Стрилятель Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Обожемой O_o Небойся, вичхантеры не получат тебя. Живым :image155: Abaddon (Абаддон, Абаддона) - (иврит) разрушитель Adramelech (Адрамелех) - шумерский дьявол Apuch (Апух) - дьявол у Майя Ahriman (Ариман) - маздакейский дьявол Amon (Амон) - египетский бог жизни и воспроизведения с головой барана Ароllyon (Аполлион) - греческий синоним Сатаны, архидьявол Asmodeus (Асмодей) - иудейский бог чувственности и роскоши, первоначально - "существо судящее" Astaroth (Астарта) - финикийская богиня сладострастия и похоти, эквивалент вавилонской Иштар Azazel (Азазель) - {иврит) оружейник, изобретатель косметики Baalberith (Баальберит) - канаанский Властелин согласия, позднее превращенный в дьявола Balaam (Валаам) - иудейский дьявол жадности и алчности Baphomet (Бафомет) - тамплиеры поклонялись ему как воплощению Сатаны Bast (Баст) - египетская богиня удовольствия, представляемая в виде кошки Beelzebub (Вельзевул) - (иврит) Повелитель Мух, взятый из символизма скарабея Behemoth (Бегемот) - иудейская персонификация Сатаны в виде слона Beherith (Бегерит) - сирийское имя Сатаны Bile (Вил) - кельтский бог Ада Chemosh (Чемош) - национальный бог моабитов, позднее - дьявол Cimeries (Кимерис) - восседает на черной лошади и правит Африкой Coyote (Койот) - дьявол американских индейцев Dagon (Дагон) - филистимлянский мстительный бог моря Damballa (Дамбалла) - змеиный бог вудуизма Demogorgon (Демогоргон) - греческое имя дьявола, не должное быть известным смертным Diabolus (Дьявол) - (греч.) "текущий вниз" Dracula (Дракула) - румынское название дьявола Emma-O (Эмма-О) - японский правитель Ада Euronymous (Евронимус) - греческий принц смерти Fenriz (Фенриц) - сын Локи, изображаемый в виде волка Gorge (Горгона) - уменьш. от Демогоргон, греческое название дьявола Haborym (Хаборим) - ивритский синоним Сатаны Hecate (Геката) - греческая богиня подземного царства и колдовства Ishtar (Иштар) - вавилонская богиня плодородия Kali (Кали) - (хинди) дочь Шивы, верховная жрица туггиев Lilith (Лилит) - иудейская дьяволица, первая жена Адама Loki (Локи) - тевтонский дьявол Mammon (Маммон) - арамейский бог богатства и выгоды Mania (Мания) - богиня Ада у этрусков Mantus (Манту) - бог Ада у этрусков Marduk (Мардук) - бог Града Вавилон Mastema (Мастема) - иудейский синоним Сатаны Meiek Taus (Мелок Таус) - йезидский дьявол Mephistopheies (Мефистофель) - (гpeч.) то, кто избегает света, см. также "Фауст" Гете Metztli (Метцтли) - богиня ночи у ацтеков Mictian (Миктиан) - ацтекский бог смерти Midgard (Мидгард) - сын Локи, изображаемый в виде змеи Milcom (Милком) - аммонитский дьявол Moloch (Молох) - финикийский и канаанитский дьявол Mormo (Мормо) - (греч.) Царь Вампиров, супруг Гекаты Naamah (Наама) - иудейская дьяволица соблазнения Nergal (Нергал) - вавилонский бог Гадеса Nihasa (Нихаза) - дьявол американских индейцев Nijа (Нидза) - польский бог подземного мира O-Yama (О-Яма) - японское название Сатаны Pan (Пан) - греческий бог вожделения, помещенный позднее в дьявольскую свиту Pluto (Плутон) - греческий бог подземного царства Proserpine (Прозерпина) - греческая королева подземного царства Pwcca (Пакка) - уэльсское имя Сатаны Rimmon (Риммон) - сирийский дьявол, которому поклонялись в Дамаске Sabazios (Шавазий) - фригийского происхождения, идентифицируется с Дионисом, поклонение змее Saitan (Сайтан) - енохианский эквивалент Сатаны Sammael (Саммаэль) - (иврит) "злоба Бога" Samnu (Самну) - дьявол народов Центральной Азии Sedit (Седит) - дьявол американских индейцев Sekhmet (Сехмет) - египетская богиня мести Set (Сет) - египетский дьявол Shaitan (Шайтан) - арабское имя Сатаны Shiva (Шива) - (хинди) разрушитель Supay (Супай) - индийский бог подземного мира T'an-mo (Тянь-мо) - китайский двойник дьявола, бог жадности и страсти Tchort (Черт) - русское имя Сатаны, "черный бог" Tezcatlipoca (Тецкатлипока) - ацтекский бог Ада Thamuz (Тамуз) - шумерский бог, позднее причисленный к свите Дьявола Thoth (Тот) - египетский бог магии Tunrida (Тунрида) - скандинавская дьяволица Typhon (Тайфун) - греческая персонификация Сатаны Yaotzin (Яоцин) - ацтекский бог Ада Yen-lo-Wang (Йен-ло-Ванг) - китайский правитель Ада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Небойся, вичхантеры не получат тебя. Живым :image155: *закрывает голову руками* - Шеф, всё пропало, всё пропало! Ммм... :image136: (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Помню я ету статью, Стрилятель, и по правде говоря, мало там истины....Боянов и выдумок море там... Зато теперь насчёт перевода родины Фульгрима я не сомневаюсь - Chemos - Chemosh, всё-таки Чемош, а не Кемос =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Камрады, смотрели мульт "Бестолковый Вомбат" ? Не доводилось. ыы, я вырос на совецких мультиках - мне ж 16 лет всего) А адсл появился только после нового года) Я на диал-апе лет 5 просидел)) Бедные дети :) я на диалапе сидел тока пару лет. уже давно на цивильном АДСЛ. Он вроде плотоядный, вомбат-то, нет разве? :? Вики говорит что он травоядный :) ... А еще можно Темный, Отец Лжи, Затмевающий Зрение (художникс :D ), Повелитель Могил, Пастырь Ночи, Губитель Душ, Клык-Для-Душ, Выжигатель Травы =) , Погубитель Листьев ... Можно исчо из других первоисточников: Гортхаур, Бауглир. :crazy: Тогда уж не забудем и Моргота :) Обожемой O_o Ересь. Хотя меня всегда забавляло, как переводчики стараются перевести всех этих Mag, Sorceror, Witch и т.п. :) [Добавлено позже] http://www.darkheart.sitecity.ru/ltext_221...07.p_2211223654 И исчо добавил со страшной силой Фигня. Большая часть определенией кривые и неполные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) :image030: ёптыть... Татарин перестал курить и раздал всем остатки... :image006: Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 :image030: ёптыть... Татарин перестал курить и раздал всем остатки... :image006: Э? Теперь тебя вставляет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 У меня раньше были ники Даркмур, Фиргтенштод, Мгуампкулункур. Хэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Вот особенно последний Мгау.. Мгуап... эээ... впечатляет. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 А еще у меня пароль был в свое время"На поле гномы план косили".Да..Кстати.Я теперь уж точно не смогу приехать в Киев на майские.ремонт погоревщей электротехники все деньги сожрал что я откладывал, а зарплату начисляют все меньше и меньше..Дзюбаки...Хэх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Обидно. Особенно, когда из-за чужого раздолбайства надо [диво]ь свои планы. История, к сожалению, вечная как мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 ---ЦИТАТА--- Что потом они сказали? ---КОНЕЦ ЦИТАТЫ--- -Слабак ты меченый, пользы от тебя нУль! Я разозлился и перебил всех Должников. И кто теперь слабак? Это вот с форума ГСЦ по сталкеру.А вобще это из темы про обсуждение какая группировка лучше Свобода или Долг.Сам диспут очень показателен.Влияние игр на неокрепшие детские умы и то какие истины детишки усваивают из этих игр.И кто сказал что игры не самое главное для нас искуство.Хэх... Хитро тут получаеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 ГОЗИРАААГААА!!!! ГОЗИРААААГААА! ЕДРЫТЬ ВАШУ ПЕРЕЕДРЫТЬ!!! СЛАВА ГОЗИРАГЕ!!! ГОЗИРАГЕ СЛАВА!!! ПИВА ВСЕМ!!! Trollevich Превед, кросавчег!!! Стрилятель Фига се списочек! А Ктулха где, камрад? А? Где Ктулха то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Гозирага Снова Иванов!!!!!!!! Никак заборол все трудности? А да.Едрыть как оно есть!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Trollevich Слава Гозираге, понимаш! Рад видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) Аналогично:) Нам давно надо уже свою банду сформировать.банду понимашь команду...хм... А Стрилятель все строчит ответ.хэх.:)И все же хотелсь бы вернуться к обсуждению Вляния игр и Сталкера в частности на неокрепшие детские умы и не только.А ведь интереснейший вопрос таки .да. :) Да-да. :) Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 И все же хотелсь бы вернуться к обсуждению Вляния игр и Сталкера в частности на неокрепшие детские умы и не только.А ведь интереснейший вопрос таки .да. :) Да-да. :) ну влияет :) Как и все, что они видят-слышат-играют. Не совсем понимаю, в чем тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Хэх... Тяжелый человек Хамстрелинг. :) Дело в том что ознакомимшись с форумами как в англицкой версии так и в нашей человеческой я был поражен тем насколько серьезно влияет та.А потом встает вопрос как именно.И кто за это в ответе..хэх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Мало на кого влияет серьёзно. Или сейчас поколение совсем тупорылое растёт? [Добавлено позже] По-моему всё это надуманные темы - влияние боевиков на преступность, компьютерные игры - причина проституции... Фигня это всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) Ссылку дать? Почитаеш? Понятно что тут про проституцию и преступность пока разговоров нет.но вот определеные моральные устои у народа формируються..Ну насчет тупые..Дети сейчас впечатлительные..да вобщем как и всегда.Бррр.как сказать то по человечески...Примеров для подражания нет..А тут игры..причем вот такие вот..понимаш?хэх Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) Ссылку дать? Почитаеш? Понятно что тут про прочституцию и претсупность пока разговоров нет.но вот определеные моральные устои у народа формируються..Ну насчет тупые..Дети сейчас впечатлительные..да вобщем как и всегда.Бррр.как сказать то по человечески...Примеров для подражания нет..А тут игры..причем вот такие вот..понимаш?хэх Троллевич, я тебе этих ссылко могу накидать - вагон и маленькую тележку, этот стон уже с 80х разносится по всему белу свету распугивая галок. А моральные устои формируются не за счёт компьютерных игр и фильмов. Все россказни "Вася смотрел 10 раз Рэмбо и понял, что убивать человека это нормально"... Ага. Примеров нет. Вася во двор вышел, в газету посмотрел и всё для себя сформировал. А около ларька столкнулся с бычком, бывшим двоечником из параллельного, который при цепи и мобиле, эти самые ларьки бомбит. Эт я к примеру, из 90х. Вот тебе и формирование. Только у одних от этого двоечника одно в голове формировалось, у других другое. Люди все разные, в семьях воспитание разное. У некоторых такое, что не было бы фильмов - другой толчок был бы. Дело-то не в том, что конкретно вскрыло в человеке дерьмо, а то, что оно в нём дремало до поры до времени. Да, сказал немного непонятно. В-общем не верю я, что фильм, игра или книга могут подвигнуть человека (если он не окончательное шизо) на какой-либо поступок. Что хороший, что плохой. Подтвердить его мысли о чём-то, да, но фомировать... ЗЫ. Не хотел обидеть ни одного двоечника. От оценок моральные устои не зависят. Обычно. =) Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 хэх...Это ты зря....И кино и игры сильный инструмен влияния на разум человека.Спорить о том что посмотрел фильм пошел убил я не буду.Но мы ведь говорим о специфической аудитории -детях.РПри этом в данном случае это детишки из благополучных семей, не знающие горря печалей и живут они пока в силу своего возроста в "стране Эльфов"(с) гоблин. Хм.А игры их приучают убивать русских соладт, то что НАТО это хорошо,анархия мать порядка,трава друг человека и так далее.К тому же дети всегда ишут пример для подрожания.Осознано или нет.Детям всегда хочеться быть на кого то похожим.Вспомни свое детство.А тут так удачно подварачиваються свободные планокуры нетрадиционой ориентации со совей свободой всем даром и "уууу менты" ..Понимаш..Вот такая морковка.А это все в голове откладываеться.Вонна Хамстерлинг тому яркий пример..да простит он меня..хэх..вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Да дети всегда в войнушку играли, какая разница, в какой форме. Агрессия - суть человеческая природа, а пацифизм=извращение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Ха.. мы тут не про пацифизм говорим.Хотя хотелось бы посмотреть на убежденногго млитариста юнного возраста когда вокруг него стрелялть начнут, а вокруг и на голову падать бомбы.Тут дело в вольно или невольно пропагандируемых идеалах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения