Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Ыгы... Он еще и колдует императоромерзким образом...

Еще подумывал о големах-рапторах, но представил их меееееееедленно летящими над полем боя, и зарубил идею на корню...

А, вспомнил о фото относительно вменяемо крашенного хавока. http://infostore.org/info/4738691 На пронзительную голубизну внимания прошу не обращать - красил злопаскудным Рекхемом, скорее всего, буду отмывать...

Изменено пользователем Heretic Hatebreeder

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Жы-ыыр))) Стим-панк, бейби)

Heretic Hatebreeder, а ты в Чардже на Берестейской играешь?

Кошерный марин. Откуда дровишки?

а-аа!! Я прочитал это - http://lurkmore.ru/Вассерман

Теперь знаю, что боятся надо совсем не Чака Норриса

Йа. Чудилы мы. Сейчас Линчевская "Дюна" заканчивается. :rtfm:

По вопросу игры - ну конечно я не могу сидеть постоянно на форуме. Работа и семья не позволяет. И не я один такой. Слава богу, как мне кажется, в этой Теме проявляются люди, у которых масса других интересов. Так и давайте сделаем так, чтобы всем участникам было удобно. Приходящие персонажи. Миссии. Ну, ёпппп, ролевики, наверное могут это подсосать? :rolleyes:

2 Дринкер

Кстати, мы, в смысле земляне, изобрели огонь, колесо и рычаг и так испоганили собственную планету, что дальше некуда. В общем, мы неудержимы в своих разрушительных устремлениях, и нам не страшны никакие пришельцы, вот!

угадай откуда :D

Предлагаю концепцию как в Граде Обреченном. Никому ничего не понятно, везде аномалии, можно пойти куда то и вообще капут!, выпадешь в мозголомное место. Этакая сборная солянка из всего и всякого,в которой походу будем изобретать картину случившегося. И все равно истина будет только где то рядом.

Ну как? :)

Хорошо. Но, как и в любой вселенной, должны быть базовые законы. Т.Е. Перс не может ходить на ушах, пукая болтами. Каккая база мира? Если кто-то готов её писать, с учётом пожеланий комьюнити, - супер. Всегда готов помочь. В)

Предлагаю концепцию как в Граде Обреченном. Никому ничего не понятно, везде аномалии, можно пойти куда то и вообще капут!, выпадешь в мозголомное место. Этакая сборная солянка из всего и всякого,в которой походу будем изобретать картину случившегося. И все равно истина будет только где то рядом.

Ну как? :)

Мм, а почему бы и нет? Живенько так. И можно объеденить кучу локаций каждому по-вкусу.

Кста, предлагаю вешать фотки и рисунки локаций. Построим идеальный мир)

Изменено пользователем ВомбатЪ

Мм, а почему бы и нет? Живенько так. И можно объеденить кучу локаций каждому по-вкусу.

Кста, предлагаю вешать фотки и рисунки локаций. Построим идеальный мир)

Ок. Тогда нужно выбрать Мамму - чтобы вела, а нам - прописывать персонажей.

[Добавлено позже]

И почему флуд особенно хорошо читается на пьяную голову, а пишется на трезвую?

А у меня наоборот... Или это только сейчас... 2.19. Водка... Няяяяяяя.....

[Добавлено позже]

А Маклохлан всё равно хорош. Хоть запинайте миня. И Стинг. Не как пивец ( :P ), а именно в этой роли...

Для атмосферности :)

2f085ac01839342d1faf9d57a54560b0.jpg

А вот искажающая аномалия

60bca8be543adf8f66d6e3a9b3baa2b1.jpg

Руины вульгарис

9961fa3916d3fc03e76c7919105ad5af.jpg

Вы хотели фоток, их есть у меня :rolleyes:

Сижу - разбираюсь с Дарк Миллениумом. А по СТС - "Подземка".... Я уже не знаю - что на что налетело? Столько отличных кино в один вечер... Сволочи они. То пусто - то густо... Гады.... =)

[Добавлено позже]

2 Стрилятель. Не знаю, как остальные - мне вторая тема нравится. Щекочет. В)

Жы-ыыр))) Стим-панк, бейби)

Heretic Hatebreeder, а ты в Чардже на Берестейской играешь?

Пока нет, ростер еще в самом начале сборки...

Айс аномалия

f89f7ecb0ef91e238a867b8274f50813.jpg

Руины вульгарис

20e67d544d1ea09c048ffbdedd321f73.jpg

Для атмосферности

dcb9bd7045802eaaf1bbcc4ecc55e7c7.jpg

Айс аномалия

f89f7ecb0ef91e238a867b8274f50813.jpg

Руины вульгарис

20e67d544d1ea09c048ffbdedd321f73.jpg

Для атмосферности

dcb9bd7045802eaaf1bbcc4ecc55e7c7.jpg

Млин... У нас апок? Тогда либо 1, либо 2. Концепта надоЮ началныкаааа!!!!!

Грешным делом, задумался на досуге о судьбах грешников и понял, что надо мне осознать - грешу ли я или всё это происки богамамы, ибо богопапа уж конечно =тззз=? =)

Вывод? Взгляд? Мысль?

Выпил... В)

2 Стрилятель

Последняя пикча с инопланетянином это из цикла одного тру-художнега по апокалу....

Сейчас ссылко на галерею найду...

[Добавлено позже]

Нашел!!!

http://www.epilogue.net/cgi/database/art/l...ry=6053&genre=1

Наслаждайтесь!

З.Ы. И очень рекомендую читать авторские аннотации к каждой картине - конкретно так добавляет атмосферности.

Да! Во втором блоке картинок вторая фота - мой город

Точно.Это гдето Недалеко от Лукьяновки :) .

Млин... У нас апок? Тогда либо 1, либо 2. Концепта надоЮ началныкаааа!!!!!

Грешным делом, задумался на досуге о судьбах грешников и понял, что надо мне осознать - грешу ли я или всё это происки богамамы, ибо богопапа уж конечно =тззз=?

Вывод? Взгляд? Мысль?

Выпил...

Закусываааааай ;) .

Последняя пикча с инопланетянином это из цикла одного тру-художнега по апокалу....

Сейчас ссылко на галерею найду...

Это кажись неполная галлерея, у меня есть отсутствующие на сцылке арты его работы.

Вот вам настоящий тру апок!

1370159529e803cf9e05b9719eb276ac.jpg

Хэх.Умудрился заболеть.Колбасит.Так по концепции.У нас постьядерка.В буйных степях Украины на которых столкнулись в сражениях войска НАТО, юсовцев, России, ну и самой Украины.Это все было до обмена ядерными ударами.Так как основные ядерные удары были направлены на Россию и Американию соответсвено, то Украине досталось совсем немного ядреного боеприпаса на голову.По крайней мере не настолько что бы превратить ее в стекляную пустыню.Действие происходит как минимум лет 150 спустя.Так как основные боевые действия не ушли за территорию страны то везде можно встретить огромное количество оружия и техники каждой из сторон.В основном это все добро уже непригодно для использования ( что из строя вышло, что фонит сильно) но кое что еще ездит а кое что еще стреляет.Население страны либо бежало либо было практически полностью уничтожено в ходе конфликта.Вобщем коренного населения не шибко, Зато есть множесто поселений в которых живут потомки интервентов.

Мое.Всякое ..Есть совсем старое. К теме не относится.

http://www.sendspace.com/file/w8tuaz

32 метра кстати ..Да.

Изменено пользователем Trollevich

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...