Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

лучшей пей горячий, он и вкуснее и полезней(говорят).

Низзя чай кипятком заваривать

Рано его ещё хоронить.

А вот это верно)

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гозирага!!!! Гозирага блин!

Редиска-кабельщик Никанор вот уже месяц тянет и-нет ко мне на кухню. Никак не дотянет. Видать занесло где то снегами в украинских степях.

Вынужден перебиваться быстрым сексом с проституирующими компами в и-нет кафе.

Жуть! И это я - адепт Гозираги! Не вьюноша но муж! Ваще - Отец Семейства! ОС Иванов! (ну как? звучит?)

Жуть и позор! Это как в той серии Южного Парка : "Твой папа извращенец, а твоя мама хотела тебя замочить"

Ну ничего! Будет и на моей улице праздник! И тогда враги захлебнутся в Тералитрах Праздничного Пива во славу Гозираги!

ЗЫ Чё вы тут про духовность парите? Давно известно - духовность, это когда духа таскают за ухи!

Гозирага всем и пусть никто!

Низзя чай кипятком заваривать

Почему? Всегда так делаю. И китайцы тоже так делают, насколько я знаю. :)

» Гозирага!!!! Гозирага блин! «

Редиска-кабельщик Никанор вот уже месяц тянет и-нет ко мне на кухню. Никак не дотянет. Видать занесло где то снегами в украинских степях.

Вынужден перебиваться быстрым сексом с проституирующими компами в и-нет кафе.

Жуть! И это я - адепт Гозираги! Не вьюноша но муж! Ваще - Отец Семейства! ОС Иванов! (ну как? звучит?)

Жуть и позор! Это как в той серии Южного Парка : "Твой папа извращенец, а твоя мама хотела тебя замочить"

Ну ничего! Будет и на моей улице праздник! И тогда враги захлебнутся в Тералитрах Праздничного Пива во славу Гозираги!

ЗЫ Чё вы тут про духовность парите? Давно известно - духовность, это когда духа таскают за ухи!

Гозирага всем и пусть никто!

И тебе привет :)

» Хочу заболеть! «
И поваляться недельку дома... :- <_<

» Хочу заболеть! «

Берёшь острый режущий предмет типа "нож кухонный". Помолившись тому, а кого ты веришь, втыкаешь нож в область мягких тканей, например в задницу. :)

З.ы. Удачи ;)

Ничего себе... метод заболеть... =)

Да, я забыл добавить, что надо чётко соблюдать инструкцию по безопасности :)

Пиво.. водка... бабы..... А мне вот хочется большой и чистой любви..хэх..Слона не предлагать. А вобще да... бабы , пыво это тоже часть естества человека.Но только часть да..А клеймору не только конец слили а весь сериала..да.. Но любви хоцца..хэх.. гдеж ее найти то ..Любофф..А?

Пиво.. водка... бабы..... А мне вот хочется большой и чистой любви..хэх..Слона не предлагать. А вобще да... бабы , пыво это тоже часть естества человека.Но только часть да..А клеймору не только конец слили а весь сериала..да.. Но любви хоцца..хэх.. гдеж ее найти то ..Любофф..А?

Да.. Пиво.. Пиво Вомбат не пьет, хотя часто тянут. Пиво надо пить дорогое, такое, чтоб $4-5 за drink(0.33), а остальное ересь, а не пиво...

Любовь.. Вомбату нравится, когда его любят... Тепло так, спокойно и только мягкий ветер легонько гладит волосы... Вомбату нравится любить.. В этом наша сила и слабость...

Да.. Пиво.. Пиво Вомбат не пьет, хотя часто тянут. Пиво надо пить дорогое, такое, чтоб $4-5 за drink(0.33), а остальное ересь, а не пиво...

Вот буржуи. Пиво надо просто пить, и желательно пиво должно быть вкусным.

Искать её бессмыссленно и приходит она нежданно... :rolleyes: Икакхрясьпорепе!!!! :image191: И всё... :crazy:

:)

Изменено пользователем Drinker

:P Вомбат не буржуй. Просто "я не настолько богат, чтоб покупать дешевые вещи" ;)

» Хочу заболеть! «

Я уже второй месяц болею и еще месяц болетб :P . Надоело блин >:-( неповеришь уже сниться как я на работу на костылях иду :D :D :D

Камрады, спешу поделицца радостью - вчера был в Точке (Москва) на концерте МХРХ . Вот это было шоу! :) Американцы просто круты! :) Ну и ТАРАКАНЫ! на разогреве порадовали! :D

Всем доброго утра. :image162: :deever: :P

ВомбатЪ, как здоровье? В)

Интересно, куда Брат Петер пропал?

Ты бы с получки на Сумскую мотнулся, а?

Вомбат, к чему такое мажорство? Вполне можно попить архивкусного пива грициков по 8 за 0,5.

Изменено пользователем Heretic Hatebreeder

Какой-то у тебя странный переход от клеймор к любви :)

Любовь.. Вомбату нравится, когда его любят... Тепло так, спокойно и только мягкий ветер легонько гладит волосы... Вомбату нравится любить.. В этом наша сила и слабость...

Чегой-то ты перешёл на сообщение о себе в третьем лице?

Насчет пива согласен полностью.

Вкусное пиво как раз дето по 3-5 у.е. за дринк :)

Камрады, спешу поделицца радостью - вчера был в Точке (Москва) на концерте МХРХ . Вот это было шоу! :) Американцы просто круты! :) Ну и ТАРАКАНЫ! на разогреве порадовали! :D

Чего-чего? Какой концерт? Кто такие МХРХ?

Всем доброго утра.

ВомбатЪ, как здоровье?

Интересно, куда Брат Петер пропал?

Доброго.

Сгинул во мраке веков. :)

Вомбат, к чему такое мажорство? Вполне можно попить архивкусного пива грициков по 8 за 0,5.

Где? И какое? :)

Есть у нас некое заведение под названием "Бочка", где вкуснейшее свежее фирменное пиво - 8 гривасов.

Эх вы, невежественные люди! Таки и не знать звезд калифорнийского поп-панка??! :D :rolleyes:

Есть у нас некое заведение под названием "Бочка", где вкуснейшее свежее фирменное пиво - 8 гривасов.

Хм. С тебя координаты :)

Эх вы, невежественные люди! Таки и не знать звезд калифорнийского поп-панка??! :D :rolleyes:

Поп-панк?!..ЕРЕСЬ! :)

Да... Меня всегда поражало, когда понятие панк смешивали с поп... Прилизанные мальчики и девочки на шикарных машинках, которые занть не знают уже что такое мутить в СиБиДжиБи не жрать неделями, а всё бабло переводить на наркоту для того, чтобы сделать охренительный драйв... Подыхать в подворотнях, резаться с наци, резать самих себя и буквально выблёвывать кровью свою душу.... Поп-панк... Ёп... Панки с МТВ. Как правильно пел Джелло Биафра: "MTV get of the air!". И всё поколение МТВ вместе с любимыми поп-панками туда же...

Даю координаты - Киев, 5 минут от моего дома. :P

А до своег одомы ты меня за ручку приведёшь, что ли? :)

Даешь блин ! Чой то? :)

Потому что опыт показывает, что все, что связано с "поп" это упрощение. Т.е. звук становится более клубным, чтобы под него дрыгатся модно было, смысл сводится к "любила-хотела-залетела" и т.п. Не люблю такого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...