Trollevich Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Ша.Ничего этого не будет.Ну по крайней мере Уве и Апокалипсиса.Вы забыли о Гозираге.Зальем Уве пивом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Аминь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 ...ибо ОН (Гозирага) Не против! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 ...ибо ОН (Гозирага) Не против! ОН, ОНА, И КТО_ТО ЕЩЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Мы доминируем здесь!!!!!!!!Гозирага не против! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) а Валера все равно - король =) Изменено 31 января, 2008 пользователем Spike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Да наздоровье.Сколько угодно.Пиво Валере!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 хто такой Валера? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 хто такой Валера? O_o Король! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Кряжин.Довольно агрессивная личность.Гозирага не против :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Не, ребят я туплю. Кто такой Валера-то? :deever: O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Валера Кряжин - король всех богов. Ибо он заведует санузлами, без которых никто из них обойтись не может =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Зачем тебе Валера, когда есть Балшие и Зиленые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Затем, что они тоже ходят в туалет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 :crazy: мне не то ни другое не надо, я просто понять пытаюсь... %\ и в туалет на природе предпочитаю ходить :P Не, всё скоро футбол начнётся, будем "Вильяреал" драть так что я удаляюсь :image114: :image113: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Затем, что они тоже ходят в туалет! Наивный. Балшие и Зиленые презирают эти уманские придумки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Так Валера заведует не только самими санузлами, но и соответствующими органами у существ. Так что не вздумайте ему солить =) ;) » Нажмите, для отображения текста «Ато не просретесь! =) Изменено 31 января, 2008 пользователем Spike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Валеррррррррааааааааа аааааа взываю к тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Ну, как говорит Горк, вбивая дубиной очередного противника в землю " Ну что, будем жить дружно?! Нна! Будем, нна?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Ну, как говорит Горк... Вбивая в землю Морка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Вбивая в землю Морка =) Семья-с. "Ну ты только спиной повернись'', думал Морк. Тандем страшная сила, а с учетом того что все поодиночке, кроме Братьев, то вообще ууу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Ы-ыы, всем хало) Я тож хочу быть нарисованным :image139: ) З.Ы. у мну сегодня было шесть пар( пожалейте кто-нить, а?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 жалею, я свои шесть прогулял =) Ты персонажа придумай сперва, а потом Тролевич тебя нарисует(см. 3 страницы назад) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Я смотрел) Всегда читаю с последнего своего поста ;) Трям, короч: 190 ростом, брюнет, короткие волосы. Глаза зеленые. Среднего телосложения. Одежда: темно-синяя(navy) курта-бомбер, штаны(урбан-маскировка), вот такие ботинки - http://shop.militarist.com.ua/product/1549 (не реклама!). За спиной плоский черный рюкзак. Из оружия винтовка М82 (http://ru.wikipedia.org/wiki/M82_(снайперская_винтовка) ), на поясе кобура с Глоком 22С на 17 патронов. Ах да, лицо! Фотка есть в профиле;) Изменено 31 января, 2008 пользователем ВомбатЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Винтовка клёвая, я с такой в Call of Duty 4 в мультиплеере играю ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения