Trollevich Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Пулемет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Ни апошляй. Я тут панимешь о высоком, а он "пулемёт!" Танк;)_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Я серьезно.Тащусь как удав по асфальту от пулеметов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) Не,Лапше не след себе еще больше проблем создавать,ни с гопами,ни с ментами.Осторожность в его случае-лучшиая охрана. Йэх к сожалению у нас не техас.А я бы вот на глок денег не пожалел.Косит негодяев очередью от бедра =) Изменено 26 января, 2008 пользователем AdeptusVodkas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) Народ...Мы за мир во всем мире.Лапш тебя когда нить сильно били?Ты уж прости мя за такой вопрос. Изменено 26 января, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) Спаситель Лапши! В опасную ночь, выходить советую с этим :D :boyan: Изменено 26 января, 2008 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Не,Горца смотрел?"В конце останется только один") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Аааа.Все.Я влюблен.Всадник что это за прелесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Вот оно, оружие настоящего "Горца" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 это ПКМ по моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Позор на мою голову - но что на второй фотке я не знаю. На первой - Корд. По опасным городским улицам передвигаться следует на этом Решать проблему пробок... Всем миром:) [Добавлено позже] И тогда наступит мир и покой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) Хэх.У нас перед корпусом Т-64 стоит.Правда без двигла и дуло цементом залили.Хэх.Да Танки спасут мир!!!!!!Корд.Как многов этом слове.Ах слов нет.Я в восторге.Вот для такого необходимы занятия со штангой.А из автоматов у нас что есть?Огласите все меню пожалуйста!!! ЗЫ.Кстати Лапша в нашей теме не выживает.К чему бы это? Изменено 26 января, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) У нас на пустыре ИС 3 стоит, смотреть больно. Такая мощь пропадает... Насчёт автоматов, забирай любой Они добрые, поделятся:) Может слишком брутально для Лапши? Изменено 26 января, 2008 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Цифровой автомат Мили,цифровой автомат Мура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Сомневаюсь.Лица у них недобрые.Хм...Кстати а что вы думаете о автомате Калашникова? Кстати оптика на него ставиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 При желании оптик4а на что угодно ставится.Изолента-наш лучший друг).А вообще видел в какой-то игрулине диоптрическую систему на Калаше.Смысл? у него прицельная дальность не высокая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Ничего не думаю:) Больше не из каких не стрелял, сравнивать не с чем - вобщем, не эксперт ни разу. Так, побаловался чуток. СПО-1, вообще единственый прицел который я знаю. Он и ставится;) Это у меня картиночная болезнь:) Может ещё кто чего выложит? [Добавлено позже] Не стесняйтесь;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Мне лично нравится этот образец транспорта Аксессуары История, надежность, неприхотливость Для серезных людей Будь в комплекте Улучшайте экологическую обстановку в своем микрорайоне. Оставаясь на месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 "В стою стоят Советские танкисты, свой стране и мужеству верны.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Я тут живу.Вернее не совсем тут но рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) Trollevich,Антуражно то у вас как)))) Изменено 26 января, 2008 пользователем AdeptusVodkas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 2 АдептусВодкас. С Сырца, практически с Виноградаря. Оптика на Калашников? А почему бы и нет? На АК-47 - исключено, а вот на АК-74 без проблем ставиться и оптика, и диоптрии. Как говорили знающие люди - временами бывает весьма полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Ну так.Море с одной стороны.Две металургических и один машиностроительный гиганты с другой стороны.Степи с третьей стороны.У нас что хочешь снимать без декораций можно.Хош Фоллаут,Хош сталкера, Хош безумного Макса, Хош Халву.Хэх http://www.webois.com.ua/club/guns/aaa-200..._01-461-150.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения