Hamsterling Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Зато там есть такое жуткое задание как узнать откуда берутся полуогры Я и не говорю что Арканум говно :) я говорю, почему он лично мне не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Да простят меня все, но я не могу это просто так смотреть. Люди, Дринкер и прочие неукраинцы. Вот образец того, как и что у нас делается. Люди, подобные этому Нечаю у нас руководят страной. Плакать хочется... Ну дурачог он, что ещё могу сказать. Сочувствую. У него особая форма скажэнивки. =) [Добавлено позже] Ааааа.... Сцуки! У мну запрет постить в той теме!!!! Я в шоке. уки чешутся отпостить кое-чего этим "толерантным" "борцам со страшной коричневой угрозой".... Мляяя.... Когда люди повзрослеют и научатся ЧИТАТЬ то, что пишут другие, а не видеть везде только то, что им хочется видеть... Омг... Латсмен, Вертихвост, Хамстерлинг, Ценнеме, Жев89 - пять. "Борцам" - низачот... Повторюсь - я вшоке. Уже на всех напали, всё вокруг испортили по телевизору показали, все настольщики теперь враги культурных людей! РодиВАХА в опасности! Сплотим наши ряды! Калёным железом выжгем скверну! Отступать некуда - позади светлый образ любимой Вселенной!... Ыыыыыы.... геноцид, только геноцид спасёт этот мир! :image030: :image030: :image030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Ну дурачог он, что ещё могу сказать. Сочувствую. У него особая форма скажэнивки. =) Гониво это все. Очередной пиар. У меня достаточно знакомых врачей(и студентов мед.институтов тоже). Нигде, никто и никогда так не говорил. Да, есть у определенных людей заскоки с архаизмами и прочими извращениями украинского языка(даже на тв целый канал(СТБ) так говорит). НО(!) это все не правильно с точки зрения всех экспертов. Даже в Киево-Могилянской Академии(для неукраиских камрадов поясняю - могилянка - самый националистичный вуз Украины) так не говорят. Так что, не плодите сущностей;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Трое у моста и 2-3 левлом убиваются на ура. А есть хоть минимум болтологии -сбегут сами еще и денег дадут... А по поводу "так говорят" - в Могилянке я сам пару лет учился, и могу сказать, что русскоязычного контингента там около 50%, и никаких конфликтов на этой почве никогда не возникало... Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Heretic Hatebreeder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Ну дурачог он, что ещё могу сказать. Сочувствую. У него особая форма скажэнивки. =) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Ааааа.... Сцуки! У мну запрет постить в той теме!!!! Я в шоке. уки чешутся отпостить кое-чего этим "толерантным" "борцам со страшной коричневой угрозой".... Мляяя.... Когда люди повзрослеют и научатся ЧИТАТЬ то, что пишут другие, а не видеть везде только то, что им хочется видеть... Омг... Латсмен, Вертихвост, Хамстерлинг, Ценнеме, Жев89 - пять. "Борцам" - низачот... Повторюсь - я вшоке. Уже на всех напали, всё вокруг испортили по телевизору показали, все настольщики теперь враги культурных людей! РодиВАХА в опасности! Сплотим наши ряды! Калёным железом выжгем скверну! Отступать некуда - позади светлый образ любимой Вселенной!... Ыыыыыы.... геноцид, только геноцид спасёт этот мир! :image030: :image030: :image030: Гы :) работаем. Гониво это все. Очередной пиар. У меня достаточно знакомых врачей(и студентов мед.институтов тоже). Нигде, никто и никогда так не говорил. Да, есть у определенных людей заскоки с архаизмами и прочими извращениями украинского языка(даже на тв целый канал(СТБ) так говорит). НО(!) это все не правильно с точки зрения всех экспертов. Даже в Киево-Могилянской Академии(для неукраиских камрадов поясняю - могилянка - самый националистичный вуз Украины) так не говорят. Так что, не плодите сущностей;) Я ж не про то, что это введено :) и юзается. Я про то, что есть люди, которые будет это активно внедрять. Нашего ректора несколько раз в Киев на ковёр вызывали, по поводу того, что не на мови лекции ведутся. Трое у моста и 2-3 левлом убиваются на ура. А есть хоть минимум болтологии -сбегут сами еще и денег дадут... Не получалось. Никак. Про кривые руки ненадо :) В фолл я нормално вполне играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) А по поводу "так говорят" - в Могилянке я сам пару лет учился, и могу сказать, что русскоязычного контингента там около 50%, и никаких конфликтов на этой почве никогда не возникало... О том и говорю. Межнациональный срач существует только на уровне политиков, ибо деньги ради денег, и среди впечатлительной молодежи возрастом до 25 лет. по поводу того, что не на мови лекции ведутся. а вот это имхо верно. Хоть в обиходе я и говорю на русском, но вести, допустим, документацию на украинском мне привычнее и удобнее. Хотя вот технические термины порой вводят в ступор) Короч, ладно, сворачиваем эту тему. Изменено 15 февраля, 2008 пользователем ВомбатЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) На втором третьем?каким макаром?темболее я же говорю альтернативы оплате и мордобою тем есть.Да про сущностей.Это не то что есть а то чего от нас хотят.Автивок раньше тоже не было.Вернее все смеялись а теперь привет по радио только и слышно.:)А вобще те граждане которые сейчас получили доступ к рулю у нас занимаються ничем иным как методичным и последовательным развалом и уничтожением Украины и людей в ней живущий.Причем у нас вообще как не у людей.У нас в стране самая натуральная анархия.Тоесть есть две совокупности политических группировок кторые получают тот или иной перевес в борьбе за руль а по сути являються представителями или вернее наймитами различных олигархических групп.Кто кого Ахметов Коломойского или еще кто кого .А?Привет :) А вообще Все это ересь по поводу выживаемости , расчетливости и презрение к совести и человеческим качествам.Нас как згнаивали целенаправленно так гноят и сейчас. просто раньше хотели всех под земельку закатать , да на пепел пустить да не вышло.А теперича нас нашими же руками под бравурные марши медленно но верно сводят до сосотояния животного а то и вобще чего хуже.Привет простому существованию и выживанию.А я вот живу.Я человек.Я смогу забороть все что мне подкинет жизнь.А вот вы кто выживает.Кто вы? ЗЫ. Никого не хотел и не хочу обидеть.Но тем не менее.Вот Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 А вот вы кто выживает.Кто вы? ЗЫ. Никого не хотел и не хочу обидеть.Но тем не менее.Вот Знаешь, по-роду интересов, часто общаюсь с людьми, которые занимаются тюнингом или связаны с автоспортом. Очень много людей, которые вкинули в свое авто более пятидесяти тысяч долларов. Но, поверь, при своих средствах, они остаются очень адекватными и приятными людьми. Просто есть разница, зарабатывает человек деньги ради денег или у него есть какая-то конкретная цель. Перечисленые тобой люди делают именно деньги ради денег. Ради процесса. Хочешь много зарабатывать и при этом с чистой совестью? Совесть остается за тобой, это дело личное, но, пожалуйста - консалтинг, аудит(особенно налоговый), казначейское дело. Денег, как для меня, более чем достаточно. Не надо считать чужое бабло, занимаясь самобичеванием. Это ни к чему не приведет. Кто я? Парень, у которого есть будущее. У которого хватает мозгов, чтоб определить приоритеты и поставить цели. Который знает, что ничто не дается просто так. Отнюдь не из богатой семьи и у меня нет комплексов по этому поводу. Я просто парень, у которого есть будущее и мечты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Знаешь, по-роду интересов, часто общаюсь с людьми, которые занимаются тюнингом или связаны с автоспортом. Очень много людей, которые вкинули в свое авто более пятидесяти тысяч долларов. Но, поверь, при своих средствах, они остаются очень адекватными и приятными людьми. Просто есть разница, зарабатывает человек деньги ради денег или у него есть какая-то конкретная цель. Перечисленые тобой люди делают именно деньги ради денег. Ради процесса. Хочешь много зарабатывать и при этом с чистой совестью? Совесть остается за тобой, это дело личное, но, пожалуйста - консалтинг, аудит(особенно налоговый), казначейское дело. Денег, как для меня, более чем достаточно. Не надо считать чужое бабло, занимаясь самобичеванием. Это ни к чему не приведет. Кто я? Парень, у которого есть будущее. У которого хватает мозгов, чтоб определить приоритеты и поставить цели. Который знает, что ничто не дается просто так. Отнюдь не из богатой семьи и у меня нет комплексов по этому поводу. Я просто парень, у которого есть будущее и мечты... Я так понимаю, Троллевича больше вомущает тоже что и меня. Вот по приведённой мною ссылке... Зачем, ну зачем менять сложившееся даже не годами, а десятилетиями (а может и столетиями) и переиначивать медицинские термины? Какая от этого практическая польза? Вред очевиден, а польза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Не надо считать чужое бабло, занимаясь самобичеванием. Это ни к чему не приведет. Кто я? Парень, у которого есть будущее. У которого хватает мозгов, чтоб определить приоритеты и поставить цели. Который знает, что ничто не дается просто так. Отнюдь не из богатой семьи и у меня нет комплексов по этому поводу. Я просто парень, у которого есть будущее и мечты... И который, как мне кажется, слава богу, не стыдится того что умеет и зарабатывает эти презренные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Я так понимаю, Троллевича больше вомущает тоже что и меня. Вот по приведённой мною ссылке... Зачем, ну зачем менять сложившееся даже не годами, а десятилетиями (а может и столетиями) и переиначивать медицинские термины? Какая от этого практическая польза? Вред очевиден, а польза? Да никто ничего не менял. Подобные люди есть, были и будут всегда. Просто радикальные рационализаторы. Тот дядя, ссылку на которого ты привел, в жизни может оказаться весьма приятным человеком. Просто его "таракан в голове" оказался, в данный момент, у всех на слуху. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Да никто ничего не менял. Подобные люди есть, были и будут всегда. Просто радикальные рационализаторы. Тот дядя, ссылку на которого ты привел, в жизни может оказаться весьма приятным человеком. Просто его "таракан в голове" оказался, в данный момент, у всех на слуху. Вот и все. Проблема этих радикальных националихаторов сейчас в том, что они у власти. Вернее, это наша проблема этого. Вон, Шухевича героем сделали. Президент говорит, что "Нахтигаль" не занималась уничтожением евреев (на этот счет в Израиле президенту(нашему) сказали, что они сделали подборку документов, прямо свидетельсующуюю об обратном. И готовы предоставить её украиской стороне по первому требованию. Пока требований не поступало.) запретили показ фильмов не на украинском языке. Так что все идет именно к тому, что в той статье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Проблема этих радикальных националихаторов сейчас в том, что они у власти. Вернее, это наша проблема этого. Вон, Шухевича героем сделали. Президент говорит, что "Нахтигаль" не занималась уничтожением евреев (на этот счет в Израиле президенту(нашему) сказали, что они сделали подборку документов, прямо свидетельсующуюю об обратном. И готовы предоставить её украиской стороне по первому требованию. Пока требований не поступало.) запретили показ фильмов не на украинском языке. Так что все идет именно к тому, что в той статье. Скажу так, у нас люди не делают разницы между ОУН и УПА, а это две разные организации, между собой практически не связанные. ОУН действительно занималась терроризмом среди украинцев, УПА - нет. Но вот провокаций и "подстав" со стороны Союза было достаточно, из-за чего и сформировали УПА крайне дурную славу. Заметь, после ВОВ, при рассмотрении вопроса об УПА, ни одна сторона не имела к ним претензий. Кроме Союза. Про "Нахтигаль" ничего говорить не буду, так, как не владею предметом разговора :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 И хдесь эта тема???? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 И хдесь эта тема???? :D Со?)) Да ладно, никого пока нет, вот мы и перемываем косточки;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Скажу так, у нас люди не делают разницы между ОУН и УПА, а это две разные организации, между собой практически не связанные. ОУН действительно занималась терроризмом среди украинцев, УПА - нет. Но вот провокаций и "подстав" со стороны Союза было достаточно, из-за чего и сформировали УПА крайне дурную славу. Заметь, после ВОВ, при рассмотрении вопроса об УПА, ни одна сторона не имела к ним претензий. Кроме Союза. Про "Нахтигаль" ничего говорить не буду, так, как не владею предметом разговора :- УПА было "боевым крылом" ОУН. Так что как раз УПА(украинская повстанческая армия) занималась терроризмом. Я про ОУН ничего не говорю, т.к. мало что знаю. Но вот их лидеру присвоено звание "Герой Украины". Провокации были с обехи сторон. НКВД рещало мирных жителей, переодевшись в форму УПА, УПА резало жителей, переодевшись в форму НКВД. Потому как действовали на территории союза, и ему же (союзу) срали :) Весьма небезуспешно, насколько я знаю. И хдесь эта тема???? :D Она везде поскольку в изде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 И хдесь эта тема???? :D Она везде. Протестные силы овлдели душами! Ждите появления нового Бога Хаоса! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Я смотрю.Но не вижу.Учитесь видеть.Чтобы увидеть надо понять.Чтобы понять-думать. Если поймете поговорим.Не захотите прикрываем лавочку.Скажу еще раз.Человек должен быть человекои.Никакая расчетливость и бытие подонком его не оправдывает в его " выживании".Посмотрите на себя.Деньги..хэх.. Вот что пленило ваш разум.:) Ничего.. Я в вас верю.ЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Я смотрю.Но не вижу.Учитесь видеть.Чтобы увидеть надо понять.Чтобы понять-думать. Если поймете поговорим.Не захотите прикрываем лавочку.Скажу еще раз.Человек должен быть человекои.Никакая расчетливость и бытие подонком его не оправдывает в его " выживании".Посмотрите на себя.Деньги..хэх.. Вот что пленило ваш разум.:) Ничего.. Я в вас верю.ЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!! Я тоже люблю деньги. С ними гораздо приятней чем без них. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Деньги прах. Единственные стоящие вещи это дружба, любовь,духовность и прочая фигня в том же духе. И власть над мирром!!! Мировое господство!!!! АРРРРГХ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Деньги прах. Единственные стоящие вещи это дружба, любовь,духовность и прочая фигня в том же духе. И власть над мирром!!! Мировое господство!!!! АРРРРГХ!!!! Что такое духовность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Я смотрю.Но не вижу.Учитесь видеть.Чтобы увидеть надо понять.Чтобы понять-думать. Если поймете поговорим.Не захотите прикрываем лавочку.Скажу еще раз.Человек должен быть человекои.Никакая расчетливость и бытие подонком его не оправдывает в его " выживании".Посмотрите на себя.Деньги..хэх.. Вот что пленило ваш разум.:) Ничего.. Я в вас верю.ЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!! Ох, Троллевич... Ну уже обсуждали же. Кто спорит, что "Никакая расчетливость и бытие подонком его не оправдывает в его " выживании"? Просто ты берёшь крайности какие-то. Либо чудо стойкости и жертвенности, либо подонок... [Добавлено позже] Что такое духовность? Это когда дух... такой от тебя... стойкий... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Это когда дух... такой от тебя... стойкий... =) тогда я бываю весьма духовный примерно в августе каждого года :) Ибо в Карелии особо не помоешся на речке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 [менторский тон] Духовность это - тырк :rolleyes: [/менторский тон] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 [менторский тон] Духовность это - тырк :rolleyes: [/менторский тон] Я дринкеру больше верю, чем какой-то там "тырк" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения