Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Зато там есть такое жуткое задание как узнать откуда берутся полуогры

Я и не говорю что Арканум говно :) я говорю, почему он лично мне не понравился.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да простят меня все, но я не могу это просто так смотреть. Люди, Дринкер и прочие неукраинцы. Вот образец того, как и что у нас делается. Люди, подобные этому Нечаю у нас руководят страной. Плакать хочется...

Ну дурачог он, что ещё могу сказать. Сочувствую. У него особая форма скажэнивки. =)

[Добавлено позже]

Ааааа.... Сцуки! У мну запрет постить в той теме!!!! Я в шоке. уки чешутся отпостить кое-чего этим "толерантным" "борцам со страшной коричневой угрозой".... Мляяя.... Когда люди повзрослеют и научатся ЧИТАТЬ то, что пишут другие, а не видеть везде только то, что им хочется видеть... Омг...

Латсмен, Вертихвост, Хамстерлинг, Ценнеме, Жев89 - пять. "Борцам" - низачот...

Повторюсь - я вшоке. Уже на всех напали, всё вокруг испортили по телевизору показали, все настольщики теперь враги культурных людей!

РодиВАХА в опасности! Сплотим наши ряды! Калёным железом выжгем скверну! Отступать некуда - позади светлый образ любимой Вселенной!... Ыыыыыы.... геноцид, только геноцид спасёт этот мир!

:image030: :image030: :image030:

Ну дурачог он, что ещё могу сказать. Сочувствую. У него особая форма скажэнивки. =)

Гониво это все. Очередной пиар. У меня достаточно знакомых врачей(и студентов мед.институтов тоже). Нигде, никто и никогда так не говорил.

Да, есть у определенных людей заскоки с архаизмами и прочими извращениями украинского языка(даже на тв целый канал(СТБ) так говорит). НО(!) это все не правильно с точки зрения всех экспертов. Даже в Киево-Могилянской Академии(для неукраиских камрадов поясняю - могилянка - самый националистичный вуз Украины) так не говорят. Так что, не плодите сущностей;)

Трое у моста и 2-3 левлом убиваются на ура. А есть хоть минимум болтологии -сбегут сами еще и денег дадут...

А по поводу "так говорят" - в Могилянке я сам пару лет учился, и могу сказать, что русскоязычного контингента там около 50%, и никаких конфликтов на этой почве никогда не возникало...

Изменено пользователем Heretic Hatebreeder

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Ааааа.... Сцуки! У мну запрет постить в той теме!!!! Я в шоке. уки чешутся отпостить кое-чего этим "толерантным" "борцам со страшной коричневой угрозой".... Мляяя.... Когда люди повзрослеют и научатся ЧИТАТЬ то, что пишут другие, а не видеть везде только то, что им хочется видеть... Омг...

Латсмен, Вертихвост, Хамстерлинг, Ценнеме, Жев89 - пять. "Борцам" - низачот...

Повторюсь - я вшоке. Уже на всех напали, всё вокруг испортили по телевизору показали, все настольщики теперь враги культурных людей!

РодиВАХА в опасности! Сплотим наши ряды! Калёным железом выжгем скверну! Отступать некуда - позади светлый образ любимой Вселенной!... Ыыыыыы.... геноцид, только геноцид спасёт этот мир!

:image030: :image030: :image030:

Гы :) работаем.

Гониво это все. Очередной пиар. У меня достаточно знакомых врачей(и студентов мед.институтов тоже). Нигде, никто и никогда так не говорил.

Да, есть у определенных людей заскоки с архаизмами и прочими извращениями украинского языка(даже на тв целый канал(СТБ) так говорит). НО(!) это все не правильно с точки зрения всех экспертов. Даже в Киево-Могилянской Академии(для неукраиских камрадов поясняю - могилянка - самый националистичный вуз Украины) так не говорят. Так что, не плодите сущностей;)

Я ж не про то, что это введено :) и юзается. Я про то, что есть люди, которые будет это активно внедрять. Нашего ректора несколько раз в Киев на ковёр вызывали, по поводу того, что не на мови лекции ведутся.

Трое у моста и 2-3 левлом убиваются на ура. А есть хоть минимум болтологии -сбегут сами еще и денег дадут...

Не получалось. Никак. Про кривые руки ненадо :) В фолл я нормално вполне играл.

А по поводу "так говорят" - в Могилянке я сам пару лет учился, и могу сказать, что русскоязычного контингента там около 50%, и никаких конфликтов на этой почве никогда не возникало...

О том и говорю. Межнациональный срач существует только на уровне политиков, ибо деньги ради денег, и среди впечатлительной молодежи возрастом до 25 лет.

по поводу того, что не на мови лекции ведутся.

а вот это имхо верно. Хоть в обиходе я и говорю на русском, но вести, допустим, документацию на украинском мне привычнее и удобнее. Хотя вот технические термины порой вводят в ступор)

Короч, ладно, сворачиваем эту тему.

Изменено пользователем ВомбатЪ

На втором третьем?каким макаром?темболее я же говорю альтернативы оплате и мордобою тем есть.Да про сущностей.Это не то что есть а то чего от нас хотят.Автивок раньше тоже не было.Вернее все смеялись а теперь привет по радио только и слышно.:)А вобще те граждане которые сейчас получили доступ к рулю у нас занимаються ничем иным как методичным и последовательным развалом и уничтожением Украины и людей в ней живущий.Причем у нас вообще как не у людей.У нас в стране самая натуральная анархия.Тоесть есть две совокупности политических группировок кторые получают тот или иной перевес в борьбе за руль а по сути являються представителями или вернее наймитами различных олигархических групп.Кто кого Ахметов Коломойского или еще кто кого .А?Привет :) А вообще Все это ересь по поводу выживаемости , расчетливости и презрение к совести и человеческим качествам.Нас как згнаивали целенаправленно так гноят и сейчас. просто раньше хотели всех под земельку закатать , да на пепел пустить да не вышло.А теперича нас нашими же руками под бравурные марши медленно но верно сводят до сосотояния животного а то и вобще чего хуже.Привет простому существованию и выживанию.А я вот живу.Я человек.Я смогу забороть все что мне подкинет жизнь.А вот вы кто выживает.Кто вы?

ЗЫ. Никого не хотел и не хочу обидеть.Но тем не менее.Вот

Изменено пользователем Trollevich

А вот вы кто выживает.Кто вы?

ЗЫ. Никого не хотел и не хочу обидеть.Но тем не менее.Вот

Знаешь, по-роду интересов, часто общаюсь с людьми, которые занимаются тюнингом или связаны с автоспортом. Очень много людей, которые вкинули в свое авто более пятидесяти тысяч долларов. Но, поверь, при своих средствах, они остаются очень адекватными и приятными людьми. Просто есть разница, зарабатывает человек деньги ради денег или у него есть какая-то конкретная цель. Перечисленые тобой люди делают именно деньги ради денег. Ради процесса.

Хочешь много зарабатывать и при этом с чистой совестью? Совесть остается за тобой, это дело личное, но, пожалуйста - консалтинг, аудит(особенно налоговый), казначейское дело. Денег, как для меня, более чем достаточно.

Не надо считать чужое бабло, занимаясь самобичеванием. Это ни к чему не приведет.

Кто я? Парень, у которого есть будущее. У которого хватает мозгов, чтоб определить приоритеты и поставить цели. Который знает, что ничто не дается просто так. Отнюдь не из богатой семьи и у меня нет комплексов по этому поводу. Я просто парень, у которого есть будущее и мечты...

Знаешь, по-роду интересов, часто общаюсь с людьми, которые занимаются тюнингом или связаны с автоспортом. Очень много людей, которые вкинули в свое авто более пятидесяти тысяч долларов. Но, поверь, при своих средствах, они остаются очень адекватными и приятными людьми. Просто есть разница, зарабатывает человек деньги ради денег или у него есть какая-то конкретная цель. Перечисленые тобой люди делают именно деньги ради денег. Ради процесса.

Хочешь много зарабатывать и при этом с чистой совестью? Совесть остается за тобой, это дело личное, но, пожалуйста - консалтинг, аудит(особенно налоговый), казначейское дело. Денег, как для меня, более чем достаточно.

Не надо считать чужое бабло, занимаясь самобичеванием. Это ни к чему не приведет.

Кто я? Парень, у которого есть будущее. У которого хватает мозгов, чтоб определить приоритеты и поставить цели. Который знает, что ничто не дается просто так. Отнюдь не из богатой семьи и у меня нет комплексов по этому поводу. Я просто парень, у которого есть будущее и мечты...

Я так понимаю, Троллевича больше вомущает тоже что и меня. Вот по приведённой мною ссылке... Зачем, ну зачем менять сложившееся даже не годами, а десятилетиями (а может и столетиями) и переиначивать медицинские термины? Какая от этого практическая польза? Вред очевиден, а польза?

И который, как мне кажется, слава богу, не стыдится того что умеет и зарабатывает эти презренные деньги.

Я так понимаю, Троллевича больше вомущает тоже что и меня. Вот по приведённой мною ссылке... Зачем, ну зачем менять сложившееся даже не годами, а десятилетиями (а может и столетиями) и переиначивать медицинские термины? Какая от этого практическая польза? Вред очевиден, а польза?

Да никто ничего не менял. Подобные люди есть, были и будут всегда. Просто радикальные рационализаторы. Тот дядя, ссылку на которого ты привел, в жизни может оказаться весьма приятным человеком. Просто его "таракан в голове" оказался, в данный момент, у всех на слуху. Вот и все.

Да никто ничего не менял. Подобные люди есть, были и будут всегда. Просто радикальные рационализаторы. Тот дядя, ссылку на которого ты привел, в жизни может оказаться весьма приятным человеком. Просто его "таракан в голове" оказался, в данный момент, у всех на слуху. Вот и все.

Проблема этих радикальных националихаторов сейчас в том, что они у власти. Вернее, это наша проблема этого. Вон, Шухевича героем сделали. Президент говорит, что "Нахтигаль" не занималась уничтожением евреев (на этот счет в Израиле президенту(нашему) сказали, что они сделали подборку документов, прямо свидетельсующуюю об обратном. И готовы предоставить её украиской стороне по первому требованию. Пока требований не поступало.) запретили показ фильмов не на украинском языке. Так что все идет именно к тому, что в той статье.

Проблема этих радикальных националихаторов сейчас в том, что они у власти. Вернее, это наша проблема этого. Вон, Шухевича героем сделали. Президент говорит, что "Нахтигаль" не занималась уничтожением евреев (на этот счет в Израиле президенту(нашему) сказали, что они сделали подборку документов, прямо свидетельсующуюю об обратном. И готовы предоставить её украиской стороне по первому требованию. Пока требований не поступало.) запретили показ фильмов не на украинском языке. Так что все идет именно к тому, что в той статье.

Скажу так, у нас люди не делают разницы между ОУН и УПА, а это две разные организации, между собой практически не связанные. ОУН действительно занималась терроризмом среди украинцев, УПА - нет. Но вот провокаций и "подстав" со стороны Союза было достаточно, из-за чего и сформировали УПА крайне дурную славу. Заметь, после ВОВ, при рассмотрении вопроса об УПА, ни одна сторона не имела к ним претензий. Кроме Союза.

Про "Нахтигаль" ничего говорить не буду, так, как не владею предметом разговора :-

И хдесь эта тема???? :D

Со?))

Да ладно, никого пока нет, вот мы и перемываем косточки;)

Скажу так, у нас люди не делают разницы между ОУН и УПА, а это две разные организации, между собой практически не связанные. ОУН действительно занималась терроризмом среди украинцев, УПА - нет. Но вот провокаций и "подстав" со стороны Союза было достаточно, из-за чего и сформировали УПА крайне дурную славу. Заметь, после ВОВ, при рассмотрении вопроса об УПА, ни одна сторона не имела к ним претензий. Кроме Союза.

Про "Нахтигаль" ничего говорить не буду, так, как не владею предметом разговора :-

УПА было "боевым крылом" ОУН. Так что как раз УПА(украинская повстанческая армия) занималась терроризмом. Я про ОУН ничего не говорю, т.к. мало что знаю. Но вот их лидеру присвоено звание "Герой Украины".

Провокации были с обехи сторон. НКВД рещало мирных жителей, переодевшись в форму УПА, УПА резало жителей, переодевшись в форму НКВД.

Потому как действовали на территории союза, и ему же (союзу) срали :) Весьма небезуспешно, насколько я знаю.

Она везде поскольку в изде :)

Она везде. Протестные силы овлдели душами! Ждите появления нового Бога Хаоса! =)

Я смотрю.Но не вижу.Учитесь видеть.Чтобы увидеть надо понять.Чтобы понять-думать.

Если поймете поговорим.Не захотите прикрываем лавочку.Скажу еще раз.Человек должен быть человекои.Никакая расчетливость и бытие подонком его не оправдывает в его " выживании".Посмотрите на себя.Деньги..хэх.. Вот что пленило ваш разум.:) Ничего.. Я в вас верю.ЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!

Я смотрю.Но не вижу.Учитесь видеть.Чтобы увидеть надо понять.Чтобы понять-думать.

Если поймете поговорим.Не захотите прикрываем лавочку.Скажу еще раз.Человек должен быть человекои.Никакая расчетливость и бытие подонком его не оправдывает в его " выживании".Посмотрите на себя.Деньги..хэх.. Вот что пленило ваш разум.:) Ничего.. Я в вас верю.ЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!

Я тоже люблю деньги. С ними гораздо приятней чем без них. :)

Деньги прах. Единственные стоящие вещи это дружба, любовь,духовность и прочая фигня в том же духе. И власть над мирром!!! Мировое господство!!!! АРРРРГХ!!!!

Деньги прах. Единственные стоящие вещи это дружба, любовь,духовность и прочая фигня в том же духе. И власть над мирром!!! Мировое господство!!!! АРРРРГХ!!!!

Что такое духовность?

Ох, Троллевич... Ну уже обсуждали же. Кто спорит, что "Никакая расчетливость и бытие подонком его не оправдывает в его " выживании"? Просто ты берёшь крайности какие-то. Либо чудо стойкости и жертвенности, либо подонок...

[Добавлено позже]

Что такое духовность?

Это когда дух... такой от тебя... стойкий... =)

Это когда дух... такой от тебя... стойкий... =)

тогда я бываю весьма духовный примерно в августе каждого года :) Ибо в Карелии особо не помоешся на речке.

[менторский тон] Духовность это - тырк :rolleyes: [/менторский тон]

[менторский тон] Духовность это - тырк :rolleyes: [/менторский тон]

Я дринкеру больше верю, чем какой-то там "тырк" :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...