Drinker Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Я один вижу луну в солнечном небе? Если постоянно, то, скорее всего один. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Доброе утро всем! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Всем привет! Я один вижу луну в солнечном небе? Нет :) Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Hamsterling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Пожалуйста, поставьте ему плюс кто-нибудь от моего имени :) Он спас моё настроение на сегодня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Я серьёзно. Может это связано с географическими особенностями Якутска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Я серьёзно. Может это связано с географическими особенностями Якутска? Я тоже серьезно. Только я вот редко её вижу. Мож потому, что редко на небо смотрю. И вижу только либо утром либо вечером (но когда солнце на небе). Ну и ночью, ессно ,тоже вижу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Пожалуйста, поставьте ему плюс кто-нибудь от моего имени :) Он спас моё настроение на сегодня =) Выполнено. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Зарегистрировался перец. Ник - Лорд Архаон. Захожу в профиль. Раса - Орки и гоблины... :image030: =) Хаоситы - убейте его!!! =) Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 он еретик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 еретик Хаоса, то есть против Хаоса? :? еретик еретиков...нет это не то. антиеретик? Зеленый еретик? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Выполнено. :) Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 еретик Хаоса, то есть против Хаоса? :? еретик еретиков...нет это не то. антиеретик? Зеленый еретик? :) Квадратный еретик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 еретик Хаоса, то есть против Хаоса? :? еретик еретиков...нет это не то. антиеретик? Зеленый еретик? :) ээээ.... Кто еретик Хаоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Вот купил себе сегодня локализованый Акеллой "The Temple of Elemental Evil" - второя игра выпущенная Troika games. Надеюсь пропатченная, а то игры от этой замечательной студии всегда выходили с багами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Вот купил себе сегодня локализованый Акеллой "The Temple of Elemental Evil" - второя игра выпущенная Troika games. Надеюсь пропатченная, а то игры от этой замечательной студии всегда выходили с багами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Вот купил себе сегодня локализованый Акеллой "The Temple of Elemental Evil" - второя игра выпущенная Troika games. Надеюсь пропатченная, а то игры от этой замечательной студии всегда выходили с багами. Кому как, а меня не проперло. Совершенно не увидел там мотивации. Кто-то, куда-то, зачем-то....Хотя я вобще не люблю Д&Дшные игрушки (ну кроме Пленскейп:Тормент). Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Hamsterling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 На самом деле третесортная весчь.Имхо уТройки только Вампир Блудлайнс удался. А невер,а балдур? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 На самом деле третесортная весчь.Имхо уТройки только Вампир Блудлайнс удался. А невер,а балдур? о_О И невер и балдура не понравились. Мож потому, что я их увидел то лет пять назад. Не из-за графики, нет. Я играл с удовольствием и в первую Дюну не так давно. Прост омне не нравится ДенДешная заточка под файт, который реализован скучно. Вампиры - жесть :) Я за Носферату играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Ты наверное в ДнД как он есть не играл.Настольный в смысле.Поэтому тебе не понять всей прелести файта :) Щас сам себе ищу Вампиров-та еще проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Ты наверное в ДнД как он есть не играл.Настольный в смысле.Поэтому тебе не понять всей прелести файта :) Щас сам себе ищу Вампиров-та еще проблема Как раз в настольный я почти не играл. Я препочитаю словесные ролёвки. Да, я тоже не так давно искал и н нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Имхо уТройки только Вампир Блудлайнс удался Чем тебе Арканум не понравился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Да простят меня все, но я не могу это просто так смотреть. Люди, Дринкер и прочие неукраинцы. Вот образец того, как и что у нас делается. Люди, подобные этому Нечаю у нас руководят страной. Плакать хочется... [Добавлено позже] Чем тебе Арканум не понравился? Тем, что я (перс 9 лвл) с помошником (9 лвл) никаким способом не смог пройти мимо 3(трех) неписей третьего левела каждый. Ни силой, ни болтологией. Только скриптово (заплатить тыщщу). Кроме того, качать какой-то навык, ктороый даст мне один единственный спел сомнительной эффективности.... Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Hamsterling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Я этих засланцев на мосту на 6ом, 7ом убивал.Я ему никогда не плачу.Правда там ведь есть еще альтернатива можно взорвать материалы что жители подготовили для постройки нового моста.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Я этих засланцев на мосту на 6ом, 7ом убивал.Я ему никогда не плачу.Правда там ведь есть еще альтернатива можно взорвать материалы что жители подготовили для постройки нового моста.. Я не говорю что нельзя. Я говорю что у меня не получилось. В то время как в том же Фоллауте, я мог разрулит ьпроблему или пушкй или языком, смотря в каком стиле играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Зато там есть такое жуткое задание как узнать откуда берутся полуогры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения