Spike Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Правильно - девочки из группы поддржки - наше всё!! =) Чё, прямо домой к тебе приходил? O_o Да прям так и пришел... Он неверно не только спереть ее хотел, но и нарезать ломтиками! Зачем ему еще нужна катана за спиной?? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 А я еще чуток покрасил... Охотники за артефактами. Ну нет у меня сейчас цифровика, нету... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Ниче,не расстраивайся, бывает и не такое =),...но все-таки ты бы завязывал с такой некачественой дурью) [Добавлено позже] Heretic Hatebreeder,почему-то мне кажется что я не первый тебе говорю,но все же интересно,тзинчиты и должны быть столь приторно-синими?О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Представил, сижу дома, ем бутерброд.Тут дверь медленно и со скрипом открывается, на пороге - китаец, с катаной за плечами.Говорит говорит, пудрит мозги - а сам по тихому у меня из под задницы табуретку вытаскивает :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) Я со словами "It's a brand new day!" дал ему по яйцам, и он героической походкой а-ля Шварценеггер пошел в обратном от табуретки направлении =) Изменено 10 февраля, 2008 пользователем Spike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 А табуретка смотрела на это безобразие и ухмылялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Ниче,не расстраивайся, бывает и не такое =),...но все-таки ты бы завязывал с такой некачественой дурью) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Heretic Hatebreeder,почему-то мне кажется что я не первый тебе говорю,но все же интересно,тзинчиты и должны быть столь приторно-синими?О_о А отчего приторно то? Обычный неразведенный "Regal Blue". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 А отчего приторно то? Обычный неразведенный "Regal Blue". Ответ, что ищешь ты, уже содержится в вопросе твоем, юный падаван =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 покурил) покурил) » Нажмите, для отображения текста «покурил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 УПЯЧКА!!!11 ЖЕПЬ ЕБРИЛО!!1 шячло попятчса, упячка!11 упячка!! Я идиот!!1 убейте меня кто-нибудь!! :image190: :image195: :crazy: :rip: кошмар.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Китаец хотел спереть тваю табуретку ! под невинным предлогом Блин.. Я очень долго думал что значит словосочетакие "Табуретка !"... Почем-то я думал, что "!" - перевернутая "i".. видимо, Я БЕОНУЛСЯ !!!!1111адинадинадин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) Кто здесь? 0_o [Добавлено позже] Кто все эти люди? o_0 Изменено 10 февраля, 2008 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 не заходите сюда никогда!!! http://upyachka.ru/ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 О НЕЕЕТ МОЙ МОЗГЪ НЕ МОЖЕТ ЭТО ВЫНЕСТИ!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО_НИБУДЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 не заходите сюда никогда!!! http://upyachka.ru/ =) Ты забыл добавить - содержимое этой ссылки может вызвать припадки эпилепсии =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Кто здесь? 0_o [Добавлено позже] Кто все эти люди? o_0 Этот вопрос волнует меня все 263 страницы этого безобразия.... O_o :- :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Кто я ?? Оващ ?? [Добавлено позже] Спайк у тя чувак на аве почистил зубы а терь жрет микрофон ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 покурил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) Спайк у тя чувак на аве почистил зубы а терь жрет микрофон ?? =) =) =) =) А это уже не Он =) =) =) =) Изменено 10 февраля, 2008 пользователем Spike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 ДА ДА я тоже всегда ржу он мне напоминает его На хеллботе этот топик называется "парад уродов". :) :D Кстати этот чел отттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 ЖВЯЧНИ !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Тю, а я думал, что сайт упячки прикрыли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Троллевич - вернись, я все прощу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Лучше верните Маниту и КошБанни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) На них надежды нет, а вот Троллевич вернется! » Bree «Breeeeee breeeeee breeeeeeeeeeeeee!!!!! Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Spike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения