Trollevich Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Но но.Я в "этой далекой" Украине живу. Ты тут краски не сгушай.... Увлекательное дрыть...ХэхМы вообщето совсем не про чрнобыльскую зону отчуждения говорили кстати.Это раз.Два .Была бы возможность обязательно бы туда отправился. Посмотреть все своими глазами.Ничего кощунственого в этом не вижу.Надо помнить, не так ли?Если все на замок и привет, то тогда и будет телевизер и нездоровые фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Но но.Я в "этой далекой" Украине живу. Ты тут краски не сгушай.... Увлекательное дрыть...ХэхМы вообщето совсем не про чрнобыльскую зону отчуждения говорили кстати.Это раз.Два .Была бы возможность обязательно бы туда отправился. Посмотреть все своими глазами.Ничего кощунственого в этом не вижу.Надо помнить, не так ли?Если все на замок и привет, то тогда и будет телевизер и нездоровые фантазии. Дык, вроде экскурсия не так уж и дорого стоит. Но лично я не собираюсь ехать. На что я там смотреть буду? Что я, городов не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Динамо 3:0 спартак)))))))))))))) киев москва)))))))))))))) блин 3 поста надо набить до 300 чтобы плюсонуть всех [ну уж нет] кто меня плюсовал, а не могу не знаю что написать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 блин 3 поста надо набить до 300 чтобы плюсонуть всех [ну уж нет] кто меня плюсовал, а не могу не знаю что написать... Многих это не останавливает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 нет я флужу только тут=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) Кстати Хамстерлинг а во многих городах бывал?Хе 2Tatari№ Кстати у нас столько интересного фан арта. Посмотри, выскажись.Людям приятно будет узнать твое мнение. Изменено 25 января, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Trollevich Я так и делаю... 1 пост... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) Кстати Хамстерлинг а во многих городах бывал?Хе Всю жизнь живу в Харькове. Бывал в Феодосии (родственники имеются), был в Москве(слава богу проездом и недолго! Да простят меня москвичи), Питере(красиво), Кеми (маленький такой городок, там пряники очень вкусные). Ну, это если те, в которых я больше часа находился :) Потому что города, а которых проездом был я все и не вспомню (да и самих этих городов не помню). Изменено 25 января, 2008 пользователем Hamsterling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Я вот тоже мало путешествоаал.В Горловке был,Донецк ( "обитель самых злобных бандитов Украины"), Киев (привет политика:)),Москва(Везде побывал но еще при СССР.кстати даже в мавзолее был Ленина видел.).А да.В Одессе был.Здорово там.Даже Киев не так понравился как Одесса. Киев кстати совсем не понравился почему то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Пля я пошёл на охоту!!! Кстати Trollevich ты первый постреленный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) Я вот тоже мало путешествоаал.В Горловке был,Донецк ( "обитель самых злобных бандитов Украины"), Киев (привет политика:)),Москва(Везде побывал но еще при СССР.кстати даже в мавзолее был Ленина видел.).А да.В Одессе был.Здорово там.Даже Киев не так понравился как Одесса. Киев кстати совсем не понравился почему то. Да я вобще не люблю города. Природа гораздо красивее. А города гораздо комфортней :( вот такая вот неурядица. Восновном делаю выбор в пользу гродов, естессно. *мечтательно* А города в стиле толкиеновского Лотлориена это было бы наверное здорово. Хотя его быстренько бы засрали. :( Пля я пошёл на охоту!!! Кстати Trollevich ты первый постреленный! Удачной охоты =) Изменено 25 января, 2008 пользователем Hamsterling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 О.Это честь для меня.Данке.Удачной Охоты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerVrn Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Жизнь гавно! Но это проходяшее! Удача с нами!!! [Добавлено позже] Простите вырвалось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Был и в моей жизни такой период....Ну про жизнь и говно...А потом както перерос что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerVrn Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Я его тоже давно перерос :) Просто меня уволили с работы - это плохо! Зато я в четверг уезжаю в Кисловодск - это замечательно!!! Эльбрус я иду ктебе!!!!!!!! *Ломанулся в погреб за скалолазной системой* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Быват.хэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) Я его тоже давно перерос :) Просто меня уволили с работы - это плохо! Зато я в четверг уезжаю в Кисловодск - это замечательно!!! Эльбрус я иду ктебе!!!!!!!! *Ломанулся в погреб за скалолазной системой* В погреб, за скалолазным снаряжением - это сильно =) Изменено 25 января, 2008 пользователем Hamsterling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Народ!? Я понимаю, что Гозирага не против, но почему никто не флудит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) Народ!? Я понимаю, что Гозирага не против, но почему никто не флудит? ну...ты флудишь :D и вообще когда со смайликов снимут новогодние шляпы?Или ктото до сих пор празднует? Изменено 25 января, 2008 пользователем Кор Фаэрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 ПРЫВЕТ, ЧУВАКИ КАК ДИЛА? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) ХАРАШО Ну блин ! Разор опять побежал уроки делать! Изменено 25 января, 2008 пользователем WarpMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 ХАРАШО ДА ТЫ верный слуга Слааанешу!А-А-А-А-А!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) ЫГЫ. ТЯПНИЦА ЖЖОТ! Разор, не смей замахиваться на мой рекорд! Я на одном форуме на спор добил репу до -60, причем минусовали заслуженно! НЕ ВЗДУМАЙ!!! Изменено 25 января, 2008 пользователем Heretic Hatebreeder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Шо такоен ТЯПНИЦА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 ЫГЫ. ТЯПНИЦА ЖЖОТ! О НЕТ ЭТО - :rtfm: ХАОСИТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения