Hamsterling Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Всем хало. Проснулся в 9, встал в час. Все это время тупо лежал в кровати и фтыкал. Нафига? Сча сижу с ноутом и в обнимку с плюшевым полутораметровым медведем ^_^ На улице снег, холод и слякоть(( Мерзко. Слу, а кто-то пробовал покупать обувь за бугром и потом доставлять? А то нашел кучу классных тапок, а в Киеве таких нет =( Привет. Четыре часа валяться? У меня рекорд два с хвостиком :) Не, я вобще не пробовал из инета покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Привет. Четыре часа валяться? У меня рекорд два с хвостиком :) Не, я вобще не пробовал из инета покупать. Ага, тупо лежал и не мог встать. Правда до этого лег в три ночи, но эт мелочи. Четвертый день так))) Я просто хочу Конверсы себе купить, нашел расцветки, которых в Киеве нет. На пиндосских сайтах, с доставкой в Европу(!) при условии заказа пяти пунктов, получается по $13 доставка(с рыла). Плюс сами кеды около $50. Даж не знаю что делать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 А я после работы иду покупать "Падение Ангелов" :P Дринкеру персональный :P за "Полет Эйзенштейна" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) А я после работы иду покупать "Падение Ангелов" :P Дринкеру персональный :P за "Полет Эйзенштейна" ээээ... :P - это что? :) Изменено 18 февраля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 А я после работы иду покупать "Падение Ангелов" :P Дринкеру персональный :P за "Полет Эйзенштейна" Ну Дринкер по раздачу попал за "Полёт Эйезенштейна". А другие за что? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Было бы за что - было бы вообще :image167: Хамстерлинг, где у вас можно цивильно пива попить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Хамстерлинг анимэ называеться Claymore.Сапковского читал? ну вот все тоже но на анимэшный лад .... Я смотрю с удовольствием... Я вобще человек впечатлительный... Поэтому некотоыре моменты мне вообще сносили башню.Да еще рекомендую Ergo proxy.Анимэшка с замутами но мировой силы.. тоже понравилась.Да и вообще Хамстерлинг что ты хочеш доказать?Суровый ты наш..Хэх :)Будеш главным служителем культа в нашем постапокалипсисе...ЗЫЫЫ:) Да насчет того что мысли не во всех аниме.А чего ви собстно хотели? А сдругой стороны может ты их просто не разглядел.Да и насчет того что они повторяются.Человек вобщем то страдает одними и теми же проблемами постоянно..Это и неудивительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Было бы за что - было бы вообще :image167: Хамстерлинг, где у вас можно цивильно пива попить? У меня дома :) Что ты имеешь ввиду под "цивильно"? Есть несколько "пабов", так там пиво значитлеьно лучше чем то что продают. Но идя туда надо чётко осознавать, что ты там оставишь гривен 100 (эт оесли не очень долго сидеть :) ) Хамстерлинг анимэ называеться Claymore.Сапковского читал? ну вот все тоже но на анимэшный лад .... Я смотрю с удовольствием... Я вобще человек впечатлительный... Поэтому некотоыре моменты мне вообще сносили башню.Да еще рекомендую Ergo proxy.Анимэшка с замутами но мировой силы.. тоже понравилась.Да и вообще Хамстерлинг что ты хочеш доказать?Суровый ты наш..Хэх :)Будеш главным служителем культа в нашем постапокалипсисе...ЗЫЫЫ:) Да насчет того что мысли не во всех аниме.А чего ви собстно хотели? А сдругой стороны может ты их просто не разглядел.Да и насчет того что они повторяются.Человек вобщем то страдает одними и теми же проблемами постоянно..Это и неудивительно... Читал."Клеймор" смотрел. Красиво и кавайно, не более :) Ответсвенного за то, что аниме с 20ой серии отошла от манги надо КРОВАВО РАЗОДРАТЬ НА ЧАСТИ!!! Я ничего особого не хочу доказать :) я делюсь своими мыслями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 100 гривен это сколько на рубли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 100 гривен это сколько на рубли? 500 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) Меня просто скорее всего в конце недели занесет в Харьков на несколько дней. 1000 гривен - приблизительно 5000 рублей. Изменено 18 февраля, 2008 пользователем Heretic Hatebreeder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 100 гривен это сколько на рубли? Примерно 500. Тока ты не забывай, что у нас тут не Москва, всетаки :) Цены значителньо ниже. [Добавлено позже] Меня просто скорее всего в конце недели занесет в Харьков на несколько дней. Ну, мое предложение в силе. Если тебя не пугают многочисленые предствители домашней фауны. :) А вобще могу узнать адреса, щас банально не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 А еще мы..ну то есть у нас зарабатываю гораааааааааздо меньше...Хамстерлинг теперь пока не раскажеш что там в манге было не отцеплюсь.. вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 А еще мы..ну то есть у нас зарабатываю гораааааааааздо меньше...Хамстерлинг теперь пока не раскажеш что там в манге было не отцеплюсь.. вот Меньше 100 гривен? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Читаю "Падение Ангелов". Ухх, дайте мне тему про Дарков - каак начну всех давить авторитетом! ЗЫ: В действующих лицах Сайфер есть - значит зачет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Читаю "Падение Ангелов". Ухх, дайте мне тему про Дарков - каак начну всех давить авторитетом! ЗЫ: В действующих лицах Сайфер есть - значит зачет! На аглицком, как я понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Ага. На нем, родимом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Можно только позавидовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Можно только позавидовать. Черной завистью :( Ну как хоть книга? хорошая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Пока осилил только 20 страниц вступления. По идее, от лица Сайфера - хоть это и не написано прямо. Ощущение только одно - не давать эту книгу тем :oops: , кто переводил "Серых Рыцарей" и "Несущего Ночь". Впечатления буду выкладывать по ходу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Таак.Все... Забавно ..Хотел бы с вами побеседовать но ааабсолютно нечего сказать.. Зато я нарисовал таки сквата на файт..хэх.. Ладно буду продолжать потихоньку художествовать. У дачи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Хамстерлинг теперь пока не раскажеш что там в манге было не отцеплюсь.. вот Извини, но я не читал :) Просто мне не понравилась концовка аниме. И знающие люди расказывали, что в манге все по другому. А фильм они слили :( Меньше 100 гривен? :- Не :) Меньше чем в Москве. Зарплата в 100 грн.....такой щас ни у кого нет, я думаю :) Читаю "Падение Ангелов". Ухх, дайте мне тему про Дарков - каак начну всех давить авторитетом! ЗЫ: В действующих лицах Сайфер есть - значит зачет! Удавлю.....из зависти... Таак.Все... Забавно ..Хотел бы с вами побеседовать но ааабсолютно нечего сказать.. Зато я нарисовал таки сквата на файт..хэх.. Ладно буду продолжать потихоньку художествовать. У дачи... Давай, выкладывай :) Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Пока осилил только 20 страниц вступления. По идее, от лица Сайфера - хоть это и не написано прямо. Ощущение только одно - не давать эту книгу тем :oops: , кто переводил "Серых Рыцарей" и "Несущего Ночь". Впечатления буду выкладывать по ходу... Cфотай себя на фоне книги и вот тогда будет зашибись)) Будешь давить не словами, но образами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Он то и словом, как катком, ОБРАзом-будет-как сквиг погроту давить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Incoooomiiiiiiiiiiiiing!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения