Плюш Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Ответственно заявляю, кто первый запостит 250ую - тому "+". :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Риалне ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 ещё как) Клёвый бар)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Плюс Баалзамону! Плюс ему! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 нафик плюс, я смухлевал :D Ты хоть какой пастой зубы чистишь, а то не вижу чё-то? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) Прочел темки про репу... Во народ заморачивается! Сразу видно, конец года и сессия закончились, можно и ерундой потрясти поболтать пострадать =) Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Не доказано ниразу, что курение всенепременно приводит к раку лёгких. Кстати да. Вот инфаркт заработать запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Как-же без ерунды-то :D Хорошо пока енгами не меряемся ;) » Реклама! «Я чищу зубы пастой Колгейт Вайт! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Как-же без ерунды-то :D Хорошо пока енгами не меряемся ;) » Реклама! «Я чищу зубы пастой Колгейт Вайт! =) Ладно, Спайк, второй вопрос - ты вообще учишься? Время 8:42, а ты за компом сидишь! У меня в 8:40 занятия в шараге начинаются....Правда я сплю ещё в это время)) У кого-то ерунда, а у когото и енг!;) =) тренируюсь теги спойлеров юзать, а у мну не получается(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Я не профессор я просто преподаю Автокад2002. Планируем вскорости перейти на преподавание 2007ого и Солида заодно...Ха..Меня настигла кара онанимных репоголиков:) Порфиг .. До обезгозираживания этой каре еще ой как далеко.. :).Рисунки.Дринкер готов 100% надо только притащить из дома и отсканить.Спайк готов 65%. думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Ладно, Спайк, второй вопрос - ты вообще учишься? Время 8:42, а ты за компом сидишь! А я вот щас ухожу =) Сегодня окно в 2 часа между парами, так что я решил забить на Англиш ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Онаннимных репоголиков ЗАКАТАЕЕЕЕМ! Нас больше, мы крепче духом, за нами Ктулху, Гозирага и Год Оф Зе Флуд!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Ммм.. никто не против коллективно помедетировать побредить? К примеру, вот сколько кровожадов поместится на кончике чоппы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Ответ: Смотря насколько большая чоппа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Ммм.. никто не против коллективно помедетировать побредить? К примеру, вот сколько кровожадов поместится на кончике чоппы? :) Поскольку Кровожад имеет материальное воплощение, которое гораздо больше даже самой большой чоппы (берем только задокументированые случаи обнаружения чопп) то уместней ставить вопрос так: сколько чопп поместится на Кровожаде? А если имеется ввиду сущность Кровожада, которая пребывает в Имматериуме, то ответ не может быть дан из-за невозможности ситуации. Так как чоппа находится в материальной вселенной, а сущность кровожада нет, то их совмещение невозможно. Если же попытатся перенести сущность в материальный мир, чтобы поместить его на кончик чоппы, то произойдет воплощение Кровожада. Дальше см. п. 1. :) Забористая у Татарина трава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Может быть имеется в виду чоппа Горка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Может быть имеется в виду чоппа Горка? Я же сказал - только задокументированые случаи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Гм.. а если принять тот факт что чоппа это не материальный объект, а некая квинтессенция идеальной чоппы, реализованной в варповом плане бытия. Среднестатистический рост кровожадов известен, или у них просто по ГОСТу карлики и гиганты не пролазят в нашу реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Ну демон - это как орк, чем круче, тем больше. Бладтирстеры просто не могут быть ниже 4 метров, а такую большую чоппу никто не видел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) Гм.. а если принять тот факт что чоппа это не материальный объект, а некая квинтессенция идеальной чоппы, реализованной в варповом плане бытия. Если принять квинтессенцию идеальной чоппы, то такая чоппа попросту не существет. Ибо ни один орк (включая Горка и Морка) недостаточно идеален, чтобы владеть такой. Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Hamsterling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Ну демон - это как орк, чем круче, тем больше. Бладтирстеры просто не могут быть ниже 4 метров, а такую большую чоппу никто не видел :) Возможно кровожады это лишь проекции страдающего распадом личности Кговавого Бога или его же материализующееся в варпе бессознательное. В этом случае идеальная чоппа выступает антагонистом кровожада, ибо является соборным принципом. Ммм.. вероятно, их встреча невероятно, ибо встреча таких полярных сущностей может вызвать аннигиляцию или вырождение окружающего пространства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) Интриги, интриги , интрижки..хе хе..пусть на таком уровне. А ведь как интересно...хе:) Главное вовремя всем улыбнуться и вовремя всем плюнуть в спину.хе хе...хэх... И как после такого распинаться овсяком...хэх..Вот вам и "страна эльфов"...эхэхэхэх Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Интриги, интриги , интрижки..хе хе..пусть на таком уровне. А ведь как интересно...хе:) Главное вовремя всем улыбнуться и вовремя всем плюнуть в спину.хе хе...хэх... О чём ты? Реал? Виртуал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Реал.Незамутненый.Жызнь она штука суровая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Кстати о реале. Интересно, насколько варп взаимосвязан с нашим миром. Читал что варп это отображение нашего мира. А что если связь глубже. Чисто гипотетически, если Слаанеш заховоет остальных троих, то в нашем мире к абсолютной власти придут воинственные гедонисты. :? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения