Ulthlian Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 А что случилось то? Да с девушкой поругался... Вот и сижу теперь страдаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Да с девушкой поругался... Вот и сижу теперь страдаю :( Звучит банально, конечно же, но отвлекись. Возьми книжку или завались к друзьям и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Да с девушкой поругался... Вот и сижу теперь страдаю :( Не страдай. Поругались - не разошлись. Мы с женой раз в месяц адназначно ссоримся, дуемся и не разговариваем друг с другом. И ничего. Уже до хрена лет прожили вместе. И как-то даже любим друг друга... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Мне одногруппница сказала что боится меня O_o Другая сказала что я маньяк. Подружки согласилмсь, я маньяк. Пора что то менять в своем имидже :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Мне одногруппница сказала что боится меня O_o Другая сказала что я маньяк. Подружки согласилмсь, я маньяк. Пора что то менять в своем имидже :( Покажи свою фоту. Тока не ту, что в профиле;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Барабанная дробь. Фокусник скучающе засовывает руку в цилиндр и вытаскивает фотку. С недоeмением смотрит на нее, дико вскрикивает и убегает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) а мне говорят что я с головой не дружу XD Изменено 9 февраля, 2008 пользователем Печеничное ЧудовиЩе :E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 ААА, маньяки!! :image043: =) А я вот три часа назад приехал с пьянки...Бухали в подмосковье, в селе Обухово(хе-хе), там у парня дача, и там мы отмечали его днюху. После двух бутылок водки и миски шашлыков, пошли втроём в 3 часа ночи искать тёлок (натурально, так и орали - "Тёёёлки!" =) ). В итоге мы чудом встретили группку местных аборигенов, где были как девушки, так и парни, но первых было больше. Пощли, значится...На вопрос, куда мы идём, нам ответили что в магазин. А шли мы долго и дворами, поэтому в мозгу копошились трусливые мысли о том, как нас заведут в глушь и пырнут ножичком под рёбра. В конце концов ужравшись до состояния говорящего овоща, побратавшись с местными жителями, постреляв телефончики у деревенских девушек (как назло, телефон я один с собой взял, поэтому у меня в контактах появились такие записи, как "Маша - обу" и даже "Колёк - обу" и "Пупсик" O_o ). Пришли потом домой, хряпнули перед сном водочки, поели салатиков, покурили и спать))) :image199: :image198: :image205: :ork-beer: :thumbup: фото с телефона чуть позже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) С мне говорят что я с головой не дружу XD От на кой ты эту фоту вывесил?? Я теперь ржу и не могу остановится :D Изменено 9 февраля, 2008 пользователем ВомбатЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 XDDD МНЕ печеньки в голову ударили ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Ржал конем http://www.transheekopateli.com/html/Number2/Lowadi.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 O_o [Добавлено позже] =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Собственно, еще одно не слишком серьезное лицо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Мну сегодня днём, на станции Щёлково....Фу.. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Пережрал [Добавлено позже] Мне макдак заплатил за рекламу ! I M LOVEN IT !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Пережрал Лысый мужик на заднем плане =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 ДА ДА я тоже всегда ржу он мне напоминает его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 а материться и писать транслитом в этой теме можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 а материться и писать транслитом в этой теме можно? Неа) Но пинают тут в разы меньше. Но лучше не рисковать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 ДА ДА я тоже всегда ржу он мне напоминает его =) =) =) [Добавлено позже] Я идиот, убейте меня кто-ниубдь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Ничего страшного. Я вчера весь день почти хохотал как кретин, пока водка из мозгов испарялась =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Ко мне тут какой то китаец приходил, и сказал "Save the cheerleader - save the world!" Может я попал в сериал? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Ко мне тут какой то китаец приходил, и сказал "Save the cheerleader - save the world!" Может я попал в сериал? O_o Правильно - девочки из группы поддржки - наше всё!! =) Чё, прямо домой к тебе приходил? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Китаец хотел спереть тваю табуретку ! под невинным предлогом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения