Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

хэх...Это ты зря....И кино и игры сильный инструмен влияния на разум человека.Спорить о том что посмотрел фильм пошел убил я не буду.Но мы ведь говорим о специфической аудитории -детях.РПри этом в данном случае это детишки из благополучных семей, не знающие горря печалей и живут они пока в силу своего возроста в "стране Эльфов"(с) гоблин. Хм.А игры их приучают убивать русских соладт, то что НАТО это хорошо,анархия мать порядка,трава друг человека и так далее.К тому же дети всегда ишут пример для подрожания.Осознано или нет.Детям всегда хочеться быть на кого то похожим.Вспомни свое детство.А тут так удачно подварачиваються свободные планокуры нетрадиционой ориентации со совей свободой всем даром и "уууу менты" ..Понимаш..Вот такая морковка.А это все в голове откладываеться.Вонна Хамстерлинг тому яркий пример..да простит он меня..хэх..вот

Ты меня извини, но каша какая-то... Дети из благополучных семей живут в стране Эльфов, а кино их в это время учит убивать российских солдат... Я не знаю, где ты детей таких видел... НАТО любят. Может у вас, на Украине. А у нас какого дитетку, обучавшегося в Англии не спроси - все в один голос: НАТО -козлы, пиндосы - [эстет]ы, руки прочь от России. Искренне. Правда так же искренне они в любимой России жить не хотят, но и желание жить где-то в другой стране не обусловлено какой-то любовью к западным ценностям. Плевали они на них с высокой колокольни, в большинстве своём. У меня друг в Атланте сидит, приезжает иногда. Я говорю, как? Он говорит - говнюки долбанные, даже бабу нормально нельзя трахнуть - постоянно на часы пялятся, роботы хреновы. Спрашиваю - а чего тогда (вопрос задаю, естесственно, чисто риторически). Ну и естественный ответ - старый, там бабло. А у меня дети. Так что Россию я люблю до слёз, но подожду пока что тута того времени, когда эмоции взаимными будут. Законное желание, ничего страшного не вижу.

Геи и лесби. Тоже были у меня приятели и приятельницы. Интеллигентные люди, никому ничего не навязывающие, ни к кому не пристающие. Чем мешают?

Анархия - мать порядка? Сам орал и в драных джинсах ходил и в обезьяннике сидел. Сейчас хожу в костюмах, в основном.

Далее - планокуры... Ёп... Я вот курил, курю и буду курить. Пил, пью и буду пить. При мне, в десятом мальчики по вене гоняли и говорили, как это кайфово. И что? Я скурился, скололся? И работа у меня нормальная, и жена, и дочь растёт - здоровая, кстати, и, даже, не дура :P, и всё хорошо.

И дело не в том, что я такой особенный и волшебный и недостижимый идеал. Просто родители меня правильно воспитывали.

И голова на плечах есть, как кстати у большинства.

У меня это всё вызывает стойкое подозрение, что когда вокруг всё в диком ахтунге, люди вместо того, чтобы башкой думать, начинают опять врага искать и всё на него спихивать.

Ты ещё скажи, что геи в развале страны виоваты. Т.е. те, кто виноват, конечно [эстет]ы, но не геи. В)

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хэх... Тяжелый человек Хамстрелинг. :)

Всего 60 кило :)

Мало на кого влияет серьёзно. Или сейчас поколение совсем тупорылое растёт?

По-моему всё это надуманные темы - влияние боевиков на преступность, компьютерные игры - причина проституции... Фигня это всё.

ИМХО, влияние фильмов-книг-игр, неольшее, чем школы и т.п. :) Когда в школе видеш...всяко-разное, то фильмы иногда уже не впечатляют.

хэх...Это ты зря....И кино и игры сильный инструмен влияния на разум человека.Спорить о том что посмотрел фильм пошел убил я не буду.Но мы ведь говорим о специфической аудитории -детях.РПри этом в данном случае это детишки из благополучных семей, не знающие горря печалей и живут они пока в силу своего возроста в "стране Эльфов"(с) гоблин. Хм.А игры их приучают убивать русских соладт, то что НАТО это хорошо,анархия мать порядка,трава друг человека и так далее.К тому же дети всегда ишут пример для подрожания.Осознано или нет.Детям всегда хочеться быть на кого то похожим.Вспомни свое детство.А тут так удачно подварачиваються свободные планокуры нетрадиционой ориентации со совей свободой всем даром и "уууу менты" ..Понимаш..Вот такая морковка.А это все в голове откладываеться.Вонна Хамстерлинг тому яркий пример..да простит он меня..хэх..вот

Троллевич, ты печёшся о...да простят меня все...тех, кто обиже семьей. О тех, на кого родителям наплевать. И, как сказал Дринкер, тут уже не так уж важно, что именно толкнёт человека, книга, игра, фильм или улица.

Кстати, я яркий пример: планокурения, нетрадиционной ориентации или чего? :)

Да дети всегда в войнушку играли, какая разница, в какой форме. Агрессия - суть человеческая природа, а пацифизм=извращение...

К сожалению согласен.

Эк, однако... Вот я не думал, что на форуме, посвящённой Вселенной, населённой психопатами, убийцами и извращенцами развернётся такая дискуссия. =)

Эк, однако... Вот я не думал, что на форуме, посвящённой Вселенной, населённой психопатами, убийцами и извращенцами развернётся такая дискуссия. =)

А чем тебе дискусия ненравится? :)

Тише, тише, можно накликать Великого и Неделимого... А он Пистолет хочет...

Мы вытерпим :)

Троллевич! Ты куда делся?

А чем тебе дискусия ненравится? :)

Мы вытерпим :)

Не, нормально. Прсто сама ситуация позабавила. Кстати.. о, ужас... на форуме есть 12летние дети. И вот теперь спросите себя, кто будет виноват, когда они завтра начну в подвале играть в Дарк Эльдаров и их пленника со своим соседом? В)

Не, нормально. Прсто сама ситуация позабавила. Кстати.. о, ужас... на форуме есть 12летние дети. И вот теперь спросите себя, кто будет виноват, когда они завтра начну в подвале играть в Дарк Эльдаров и их пленника со своим соседом? В)

Если серьёзно - то родители, естественно.По закону. А вот по морали несколько сложный вопрос. С одной стороны их так воспитали, что они считают это нормальным, а с другой, в 12 лет уже впринципе надо начинать пользоватся своей головой.

Так поиграть могут и детишки, не имеющие понятия о Вахе, да и Интернете вообще. И могут быть настолько креативными, что дарки побелеют от зависти...

Если серьёзно - то родители, естественно.По закону. А вот по морали несколько сложный вопрос. С одной стороны их так воспитали, что они считают это нормальным, а с другой, в 12 лет уже впринципе надо начинать пользоватся своей головой.

Согласен.

Так поиграть могут и детишки, не имеющие понятия о Вахе, да и Интернете вообще. И могут быть настолько креативными, что дарки побелеют от зависти...

Дык в том-то и дело.

Ну, эт ты несколько перегнул...Хотя бы потому, что у детишек нет подходящего инструментария :)

Хотя стороннего наблюдателя они могут шокировать больше, чем проделки ДЭ. Посокльку ДЭ - грязный ксенос, от которого по умолчанию ничего хорошего не ждёшь, а дети это "такие милые создания" :) И контраст может быть жутким. Хотя с "обьективной", так сказать, точки зрения....мда.

Изменено пользователем Hamsterling

Стрилятель

Фига се списочек!

А Ктулха где, камрад? А? Где Ктулха то?

[Маниакальный смех] Муахахакха! ... Кха, кхакха.. Тьфу, блин. Бугагагаго! [/Маниакальный смех]

Ктулха

Шаб-Ниггурат

Азатот

Мать Гидра

Отец Дагон

Йог-Сотот (Затаившийся на Пороге, Афоргомон, Тавил ат-Умр)

Ньярлатотеп

Ксексанот

Ран-Тегот

Цатогва

Шаи-Хулуд

Шушпанчег :image035:

о, ужас... на форуме есть 12летние дети.

И даже младше.

[Маниакальный смех] Муахахакха! ... Кха, кхакха.. Тьфу, блин. Бугагагаго! [/Маниакальный смех]

Ктулха

Шаб-Ниггурат

Азатот

Мать Гидра

Отец Дагон

Ньярлатотеп

Ксексанот

Ран-Тегот

Цатогва

Шаи-Хулуд

Шушпанчег :image035:

Ты эта... с красненькими-то поаккуратнее... =)

[Добавлено позже]

И даже младше.

А их мозгу вообще... кабзда настанет... всё, потеряли людей... =)

Ктулха

Шаб-Ниггурат

Азатот

Мать Гидра

Отец Дагон

Ньярлатотеп

Ксексанот

Ран-Тегот

Цатогва

Шаи-Хулуд

Ктулху на третьем месте - он священник богов - Азатота и Шаб-Нигурата :rtfm:

Ктулху на третьем месте - он священник богов - Азатота и Шаб-Нигурата

Криведко на первом месте :P

Кстати, о влиянии масс-медиа на детей

c7295bbaaf40.jpg

Криведко на первом месте :P

А я за Медведко голосовал =) Но Гладиолус - вне конкуренции! =) =) O_o :D

Изменено пользователем Spike

А я за Медведко голосовал =) Но Гладиолус - вне конкуренции! =) =) O_o :D

O_o O_o O_o O_o O_o вы типа уверены?

Где? O_o

Почём? В)

[Добавлено позже]

Тииихо в лесу,

Только не спит барсуук,

Что-то он там повесил на [censored],

Вот и не спит барсууук....

:crazy: :crazy:

Изменено пользователем Drinker

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...