Gato Calavera Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) Ыгы... Он еще и колдует императоромерзким образом... Еще подумывал о големах-рапторах, но представил их меееееееедленно летящими над полем боя, и зарубил идею на корню... А, вспомнил о фото относительно вменяемо крашенного хавока. http://infostore.org/info/4738691 На пронзительную голубизну внимания прошу не обращать - красил злопаскудным Рекхемом, скорее всего, буду отмывать... Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Heretic Hatebreeder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Жы-ыыр))) Стим-панк, бейби) Heretic Hatebreeder, а ты в Чардже на Берестейской играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Кошерный марин. Откуда дровишки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Дровишки с NNМа... Если б не чейн-алебарда сказал бы что это ГК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 а-аа!! Я прочитал это - http://lurkmore.ru/Вассерман Теперь знаю, что боятся надо совсем не Чака Норриса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Йа. Чудилы мы. Сейчас Линчевская "Дюна" заканчивается. :rtfm: По вопросу игры - ну конечно я не могу сидеть постоянно на форуме. Работа и семья не позволяет. И не я один такой. Слава богу, как мне кажется, в этой Теме проявляются люди, у которых масса других интересов. Так и давайте сделаем так, чтобы всем участникам было удобно. Приходящие персонажи. Миссии. Ну, ёпппп, ролевики, наверное могут это подсосать? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 2 Дринкер Кстати, мы, в смысле земляне, изобрели огонь, колесо и рычаг и так испоганили собственную планету, что дальше некуда. В общем, мы неудержимы в своих разрушительных устремлениях, и нам не страшны никакие пришельцы, вот! угадай откуда :D Предлагаю концепцию как в Граде Обреченном. Никому ничего не понятно, везде аномалии, можно пойти куда то и вообще капут!, выпадешь в мозголомное место. Этакая сборная солянка из всего и всякого,в которой походу будем изобретать картину случившегося. И все равно истина будет только где то рядом. Ну как? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 И почему флуд особенно хорошо читается на пьяную голову, а пишется на трезвую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Хорошо. Но, как и в любой вселенной, должны быть базовые законы. Т.Е. Перс не может ходить на ушах, пукая болтами. Каккая база мира? Если кто-то готов её писать, с учётом пожеланий комьюнити, - супер. Всегда готов помочь. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) Предлагаю концепцию как в Граде Обреченном. Никому ничего не понятно, везде аномалии, можно пойти куда то и вообще капут!, выпадешь в мозголомное место. Этакая сборная солянка из всего и всякого,в которой походу будем изобретать картину случившегося. И все равно истина будет только где то рядом. Ну как? :) Мм, а почему бы и нет? Живенько так. И можно объеденить кучу локаций каждому по-вкусу. Кста, предлагаю вешать фотки и рисунки локаций. Построим идеальный мир) Изменено 2 февраля, 2008 пользователем ВомбатЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Мм, а почему бы и нет? Живенько так. И можно объеденить кучу локаций каждому по-вкусу. Кста, предлагаю вешать фотки и рисунки локаций. Построим идеальный мир) Ок. Тогда нужно выбрать Мамму - чтобы вела, а нам - прописывать персонажей. [Добавлено позже] И почему флуд особенно хорошо читается на пьяную голову, а пишется на трезвую? А у меня наоборот... Или это только сейчас... 2.19. Водка... Няяяяяяя..... [Добавлено позже] А Маклохлан всё равно хорош. Хоть запинайте миня. И Стинг. Не как пивец ( :P ), а именно в этой роли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Аааааааа! мне больна. ... Миня волнует другое-Что могло свести вместе таких разных чаров что мы прописали? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Для атмосферности :) А вот искажающая аномалия Руины вульгарис Вы хотели фоток, их есть у меня :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Сижу - разбираюсь с Дарк Миллениумом. А по СТС - "Подземка".... Я уже не знаю - что на что налетело? Столько отличных кино в один вечер... Сволочи они. То пусто - то густо... Гады.... =) [Добавлено позже] 2 Стрилятель. Не знаю, как остальные - мне вторая тема нравится. Щекочет. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Жы-ыыр))) Стим-панк, бейби) Heretic Hatebreeder, а ты в Чардже на Берестейской играешь? Пока нет, ростер еще в самом начале сборки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Выпил... :hypocrite: :image078: [Добавлено позже] Е,Ущё раз выпил.... :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Айс аномалия Руины вульгарис Для атмосферности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Пока нет, ростер еще в самом начале сборки... А на сколь пэтэсе коль не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Да! Во втором блоке картинок вторая фота - мой город :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Айс аномалия Руины вульгарис Для атмосферности Млин... У нас апок? Тогда либо 1, либо 2. Концепта надоЮ началныкаааа!!!!! Грешным делом, задумался на досуге о судьбах грешников и понял, что надо мне осознать - грешу ли я или всё это происки богамамы, ибо богопапа уж конечно =тззз=? =) Вывод? Взгляд? Мысль? Выпил... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 2 Стрилятель Последняя пикча с инопланетянином это из цикла одного тру-художнега по апокалу.... Сейчас ссылко на галерею найду... [Добавлено позже] Нашел!!! http://www.epilogue.net/cgi/database/art/l...ry=6053&genre=1 Наслаждайтесь! З.Ы. И очень рекомендую читать авторские аннотации к каждой картине - конкретно так добавляет атмосферности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Да! Во втором блоке картинок вторая фота - мой город Точно.Это гдето Недалеко от Лукьяновки :) . Млин... У нас апок? Тогда либо 1, либо 2. Концепта надоЮ началныкаааа!!!!! Грешным делом, задумался на досуге о судьбах грешников и понял, что надо мне осознать - грешу ли я или всё это происки богамамы, ибо богопапа уж конечно =тззз=? Вывод? Взгляд? Мысль? Выпил... Закусываааааай ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Последняя пикча с инопланетянином это из цикла одного тру-художнега по апокалу.... Сейчас ссылко на галерею найду... Это кажись неполная галлерея, у меня есть отсутствующие на сцылке арты его работы. Вот вам настоящий тру апок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) Хэх.Умудрился заболеть.Колбасит.Так по концепции.У нас постьядерка.В буйных степях Украины на которых столкнулись в сражениях войска НАТО, юсовцев, России, ну и самой Украины.Это все было до обмена ядерными ударами.Так как основные ядерные удары были направлены на Россию и Американию соответсвено, то Украине досталось совсем немного ядреного боеприпаса на голову.По крайней мере не настолько что бы превратить ее в стекляную пустыню.Действие происходит как минимум лет 150 спустя.Так как основные боевые действия не ушли за территорию страны то везде можно встретить огромное количество оружия и техники каждой из сторон.В основном это все добро уже непригодно для использования ( что из строя вышло, что фонит сильно) но кое что еще ездит а кое что еще стреляет.Население страны либо бежало либо было практически полностью уничтожено в ходе конфликта.Вобщем коренного населения не шибко, Зато есть множесто поселений в которых живут потомки интервентов. Мое.Всякое ..Есть совсем старое. К теме не относится. http://www.sendspace.com/file/w8tuaz 32 метра кстати ..Да. Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения