Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Но но.Я в "этой далекой" Украине живу. Ты тут краски не сгушай.... Увлекательное дрыть...ХэхМы вообщето совсем не про чрнобыльскую зону отчуждения говорили кстати.Это раз.Два .Была бы возможность обязательно бы туда отправился. Посмотреть все своими глазами.Ничего кощунственого в этом не вижу.Надо помнить, не так ли?Если все на замок и привет, то тогда и будет телевизер и нездоровые фантазии.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Но но.Я в "этой далекой" Украине живу. Ты тут краски не сгушай.... Увлекательное дрыть...ХэхМы вообщето совсем не про чрнобыльскую зону отчуждения говорили кстати.Это раз.Два .Была бы возможность обязательно бы туда отправился. Посмотреть все своими глазами.Ничего кощунственого в этом не вижу.Надо помнить, не так ли?Если все на замок и привет, то тогда и будет телевизер и нездоровые фантазии.

Дык, вроде экскурсия не так уж и дорого стоит. Но лично я не собираюсь ехать. На что я там смотреть буду? Что я, городов не видел?

Динамо 3:0 спартак))))))))))))))

киев москва))))))))))))))

блин 3 поста надо набить до 300 чтобы плюсонуть всех [ну уж нет] кто меня плюсовал, а не могу не знаю что написать...

блин 3 поста надо набить до 300 чтобы плюсонуть всех [ну уж нет] кто меня плюсовал, а не могу не знаю что написать...

Многих это не останавливает =)

нет я флужу только тут=)))

Кстати Хамстерлинг а во многих городах бывал?Хе

2Tatari№

Кстати у нас столько интересного фан арта. Посмотри, выскажись.Людям приятно будет узнать твое мнение.

Изменено пользователем Trollevich

Trollevich

Я так и делаю... 1 пост...

Кстати Хамстерлинг а во многих городах бывал?Хе

Всю жизнь живу в Харькове. Бывал в Феодосии (родственники имеются), был в Москве(слава богу проездом и недолго! Да простят меня москвичи), Питере(красиво), Кеми (маленький такой городок, там пряники очень вкусные). Ну, это если те, в которых я больше часа находился :) Потому что города, а которых проездом был я все и не вспомню (да и самих этих городов не помню).

Изменено пользователем Hamsterling

Я вот тоже мало путешествоаал.В Горловке был,Донецк ( "обитель самых злобных бандитов Украины"), Киев (привет политика:)),Москва(Везде побывал но еще при СССР.кстати даже в мавзолее был Ленина видел.).А да.В Одессе был.Здорово там.Даже Киев не так понравился как Одесса. Киев кстати совсем не понравился почему то.

Пля я пошёл на охоту!!!

Кстати Trollevich ты первый постреленный!

Я вот тоже мало путешествоаал.В Горловке был,Донецк ( "обитель самых злобных бандитов Украины"), Киев (привет политика:)),Москва(Везде побывал но еще при СССР.кстати даже в мавзолее был Ленина видел.).А да.В Одессе был.Здорово там.Даже Киев не так понравился как Одесса. Киев кстати совсем не понравился почему то.

Да я вобще не люблю города. Природа гораздо красивее. А города гораздо комфортней :( вот такая вот неурядица. Восновном делаю выбор в пользу гродов, естессно. *мечтательно* А города в стиле толкиеновского Лотлориена это было бы наверное здорово.

Хотя его быстренько бы засрали. :(

Пля я пошёл на охоту!!!

Кстати Trollevich ты первый постреленный!

Удачной охоты =)

Жизнь гавно! Но это проходяшее!

Удача с нами!!!

[Добавлено позже]

Простите вырвалось :)

Я его тоже давно перерос :)

Просто меня уволили с работы - это плохо!

Зато я в четверг уезжаю в Кисловодск - это замечательно!!!

Эльбрус я иду ктебе!!!!!!!!

*Ломанулся в погреб за скалолазной системой*

Я его тоже давно перерос :)

Просто меня уволили с работы - это плохо!

Зато я в четверг уезжаю в Кисловодск - это замечательно!!!

Эльбрус я иду ктебе!!!!!!!!

*Ломанулся в погреб за скалолазной системой*

В погреб, за скалолазным снаряжением - это сильно =)

Народ!? Я понимаю, что Гозирага не против, но почему никто не флудит?

ну...ты флудишь :D и вообще когда со смайликов снимут новогодние шляпы?Или ктото до сих пор празднует?

Изменено пользователем Кор Фаэрон

ХАРАШО

Ну блин ! Разор опять побежал уроки делать!

Изменено пользователем WarpMan

ЫГЫ. ТЯПНИЦА ЖЖОТ!

Разор, не смей замахиваться на мой рекорд! Я на одном форуме на спор добил репу до -60, причем минусовали заслуженно! НЕ ВЗДУМАЙ!!!

Изменено пользователем Heretic Hatebreeder

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...