Hamsterling Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Ну и что?:) Да ничё :) я ж грю - все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) А...Ну да..И то верно.Все..осталось 3 метра траффика..А потом..хэх...Жаль. Изменено 14 февраля, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Все здравствуйте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 А...Ну да..И то верно.Все..осталось 3 метра траффика..А потом..хэх...Жаль. 3 метра? На месяц?! Все здравствуйте :) Привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Все здравствуйте :) Доброе утро. :image151: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Дринкер, ты за что пред словил только что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 По 3.10 статье УК :image068: . В оффтопе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Дринкер, ты за что пред словил только что? По 3.10 статье УК :image068: . В оффтопе =) Я просто повздыхал по поводу одного поста, чуть повыше. Стрилятель точно поймёт, по какому. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 :image151: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 фуф, наконецто инет поничили :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 фуф, наконецто инет поничили :D +1 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 фуф, наконецто инет поничили :D А вернут, как думаешь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 бесконечность:0+1=??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 бесконечность:0+1=??? Моя бескрайняя плоть Растянулась до края Вселенной, Крайним не буду я здесь, Бабочке жопа настанет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Опять бабочки. :crazy: Я иду по городу, а за мной летят бабочки. Я ускоряю шаг, но они не отстают. Я бегу, а они догоняют и зловеще бормочут "мозги, нам нужны мозги". Я с облегчением смеюсь, ведь маленькие розовые пушистики опередили бабочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 бесконечность:0+1=??? Моя бескрайняя плоть Растянулась до края Вселенной, Крайним не буду я здесь, Бабочке жопа настанет... Хокку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) бесконечность:0+1=??? Ответ: 0+1=1-1 Вопрос: Как? Изменено 14 февраля, 2008 пользователем Spike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Моя бескрайняя плоть Растянулась до края Вселенной, Крайним не буду я здесь, Бабочке жопа настанет... Хокку? Дакка-дакка.... =) [Добавлено позже] Ответ: 0+1=1-1 Вопрос: Как? В смысле? Это задачка на сообразительность, что ли? Вовремя... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) В смысле? Это задачка на сообразительность, что ли? Вовремя... =) Да не, я просто сам не понял как пришел к такому выводу))) Изменено 14 февраля, 2008 пользователем Spike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Всё, камрады, до завтра. У меня тут куда-то папка с документами пропала, поэтому покидаю форум и начинаю играть в ополоумевшего хомяка, бешенно мечущегося из угла в угол. Помоги мне... я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Всё, камрады, до завтра. У меня тут куда-то папка с документами пропала, поэтому покидаю форум и начинаю играть в ополоумевшего хомяка, бешенно мечущегося из угла в угол. Помоги мне... я. Да направит тебя Архитектор Судеб ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 У архитектора с чувством юмора не всегда всё в порядке =) =) =) =) =) :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 У архитектора с чувством юмора не всегда всё в порядке =) =) =) =) =) :oops: Почему же? У него-то как раз все всеглда в порядке :) это у простых смерных может быть невпорядке восприятие его чувства юмора :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Ну, он любит сюрпризы - это однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Я один вижу луну в солнечном небе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения