Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

У че задумали, секту флудильную открыть и Гозираге молиццо? :D

Угу, и жервы приносить.

Теплотрасса так теплотрасса.Меня так даже голой землей матушкой ввиде жилища ненапужаеш.

Не, голая земля все же не комильфо.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я по трубе машинный код выстукиваю.
Ого! Немногие люди сейчас знают машинный код :) Изменено пользователем Hamsterling

Летом и в Киеве еще как комильфо.Там постоянно кто то гдето митингует и протестует. Отнимем у всех флагов побольше смастерим лежку, будет зашибись.Землянку невпадлу вырыть.Правда работа на полдня :).Вобщем было бы желание.

Изменено пользователем Trollevich

Летом и в Киеве еще как комильфо.Там постоянно кто то гдето митингует и протестует. Отнимем у всех флагов побольше смастерим лежку, будет зашибись.Землянку невпадлу вырыть.Правда работа на полдня :).Вобщем было бы желание.

Полдня рыть землянку, чтобы вторые полдня в ней отдыхать?! :D Не, не комильфо.

сегодня я опять ОВАЩ !

Что случилось то?

Рыть буду я.

Мне будет некомфортно, когда я буду бездельничать, а мой товарищ будет вкалывать.

Отставить.Рыть буду я.Так :)Готовая траншея говориш..неа.лучше все своими руками.Так не отклоняемься оть темы.Флуд флудом но мы так и не решили где встречаемься.Киев?

Изменено пользователем Trollevich

Отставить.Рыть буду я.Так :)Готовая траншея говориш..неа.лучше все своими руками.Так не отклоняемься оть темы.Флуд флудом но мы так и не решили где встречаемься.Киев?

Меня вполне устраивает. Почему бы и нет?

В принципе, покатят любые выходные, но, дабы лишнее не париться, предлагаю перво[ну уж нет]май.

Кто какие праздники терпеть не может? Я 14 февраля.

Изменено пользователем Фонарик

В принципе, покатят любые выходные, но, дабы лишнее не париться, предлагаю перво[ну уж нет]май.

Я непротив :)

Кто какие праздники терпеть не может? Я 14 февраля.

А что за празник 14 февраля-то?

Я не люблю все празники. Как сами празники, а не как повод собратся коллективом.

А что за празник 14 февраля-то?

Я не люблю все празники.

А правда, что за пращдник?

И чего ты так их не любишь по факту?

Петер а тебе Киев как? хэх надо буд узнать чем в Киев окромя поезда добраться можно.Поездом накладно..Дороговато в смысле.

И чего ты так их не любишь по факту?

Потому что безидейные. Почти все. Например ДР. Ну что это за празник-то? С момента моего рождения шарик, на котором живут люди, облетел вокруг звездочки столько-то раз. И что? В упор не вижу тут ничего радостного. Тоже самое относится к люому празнику, который я знаю. Почему все привязываются к переодичности? Если человек(если уж вспоминал ДР) чего-то достиг и его с этим поздравляют, я могу это понять. Или наоборот, наконец-то доделал какую-то неприятную работу (сдал сессию). Но что радостного в переодичном вспоминании события?

З.Ы. Вспомнил, что за празник 14 февраля - день Св. Валентина.

Приличным людям повод без надобности. ;)

Угу, я тоже так читаю :)

Я оващ потомучто сегодня понедельник а у мну было три празника T.T день студента +моя днюха (25) днюха брата (27) Омг моя башка

Петер а тебе Киев как? хэх надо буд узнать чем в Киев окромя поезда добраться можно.Поездом накладно..Дороговато в смысле.

Так автобус подороже будет...

А 083й в 17:15 отбывает, в 10 утра уже в Киеве.

Изменено пользователем Heretic Hatebreeder

Потому что безидейные...

А день победы? O_o Ты и его невыносиш?

Спасибо, народ, но я за границу не спешу - больно стрёмное дело, для человека, теряющегося от призыва в армию в неполные 25 лет, да ещё и во время оного призыва

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...