Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что же делать?

Учиться быстро бегать)

PS. Впрочем голова тоже не лишней будет

Изменено пользователем Winger

А что же делать?

На ентот вопрос до сих пор нет ответа. Лучшее средство - как можно меньше попадать в такие ситуации (места) где у тебя могут спереть телефон(деньги ect.). Кста, я так понял у тебя не украли, а отобрали.

Да. Что еще хуже. Хотя это еще как посмотреть.

Ну я вот сегодня и бегал.

Ну да ладно, ради интереса можно просто начсет холодного оружия и стоимости пистолета. Не буду больше вас отвлекать.

Изменено пользователем L4Psha

Лапаша.Не советую.даю 100% гарантию что тебя этим же ножом пырнут из твоего же пиштоля в тебя стрельнут. Тем более ты их что убивать собрался ? Или пугать?С пугалками нифга у тя не выйдет.А вот увидав у тебя вышеозначеные предметиы граждане что тебя так регулярно оббирают могут рассердиться.Последствия могут быть самые разнообразные.Как порекомендовал уже ранее Хамстерлинг лучше избегай мест в которых могут обобрать.Самый оптимальный вариант.Если это невозможно то заявляй в милицию.

Да блин, сегодня на дороге в магазин в 100 метров у меня в городе, какие-то челы пристали ко мне, из-за того что "очкарик". Не знаю приняли ли они слишком много, или что, но меня это дико взбесило. Или как я вызвал такси а какие-то челы чуть не начали меня бить из-за того что они хотели поехать вместо меня, причем вызвал машину я, хорошо что успел быстро сесть.

Тогда я уж не знаю, если так думать то и на улицу выходить не надо. Или мне так просто не повезло?

Заводи себе друзей побольше. ;) И ты будешь отомщен.

И что мне звать друзей, типа пойдем мочить каких-то там челов, которых я в первый раз вижу, потому что они пристали ко мне? По моему это будет не сильно отличаться от их поведения.

В смысле?

А мир жестокая штука. Будешь травоядным - сожрут.

Спортом заниматься к сожалению я не буду. По ряду мелких причин.

Ну да в принципе. Просто все-таки не со всеми можно договориться. И я думаю что не всегда я смогу убежать, или просто нельзя будет бежать.

Мелких говориш? :)Когда ты уже за ум возьмешся..Хэх.Надо тя в Зону.отрастиш третий глаз , пятую ногу и шестой палец.Ото никто к тебе тогда задираться не будет.А мы тя в Зоне заместо детектора использовать бум.Хэх.Хотя не.Это не по людкси.Бум тогда устранять твои мелкие причины.

Изменено пользователем Trollevich

Слишком у меня лицо, такое, как-бы сказать, не страшное, чтобы ко мне не пристали те кто хотел бы.

Не ну просто ради интереса скажите сколько стоит,а ?

С третьим глазом будет самое оно.Вобще пару мутантов голыми рукамизамучаеш будеш круче катачанца.Рэмбо в ножки те кланяться будет.Кстати нестрашное лицо.Тренируйся перед зеркалом рожи корчить.Вобще те за самовоспитание надо взяться.Тренируй силу воли, ешь гвозди, ликвидируй мелкие причны, займись спортом, учись а не прггуливай. Забрось инет к едрене фене.Ну по крайней мере изливать свои душевные терзания на форумах.

Лапша внемли совету.забрось идею с пиштолями и штрыкалками.они тебе не помогут.Даже если бы ты с ними умел обращаться они бы тебе все равно не помогли.А вот усугубить ситуацию могут запросто.

Изменено пользователем Trollevich

Это гопники что мешают нам жить...М.Науменко

Если тебе действительно надо-пневматический травматический питолет Скиф,без лицензии,легально 3000р.Если стрелять то в лицо-эффект имеет болезненый.Если попасть в глаз можно убить.пневматический пистолет "Макарыч",около 2000р.-только попугать так как копирует настоящий боевой ствол.травматический пистолет оса.около 5000р.на боевой не похож,но ломает ребра свинной туши.Стрелять по корпусу,при попадании в голову исход может быть плачевным.Но имхо баловство все это.Все-таки друзья вывозят))).

А что комрады,а мож правда по весне компанию составите до Припяти скататься?)

И что мне звать друзей, типа пойдем мочить каких-то там челов, которых я в первый раз вижу, потому что они пристали ко мне? По моему это будет не сильно отличаться от их поведения.

Насколько я помню бурное детство - так и делается:)

Ножом уметь попользоваться надо. И не забудь отложить охапку денег на адвокатов.

Самбо. Самбо и штанга решают. Может решить и просто штанга, но её по улице такать неудобно.

Последующие десять листов темы, будут состоять из советов где качаться, как драться и вообще - как Лапше защитить себя.

Нафиг все эти пукалки. Только человек ходящий с ломом может внушить уважение и трепет.

Нет, настоящий. Всегда хотел Зиг-Зауэр Р220. Ну или АПС, хотя его нельзя, унего режим полного автомата есть, да и тяжеловат он.

покурил)

Ну... Как сказать... В центре у нас патруль на патруле сидит и патрулем погоняет, так что там не гопов нужно бояться... :) А дома - живу я там уже давно, так что во дворе я всех знаю и меня все знают. Была даже ситуевина, когда местные слесаря отбивали меня от троих залетных нарков. В районы, куда соваться не стоит (типа моего) - просто не хожу в одиночку. Вот и весь рецепт.

ЗЫ: А про пневмат "под Макаров" не стоит так плохо отзываться - по голове им приложить - самое то.

ЗЗЫ: Хотя, как показал опыт - при раскладе 1:2 можно положиться на удачу, 1:3 и больше - лучше делать ноги.

Братцы вы что всерьез думаете что такие проблемы можно разрулить ножом или пиштолей? Хотя даже если кто и умеет так то это точно не лапша.Лапша с ножом или пиштолей в руках это ж потенциальный труп.Ты уж прости меня Лапш.Я просто видел что злые люди делают с другими людьми.даже на своей шкуре немного поробовал.Не...Вот кстати у нас в квартиру к мужику ворвалось три бандюка.Он всех троих положил.насмерть..Без ножа.Дома как раз жена и дочь была.А вот недалеко от моего дома в метрах 15ти убили троих милиционеров.Это сделал один человек.Их же оружием кстати.

сегда хотел Зиг-Зауэр Р220. Ну или АПС, хотя его нельзя, унего режим полного автомата есть, да и тяжеловат он.

Нененененене. Это не круто. И не эстетично.

За этими пистолетами нет легенды, и я даже подозреваю что у них нет души.

А вот, смотри, прекрасный Кольт Драгун, 44 калибра, капсульный. Или гениальный, Кольт модели 1860.

СТАРР 44. Им ещё и руки накачаешь:) Кольт Фронтир, 1873 модели. Револьвер Ремингтона со съемными барабанами.

Хочешь почувствовать тяжесть и мощь? ЛЕ МАТ тебе в помощь. Двуствольный револьвер 42 + 60 калибр

Капсюльный механизм стрельбы.

Это необычное оружие, пользуется значительной популярностью у кавалеристов конфедерации, вследствие того, что является комбинацией 9-ти зарядного револьвера с дробовиком 16-го калибра, проходящего через центр револьверного барабана. Два оружейных ствола, буквально подавляют противника мощность своего огня. Переключение между револьвером и дробовиком требует перемещение бойка.

тута фотки этого гениального оружия

Чего поновее? Маузер К-96 или Кольт 1911 года.

А ещё лучше, болтер. Да, с болтером ты будешь в безопасности.

ЗЫ Ксати, а что ношение оружия у нас уже расзрешили, и лапшу с ножами и пушками не посадят? :D

Изменено пользователем vsadnik

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...