Hamsterling Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 У че задумали, секту флудильную открыть и Гозираге молиццо? :D Угу, и жервы приносить. Теплотрасса так теплотрасса.Меня так даже голой землей матушкой ввиде жилища ненапужаеш. Не, голая земля все же не комильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 А сюда как отписываешься? А я по трубе машинный код выстукиваю. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) А я по трубе машинный код выстукиваю. Ого! Немногие люди сейчас знают машинный код :) Изменено 28 января, 2008 пользователем Hamsterling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Летом и в Киеве еще как комильфо.Там постоянно кто то гдето митингует и протестует. Отнимем у всех флагов побольше смастерим лежку, будет зашибись.Землянку невпадлу вырыть.Правда работа на полдня :).Вобщем было бы желание. Изменено 28 января, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Летом и в Киеве еще как комильфо.Там постоянно кто то гдето митингует и протестует. Отнимем у всех флагов побольше смастерим лежку, будет зашибись.Землянку невпадлу вырыть.Правда работа на полдня :).Вобщем было бы желание. Полдня рыть землянку, чтобы вторые полдня в ней отдыхать?! :D Не, не комильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 сегодня я опять ОВАЩ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Рыть буду я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 сегодня я опять ОВАЩ ! Что случилось то? Рыть буду я. Мне будет некомфортно, когда я буду бездельничать, а мой товарищ будет вкалывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Зачем? У нас и так по жизни все перекопано. Находим подходящую траншею... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Отставить.Рыть буду я.Так :)Готовая траншея говориш..неа.лучше все своими руками.Так не отклоняемься оть темы.Флуд флудом но мы так и не решили где встречаемься.Киев? Изменено 28 января, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Отставить.Рыть буду я.Так :)Готовая траншея говориш..неа.лучше все своими руками.Так не отклоняемься оть темы.Флуд флудом но мы так и не решили где встречаемься.Киев? Меня вполне устраивает. Почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 В принципе, покатят любые выходные, но, дабы лишнее не париться, предлагаю перво[ну уж нет]май. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Кто какие праздники терпеть не может? Я 14 февраля. Изменено 28 января, 2008 пользователем Фонарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 на него выходной не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Я ВАС НИПАЩИЖУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 В принципе, покатят любые выходные, но, дабы лишнее не париться, предлагаю перво[ну уж нет]май. Я непротив :) Кто какие праздники терпеть не может? Я 14 февраля. А что за празник 14 февраля-то? Я не люблю все празники. Как сами празники, а не как повод собратся коллективом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 А что за празник 14 февраля-то? Я не люблю все празники. А правда, что за пращдник? И чего ты так их не любишь по факту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Приличным людям повод без надобности. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Петер а тебе Киев как? хэх надо буд узнать чем в Киев окромя поезда добраться можно.Поездом накладно..Дороговато в смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 И чего ты так их не любишь по факту? Потому что безидейные. Почти все. Например ДР. Ну что это за празник-то? С момента моего рождения шарик, на котором живут люди, облетел вокруг звездочки столько-то раз. И что? В упор не вижу тут ничего радостного. Тоже самое относится к люому празнику, который я знаю. Почему все привязываются к переодичности? Если человек(если уж вспоминал ДР) чего-то достиг и его с этим поздравляют, я могу это понять. Или наоборот, наконец-то доделал какую-то неприятную работу (сдал сессию). Но что радостного в переодичном вспоминании события? З.Ы. Вспомнил, что за празник 14 февраля - день Св. Валентина. Приличным людям повод без надобности. ;) Угу, я тоже так читаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Я оващ потомучто сегодня понедельник а у мну было три празника T.T день студента +моя днюха (25) днюха брата (27) Омг моя башка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) Петер а тебе Киев как? хэх надо буд узнать чем в Киев окромя поезда добраться можно.Поездом накладно..Дороговато в смысле. Так автобус подороже будет... А 083й в 17:15 отбывает, в 10 утра уже в Киеве. Изменено 28 января, 2008 пользователем Heretic Hatebreeder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Авто стопом на фурах XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Потому что безидейные... А день победы? O_o Ты и его невыносиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Спасибо, народ, но я за границу не спешу - больно стрёмное дело, для человека, теряющегося от призыва в армию в неполные 25 лет, да ещё и во время оного призыва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения