любви хоцца..хэх.. гдеж ее найти то ..Любофф..А? Какой-то у тебя странный переход от клеймор к любви :) Да.. Пиво.. Пиво Вомбат не пьет, хотя часто тянут. Пиво надо пить дорогое, такое, чтоб $4-5 за drink(0.33), а остальное ересь, а не пиво... Любовь.. Вомбату нравится, когда его любят... Тепло так, спокойно и только мягкий ветер легонько гладит волосы... Вомбату нравится любить.. В этом наша сила и слабость... Чегой-то ты перешёл на сообщение о себе в третьем лице? Насчет пива согласен полностью. Вот буржуи. Пиво надо просто пить, и желательно пиво должно быть вкусным. Вкусное пиво как раз дето по 3-5 у.е. за дринк :) Камрады, спешу поделицца радостью - вчера был в Точке (Москва) на концерте МХРХ . Вот это было шоу! :) Американцы просто круты! :) Ну и ТАРАКАНЫ! на разогреве порадовали! :D Чего-чего? Какой концерт? Кто такие МХРХ? Всем доброго утра. ВомбатЪ, как здоровье? Интересно, куда Брат Петер пропал? Доброго. Сгинул во мраке веков. :) Вомбат, к чему такое мажорство? Вполне можно попить архивкусного пива грициков по 8 за 0,5. Где? И какое? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Есть у нас некое заведение под названием "Бочка", где вкуснейшее свежее фирменное пиво - 8 гривасов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Чего-чего? Какой концерт? Кто такие МХРХ? Эх вы, невежественные люди! Таки и не знать звезд калифорнийского поп-панка??! :D :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Есть у нас некое заведение под названием "Бочка", где вкуснейшее свежее фирменное пиво - 8 гривасов. Хм. С тебя координаты :) Чего-чего? Какой концерт? Кто такие МХРХ? Эх вы, невежественные люди! Таки и не знать звезд калифорнийского поп-панка??! :D :rolleyes: Поп-панк?!..ЕРЕСЬ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Даю координаты - Киев, 5 минут от моего дома. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Хм. С тебя координаты :) Поп-панк?!..ЕРЕСЬ! :) Даешь блин ! Чой то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) Да... Меня всегда поражало, когда понятие панк смешивали с поп... Прилизанные мальчики и девочки на шикарных машинках, которые занть не знают уже что такое мутить в СиБиДжиБи не жрать неделями, а всё бабло переводить на наркоту для того, чтобы сделать охренительный драйв... Подыхать в подворотнях, резаться с наци, резать самих себя и буквально выблёвывать кровью свою душу.... Поп-панк... Ёп... Панки с МТВ. Как правильно пел Джелло Биафра: "MTV get of the air!". И всё поколение МТВ вместе с любимыми поп-панками туда же... Изменено 20 февраля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Даю координаты - Киев, 5 минут от моего дома. :P А до своег одомы ты меня за ручку приведёшь, что ли? :) Даешь блин ! Чой то? :) Потому что опыт показывает, что все, что связано с "поп" это упрощение. Т.е. звук становится более клубным, чтобы под него дрыгатся модно было, смысл сводится к "любила-хотела-залетела" и т.п. Не люблю такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения