Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 Мозговик-Затейник keratitis

Дааа, глаза горят смотреть на это всё! Чтоб вас в очко ужаса смыло! :D :P В)

2 Мозговик-Затейник kilogramma

Дааа, глаза горят смотреть на это всё! Чтоб вас в очко ужаса смыло! :D :P В)

=) Почему? Чем тебе keratitis не нравится?

2 Мозговик-Затейник kilogramma

Какая на хрен килограмма, босса? =)

Какая на хрен килограмма, босса? =)

Можно еще kilometrum keratitis!

Karma. Чо неясно?

ЗЫ: А орки таки правят миром... Вот гляжу на наше правительство - почему все хоть как-то работает - непонятно, они друг друга стучат по голове и ездят на красных машинах...

Бли-иин, сижу и тупо втыкаю в экран... И чувствую ведь, что время уплывает в ж*пу, а делать ничего не могу...

Кста, боитесь времени?

Я только тогда, когда в метро на платформе стою. Время на часах над туннелем по 3 минуты отсчитывает... Мну стремает...

А я сижу, тупо втыкаю в экран и пью коньяг. А в метро меня стремает то, что когда три минуты истекут, мне придется в ЭТО влазить...

ЗЫ: We are Chaos! Chaos is Strong! http://infostore.org/info/4860982

А я сижу, тупо втыкаю в экран и пью коньяг. А в метро меня стремает то, что когда три минуты истекут, мне придется в ЭТО влазить...

ЗЫ: We are Chaos! Chaos is Strong! http://infostore.org/info/4860982

Is strong... Вытенять минимально хотя бы кто будет? Тзинч? >(' =)

[Добавлено позже]

А я сижу на работе. И так как 8pm и никого уже нет тупо втыкаюсь в экран и пью водку. А время меня стремает с каждым годом всё больше и больше. Ничего не успеваю... Жизнь проходит... Зима...

Зима...

Ненавижу зиму... Мертвый блеск снега... Режешь руки об корку... Кутаешься в шарф... Кеды нельзя одеть((

Дринкер, кисть я впервые взял в руки где-то в месяц назад, и что такое "вытенять", представляю весьма смутно... А водка в одну морду - это пошло, переходи на конину.

А время... Я каждый миг проживаю с удовольствием. Единственное, что мешает - не могу вышибить мозги кому-то, когда хочу это сделать. Если бы не это - то мне не было бы жаль ни секунды...

Изменено пользователем Heretic Hatebreeder

Дринкер, кисть я впервые взял в руки где-то в месяц назад, и что такое "вытенять", представляю весьма смутно... А водка в одну морду - это пошло, переходи на конину.

А время... Я каждый миг проживаю с удовольствием. Единственное, что мешает - не могу вышибить мозги кому-то, когда хочу это сделать. Если бы не это - то мне не было бы жаль ни секунды...

Ни. Я от неё давно ушел. У меня в своё время было предъязвенное состояние, врачи запретили подобные напитки (коньяки, виски, вина, пивы, отвёртки). Вот уже много лет пью только водку. Ну, т.е. коньяк, вискарь и пр. тоже могу иногда, но удовольствия большого уже не получаю. Привычка, наверное. И потом, я не в одну харю - я перед собой зеркальце сотрудницы поставил. Там тааакой чудило прикольный... =)

Судя по последней фразе, конина уже хорошо пошла. :D

Ненавижу зиму... Мертвый блеск снега... Режешь руки об корку... Кутаешься в шарф... Кеды нельзя одеть((

Сопли... Гололедица... Слезящиеся глаза... Шапку одевать нужно... :rolleyes:

Изменено пользователем Drinker

Ни. Я от неё давно ушел. У меня в своё время было предъязвенное состояние, врачи запретили подобные напитки (коньяки, виски, вина, пивы, отвёртки). Вот уже много лет пью только водку. Ну, т.е. коньяк, вискарь и пр. тоже могу иногда, но удовольствия большого уже не получаю. Привычка, наверное. И потом, я не в одну харю - я перед собой зеркальце сотрудницы поставил. Там тааакой чудило прикольный... =)

Судя по последней фразе, конина уже хорошо пошла. :D

Сопли... Гололедица... Слезящиеся глаза... Шапку одевать нужно... :rolleyes:

Алкаши, блин)))

А я шапку сча не ношу) В Киеве ниже -7 температура счас не опускается. Сопли - не проблема. Проблема, когда они в носу замерзают О_о

Дринкер, а почему у того смайла, что в самом низу твоего поста, глаза "вкучку" када его обводишь?!

Дринкер, а почему у того смайла, что в самом низу твоего поста, глаза "вкучку" када его обводишь?!

Это моя проекция в виртуале. :P

[Добавлено позже]

Алкаши, блин)))

А я шапку сча не ношу) В Киеве ниже -7 температура счас не опускается. Сопли - не проблема. Проблема, когда они в носу замерзают О_о

Алкаши. Зато ничего в носу не замерзает. =)

В мире, однако ж, не настолько холодно и пасмурно, как кажется... ой, нет! Только не кидайте в вашего покорного стеклотарой (ну пожалуйста) - то, что он любит серое небо, снег и ноябрьскую слякоть - козни великой четверки.

Ага... В нашем спирте крови не обнаружено, а спирт замерзает при -60. Так что я шапку не ношу даже при -20. Кроме того, как говорил классик: "Не буду більше пити я, хоча... Яка розумная тому альтернатива?"

Кроме того, как говорил классик: "Не буду більше пити я, хоча... Яка розумная тому альтернатива?"

Лесь Подерв'янський?)

Ага... В нашем спирте крови не обнаружено, а спирт замерзает при -60. Так что я шапку не ношу даже при -20.

Облысеешь. Клянусь Нурглом. =)

[Добавлено позже]

В мире, однако ж, не настолько холодно и пасмурно, как кажется... ой, нет! Только не кидайте в вашего покорного стеклотарой (ну пожалуйста) - за то, что он любит серое небо, снег и ноябрьскую слякоть - козни великой четверки.

Мы стеклотарой в людей не кидаемся. Мы её им впариваем.

Ну... В студенческие годы мы однажды сдали тары так, что хватило заплатить за месяц за квартиру. =) А сейчас я гордо спускаю тару в мусоропровод...

Ну... В студенческие годы мы однажды сдали тары так, что хватило заплатить за месяц за квартиру. =)

*поперхнулся* O_o Сколько дней бухали?

Тогда еще 2х комнатная квартира обходилась бачей в 90. А бухали мы долго, просто когда пройти стало уже негде - решили это все сдать... Одолжили у соседей "челночные" сумки, и айда челночить...

Изменено пользователем Heretic Hatebreeder

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...