Drinker Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Угу. У меня шестидневная рабочая неделя. Сочувствую. Хотя, может я зря сочувствую и тебе по кайфу. Таада не сочувсссую. В-общ..ик..им - по ситуассс... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Сочувствую. Хотя, может я зря сочувствую и тебе по кайфу. Таада не сочувсссую. В-общ..ик..им - по ситуассс... :rolleyes: Ну, не то чтобы по кайфу, но не тяготит :) работать гораздо интересней чем в универ ходить. Мож со временем это и пройдет. :) Не захлебнись ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) Ну, не то чтобы по кайфу, но не тяготит :) работать гораздо интересней чем в универ ходить. Мож со временем это и пройдет. :) Не захлебнись ;) Хе-хе. Не. Мы захлёбываться не будем. Это на самом деле Троллевич сглазил. Сидел себе, работал, думал как после работы... время проведу. И тут - трах-баббах... И у нас решили сегодня день рождения сотрудницы справлять... Ну вот и пришлось... через силу... превозмогая отвращение... Нет, это слишком страшно, чтобы рассказывать... =) Изменено 8 февраля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Ну, учитывая, что за универ ты платишь, а за работу - тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Хе-хе. Не. Мы захлёбываться не будем. Это на самом деле Троллевич сглазил. Сидел себе, работал, думал как после работы... время проведу. И тут - трах-баббах... И у нас решили сегодня день рождения сотрудницы справлять... Ну вот и пришлось... через силу... превозмогая отвращение... Нет, это слишком страшно, чтобы рассказывать... =) Да....жуткое это дело. =) Ну, учитывая, что за универ ты платишь, а за работу - тебе... Ну, первые четыре года я был бюджетником :) и мне стипендию даже платили (иногда даже повышеную). Все равно, фигня енто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Ну, первые четыре года я был бюджетником :) и мне стипендию даже платили (иногда даже повышеную). Все равно, фигня енто. Хм. Что именно? Универ или стипендия? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Хм. Что именно? Универ или стипендия? В) И то и другое :) У меня щас одна зарплата, как годовая стипендия, даже больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 А я блин на платном в универе, плачу за универ, вот уже 31 штуку в семестр, и еще за жилье, и жить на что то надо, а вы говорите...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 а вы говорите...... енги :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Да да да! Елдами меряемся опять! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Только меренье енгами ответит, кто же из собравшихся здесь настоящих мужиков больше всех понастоящему мужикаст. Я вот могу выпить целое ведро спирто, да! Постепенно :P » Нажмите, для отображения текста « Поздравляю, вы видете самый спойлеристый спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Видимо без меряние никуда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 » Нажмите, для отображения текста «Наши спойлеры самые спойлеристые спойлеры в мире! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 » Нажмите, для отображения текста «И не какие другие спойлера, их не переспойлерят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 » Нажмите, для отображения текста « Спойлер. Семья простит вам это увлечение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 » Нажмите, для отображения текста «Кста, о спойлер-теге, а его можно в подпись совать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 » Нажмите, для отображения текста « Как видишь, можно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 » Нажмите, для отображения текста « Как видишь, можно =) » Нажмите, для отображения текста « :P Я не о технической возможности, а о получении люлей от модеров. Ыы, всем шифроваццо, враг не дремлет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 » Нажмите, для отображения текста « Вы ничего не видели В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 » Нажмите, для отображения текста «Сполер похож на Печеньку. Ням-Ням Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 » Чё все так на спойлеры запали? «С чего бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 » Нажмите, для отображения текста «Тогда на печеньку с начинкой :) Самое интересное внутри! Переспойлерим раздел "Обзоры книг по вселенным Warhammer"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) » Нажмите, для отображения текста «Ыы, а меня это шифрование уже начинает переть)) Кста, не в тему, но, у кого есть минька Аримана на продажу? И еще - что вы думаете если я аватару поменяю на вот это - Это кадр из украинского мульта "Бестолковый Вомбат" Изменено 9 февраля, 2008 пользователем ВомбатЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 » Нажмите, для отображения текста «Блин, а у мну три спойлера один-в-одном не выходит((( [Добавлено позже] » Нажмите, для отображения текста «Блин, пока на странице делаю, то все норм. Выхожу-захожу, так один спойлер "съедается", хотя теги верные.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) » :) «Не только три но и два тоже :) А автару лучше оставь эту. Она симпотишней. Изменено 9 февраля, 2008 пользователем Hamsterling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения