Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Хамстерлинг надеюсь для нас ты сделаеш исключение.В конце концов есть фото на паспорте.:)

Зачем вам моя жуткая рожа? :) К тому же я щас на работе, и тут фоток у меня мало.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прикольно :) Водкасу спасибо.

Троллевич, моя фотка будет неуместно смотрется в одном ряду с фотками зоны :)

Ну я просил фотки всех комрадов из наших.Ну а там..там посмотрим:).Кстати даже когда ты говориш "нет" у тебя всеравно выходит "да".

Ночью не светятся?

На самом деле если по припяти со счетчиком гейгера пройти,даже на месте четвертого энергоблока фонить будет меньше чем в крупных городах.Есть только на свалках возможность кусок изотопа в легкие поймать O_o .

Ну я просил фотки всех комрадов из наших.Ну а там..там посмотрим:).Кстати даже когда ты говориш "нет" у тебя всеравно выходит "да".

В каком смысле? О_о

Насчте вуду - я в него не верю, и потому не опасаюсь :)

Адептус верю...В зоне отчуждения за этим следят.В свое время масштабные меры принимались,а что твориться в городах никого не волнует.Живут же. хэх.

В каком смысле? Ха... В самом прямом.

Изменено пользователем Trollevich

На самом деле если по припяти со счетчиком гейгера пройти,даже на месте четвертого энергоблока фонить будет меньше чем в крупных городах.Есть только на свалках возможность кусок изотопа в легкие поймать O_o .

Хм, не знал. Так что, впринципе в той же Припяти можно жить без проблем (я имею ввиду радиационных проблем)?

Изменено пользователем Hamsterling

Там действительно живут люди.И не поверишь...даже огурчиками-помидорчиками оттуда,на чернобыльской земле взращенными,на дорогах торгуют:)))).

Там действительно живут люди.И не поверишь...даже огурчиками-помидорчиками оттуда,на чернобыльской земле взращенными,на дорогах торгуют:)))).

И как? Мутации наблюдаются?

98 ой был отличный год кстати.

Для кого? :)

хм......забавно.

И как? Мутации наблюдаются?

Ага,и по контролеру из-за каждого дерева :).Как практика показывает двухголовых козлят проще гденить в сибири увидеть,чем в чернобыльских окрстностях,а мутации среди людей это пока вообще на грани фантастики :rolleyes:

Изменено пользователем AdeptusVodkas

Кстати да сколько я слышал.болеть там болеют , а вот мутации неа..Ниразуне слышал.А вобще хоть там и не тиак страшно как раньше но курортом это место назвать нельзя это точно.

Кстати да сколько я слышал.болеть там болеют , а вот мутации неа..Ниразуне слышал.А вобще хоть там и не тиак страшно как раньше но курортом это место назвать нельзя это точно.

Насколько я слышал, те, кто получил очень серьезную дозу уже или умерли, или в таком возрасте, что детей не заводят. А остальные не настолько серьезно облучились, чтобы там мутации были.

Ну в основном при аварии пострадали ликвидаторы и немногие из местных жителей кого впоследствии эвакуировали.

Насчет курорта я бы согласился...если бы не люди(как бы помягче назвать),которые зарабатывают себе на хлеб с икрой организовывая туда туристические экскурсии.Имхо очень голимое это дело деньги на таком делать <_< .

Насчет курорта я бы согласился...если бы не люди(как бы помягче назвать),которые зарабатывают себе на хлеб с икрой организовывая туда туристические экскурсии.Имхо очень голимое это дело деньги на таком делать <_< .

Почему?

У меня дядя ликвидатор.Здоровый мужик был.Ээх. Теперь все время по больница.Тень былого величия..Жаль очень.А дети у него нормуль.Две дочки.Одна майор уже кстати:)

Две дочки.Одна майор уже кстати:)

Каких войск?

Почему?

А потому что чернобыль и зона отчуждения говоря пафосными словами-памятник трагедии и "предупреждение перед опаснотью неосторожного неосторожного обращения с силами природы".Ну а если без пафоса то попробуй обьяснить тем кто там в 87 побывал что сейчас это многими воспринимается как парк атракционов.Автобусы,фотоаппараты,экскурсоводы.И что более паскудно кто-то готов это продавать.Экзотики людям не хватает.Перед плазменным телевизором в квартире с видом на центральный бульвар область радиоктивного заражения в далекой сейчасужеукраине кажется очень интригующей,необычной а следовательно интересной.

Народ, как сыграли динамо и спартак?

Хохлы победили =)

P.S. А кстати, никто не пробовал Чернобыльских яблок? Мне вот предлагали, да я не рискнул. Размер их меня насторожил :P

А потому что чернобыль и зона отчуждения говоря пафосными словами-памятник трагедии и "предупреждение перед опаснотью неосторожного неосторожного обращения с силами природы".Ну а если без пафоса то попробуй обьяснить тем кто там в 87 побывал что сейчас это многими воспринимается как парк атракционов.Автобусы,фотоаппараты,экскурсоводы.И что более паскудно кто-то готов это продавать.Экзотики людям не хватает.Перед плазменным телевизором в квартире с видом на центральный бульвар область радиоктивного заражения в далекой сейчасужеукраине кажется очень интригующей,необычной а следовательно интересной.

Да, это было смертельно опасное место. Да, многие люди погибли, защищая других. И что? Мне кажется наоборот, они должны радоватся, что их усилия не пропали впустую, что там сейчас можно безопасно находится. Что это место больше не смертельно опасно.

Народ, как сыграли динамо и спартак?

А они играли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...