Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

В чём-то это логично, ибо кроме моря дурных эмоций, человечество всё-таки иногда способно и на что-то хорошее.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я бы сказал - божество ВСЕХ удовольствий. А то получается, что слаанешиты не пьют, не курят, а только занимаются таким ,какого даже среди ночи по телевизору не покажут...

Ыы, пример - Ариман залез в Библиотеку. Он радуеться. Ариману надавали люлей. Стало грустно. Кто из четверки получил плюшки? Тзинч, Слаанеш?

Ыы, пример - Ариман залез в Библиотеку. Он радуеться. Ариману надавали люлей. Стало грустно. Кто из четверки получил плюшки? Тзинч, Слаанеш?

Такие случаи пишем в Андивайдед и не заморачиваемся.

Я думаю, так как лез-то он всё-таки за знаниями и с учётом того, что всё, что он делает - он делает для Изменяющего Пути, я думаю и тм и там проблема Тзинча. Т.е. когда Ариману радость - грустят остальные трое. Когда ему печаль - у них праздник. В)

[Добавлено позже]

Добрые демоны не котируються?Спросу нет что ли?

Ну, в мире где вообще никого особо доброго нет... они как-то нежизнеспособно выглядят.

ДА ну доброго нет.Спейсмарины и инквизиция спасают и обороняют человечество удовлетворяя свои садистские наклоности?Кстати да.Гозираге в Вахе самое место.Колотритное бы божество вышло.

Я думаю, так как лез-то он всё-таки за знаниями и с учётом того, что всё, что он делает - он делает для Изменяющего Пути, я думаю и тм и там проблема Тзинча. Т.е. когда Ариману радость - грустят остальные трое. Когда ему печаль - у них праздник. В)

Ариман ложил на Тзинча, даже не смотря на то, что Пернатый божок спас его задницу.

Я просто не совсем четко понимаю границы полномочий Слаанеш

А в вахе нет хороших и плохих. Все ублюдки и профессиональные садисты. Только слоганы разные.

А вообще, Херуваель самый добрый демон)

Изменено пользователем ВомбатЪ

Слушайте .Слаанеш у нас божество чувственых извращеных удовольствий?А за просто удовольствие кто отвечает.Вобще как то однобоко.Бог болезней есть а бога жизни и смерти нет.И вообще...

Кста, не в тему, но, кто есть в контакте, киньте свои ф.и.о. - зафренджу.

Если что, я - Глеб "Гро" Гончаренко

[Добавлено позже]

Слушайте .Слаанеш у нас божество чувственых извращеных удовольствий?А за просто удовольствие кто отвечает.Вобще как то однобоко.Бог болезней есть а бога жизни и смерти нет.И вообще...

Вот именно, что гониво( Вот ребенок лепит куличики в песочнице; он радуется. Кто зохавал эмоцию? И в бэке не сказанно, что Импи получает что-то с того, что ему молятся. Он "заряжается" хавая псайкеров.

Ну не только. Он бог совершенной красоты, совершенного искусства, совершенных удовольствий, совершенного воинского искусства. Короче, там где связано совершенно-изящно-... уф... сам слегка... того... =) У самого возник вопрос... Столько совершенства - и на свободе... =)

Совершенство это порядок.Конечный результат, покой, абсолют можно сказать.И это бог хаоса?.

Изменено пользователем Trollevich

Совершенство это порядок.Конечный результат, покой, абсолют можно сказать.И это бог хаоса?.

Потому оно и бог-Извращенец среди четверки ;)

Засланец?Слаанеш тогда что угодно но не бог Хаоса.Чем бы не был хаос это всегда изменение, перемены.Покой удел божеств порядка.Ктаны например вполне такие боги порядка кстати.

Нургл есть олицетворение безнадеги и неизменности.

Чем бы не был хаос это всегда изменение, перемены

А вот это ведомство Тзинча.

Может ты имел ввиду неизбежности?Хаос стабильный . :)Лао пша нервно курит в сторонке:)Кстати с детсва мечтаю о создании такого учения или философской концепции при осознании который абсолютно любой человек осознано прекрашал вытворять лбюбые противоправные действия.Хм.Блииин.Хочу планшет.Волком хоть вой.

Кстати о порядке, как я понял еrо в нашем мире нет O_o ?? Атомы-то кружаца , кружаца... Да и фотографии атомов - совсем не круглые шарики :(. Поэтому, имхо, порядок надо в варпе искать.

Кстати начсет К'танов богов порядка... У Найт Брингера, есть две "несимметричные" руки и рванная тряпка, например. Да и хотят они немногого, чтобы весь этот бардак атомов, остановился(Гасят звезды). Но порядок-то они не наводят...

Изменено пользователем YandexServoSkull

В песочнице... что-то появилось=> создатель рад

Хто захавал?

обстоятелльства:

1 он отгрохал нечто феноменально прекрасное=Слаанеш

2 он хочет после этого всё сотворённое снести нафиг=Кхорн

3 из тысяч всевозможных хитрых помыслов и для пудры мозгов всем окружающим=Тзинч

4 он создал МЕГАЛОТОК для кошек чтоб они завоняли округу=Нургл

;) +был когда-то пятый - Малал(но Этого Анархиста забрал с собой его создатель сваливший из ГВ :P )

так что если это нечто для порчи всем настроения и чего-то междуусобного = Малал

Вообще это хаоса нет.Ибо отсутсвие системы есть система.Все уопрядочено и движеться и живет согласно своим законам.Порядок.Ктаны стремяться уничтожитьвсю жизнь во вселенной? приводят ее к общему знаменателю.Порядок :)

Приравнять? ;) пусть сперва пол-империума приравняют-тогда всё ясно

а пока-пытаются этот знаменатель найти =)

Все здесь бессовестные софисты и флудерасты! Вот - теперь доказали, в очередной раз, что ГВ тупит, так как Хаоса не может быть. =)

У меня почему-то дико тормозит сеть. Любой пост даётся с огромным трудом. :(

Это месть богов Хаоса за пренебрежительное отношение. :D

Может ты имел ввиду неизбежности?Хаос стабильный .

А что такого в неизменности Хаоса? :? В первоначальном значении этого слова он таким и был.

Ктаны стремяться уничтожитьвсю жизнь во вселенной? приводят ее к общему знаменателю.Порядок

К'Таны сами являются дестабилизирующим фактором. Если уж мерять категориями абсолюта, порядок это вселенная без материи и энергии.

Останавливают время?Это и есть суть порядка.Порядок отсутсвие движения, изменений.

Я думаю, это будет застывший бардак. Со временем вещество "равномерно" распределилось бы по галактике... А K'таны мешают. (!) :D.

Йа,йа.без эжнергии ,материи.Застывший бардак.тоже йа.только застывший не может распределиться.Застыл и все .Капут.так про неизменность Хаоса.Давайте дадим определение хаосу.иначе кина не будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...