Drinker Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 2 Мозговик-Затейник keratitis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 2 Мозговик-Затейник keratitis Дааа, глаза горят смотреть на это всё! Чтоб вас в очко ужаса смыло! :D :P В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 2 Мозговик-Затейник kilogramma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Дааа, глаза горят смотреть на это всё! Чтоб вас в очко ужаса смыло! :D :P В) =) Почему? Чем тебе keratitis не нравится? 2 Мозговик-Затейник kilogramma Какая на хрен килограмма, босса? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Какая на хрен килограмма, босса? =) Можно еще kilometrum keratitis! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Можно еще kilometrum keratitis! Километры воспалительного заболевания роговицы.... :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Karma. Чо неясно? ЗЫ: А орки таки правят миром... Вот гляжу на наше правительство - почему все хоть как-то работает - непонятно, они друг друга стучат по голове и ездят на красных машинах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Бли-иин, сижу и тупо втыкаю в экран... И чувствую ведь, что время уплывает в ж*пу, а делать ничего не могу... Кста, боитесь времени? Я только тогда, когда в метро на платформе стою. Время на часах над туннелем по 3 минуты отсчитывает... Мну стремает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 А я сижу, тупо втыкаю в экран и пью коньяг. А в метро меня стремает то, что когда три минуты истекут, мне придется в ЭТО влазить... ЗЫ: We are Chaos! Chaos is Strong! http://infostore.org/info/4860982 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 А я сижу, тупо втыкаю в экран и пью коньяг. А в метро меня стремает то, что когда три минуты истекут, мне придется в ЭТО влазить... ЗЫ: We are Chaos! Chaos is Strong! http://infostore.org/info/4860982 Is strong... Вытенять минимально хотя бы кто будет? Тзинч? > =) [Добавлено позже] А я сижу на работе. И так как 8pm и никого уже нет тупо втыкаюсь в экран и пью водку. А время меня стремает с каждым годом всё больше и больше. Ничего не успеваю... Жизнь проходит... Зима... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Зима... Ненавижу зиму... Мертвый блеск снега... Режешь руки об корку... Кутаешься в шарф... Кеды нельзя одеть(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) Дринкер, кисть я впервые взял в руки где-то в месяц назад, и что такое "вытенять", представляю весьма смутно... А водка в одну морду - это пошло, переходи на конину. А время... Я каждый миг проживаю с удовольствием. Единственное, что мешает - не могу вышибить мозги кому-то, когда хочу это сделать. Если бы не это - то мне не было бы жаль ни секунды... Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Heretic Hatebreeder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) Дринкер, кисть я впервые взял в руки где-то в месяц назад, и что такое "вытенять", представляю весьма смутно... А водка в одну морду - это пошло, переходи на конину. А время... Я каждый миг проживаю с удовольствием. Единственное, что мешает - не могу вышибить мозги кому-то, когда хочу это сделать. Если бы не это - то мне не было бы жаль ни секунды... Ни. Я от неё давно ушел. У меня в своё время было предъязвенное состояние, врачи запретили подобные напитки (коньяки, виски, вина, пивы, отвёртки). Вот уже много лет пью только водку. Ну, т.е. коньяк, вискарь и пр. тоже могу иногда, но удовольствия большого уже не получаю. Привычка, наверное. И потом, я не в одну харю - я перед собой зеркальце сотрудницы поставил. Там тааакой чудило прикольный... =) Судя по последней фразе, конина уже хорошо пошла. :D Ненавижу зиму... Мертвый блеск снега... Режешь руки об корку... Кутаешься в шарф... Кеды нельзя одеть(( Сопли... Гололедица... Слезящиеся глаза... Шапку одевать нужно... :rolleyes: Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Ни. Я от неё давно ушел. У меня в своё время было предъязвенное состояние, врачи запретили подобные напитки (коньяки, виски, вина, пивы, отвёртки). Вот уже много лет пью только водку. Ну, т.е. коньяк, вискарь и пр. тоже могу иногда, но удовольствия большого уже не получаю. Привычка, наверное. И потом, я не в одну харю - я перед собой зеркальце сотрудницы поставил. Там тааакой чудило прикольный... =) Судя по последней фразе, конина уже хорошо пошла. :D Сопли... Гололедица... Слезящиеся глаза... Шапку одевать нужно... :rolleyes: Алкаши, блин))) А я шапку сча не ношу) В Киеве ниже -7 температура счас не опускается. Сопли - не проблема. Проблема, когда они в носу замерзают О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Дринкер, а почему у того смайла, что в самом низу твоего поста, глаза "вкучку" када его обводишь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Дринкер, а почему у того смайла, что в самом низу твоего поста, глаза "вкучку" када его обводишь?! Это моя проекция в виртуале. :P [Добавлено позже] Алкаши, блин))) А я шапку сча не ношу) В Киеве ниже -7 температура счас не опускается. Сопли - не проблема. Проблема, когда они в носу замерзают О_о Алкаши. Зато ничего в носу не замерзает. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decipi Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 В мире, однако ж, не настолько холодно и пасмурно, как кажется... ой, нет! Только не кидайте в вашего покорного стеклотарой (ну пожалуйста) - то, что он любит серое небо, снег и ноябрьскую слякоть - козни великой четверки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Алкаши. Зато ничего в носу не замерзает. =) А замерзает когда <-20 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Ага... В нашем спирте крови не обнаружено, а спирт замерзает при -60. Так что я шапку не ношу даже при -20. Кроме того, как говорил классик: "Не буду більше пити я, хоча... Яка розумная тому альтернатива?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Кроме того, как говорил классик: "Не буду більше пити я, хоча... Яка розумная тому альтернатива?" Лесь Подерв'янський?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Ага... В нашем спирте крови не обнаружено, а спирт замерзает при -60. Так что я шапку не ношу даже при -20. Облысеешь. Клянусь Нурглом. =) [Добавлено позже] В мире, однако ж, не настолько холодно и пасмурно, как кажется... ой, нет! Только не кидайте в вашего покорного стеклотарой (ну пожалуйста) - за то, что он любит серое небо, снег и ноябрьскую слякоть - козни великой четверки. Мы стеклотарой в людей не кидаемся. Мы её им впариваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decipi Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Мы её им впариваем. Пустую, как душа младенца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Ну... В студенческие годы мы однажды сдали тары так, что хватило заплатить за месяц за квартиру. =) А сейчас я гордо спускаю тару в мусоропровод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Ну... В студенческие годы мы однажды сдали тары так, что хватило заплатить за месяц за квартиру. =) *поперхнулся* O_o Сколько дней бухали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) Тогда еще 2х комнатная квартира обходилась бачей в 90. А бухали мы долго, просто когда пройти стало уже негде - решили это все сдать... Одолжили у соседей "челночные" сумки, и айда челночить... Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Heretic Hatebreeder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения