Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Да, започтил в хумористике, но решил повторить здесь. Интересно ваше мнение.

О вреде политкорректности http://lex-kravetski.livejournal.com/151979.html

:boyan:

Если честно, то шиза :) Здравый смысл, на мой взгляд, присущ даже немцам.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

>Здравый смысл, на мой взгляд, присущ даже немцам.

Хотелось бы верить :) Но вобще понятно, что статья просто преувеличивает и высмеивает то, что там происходило. Но ведь что-то же происходило. К тому же, есть же амерский губернатор, который подал на бога в суд, за то, что то ответсвенный за ураганы, землетрясения и т.п.

Имхо, просто гротескная попытка показать ситуацию. На самом деле при составлении закона такие моменты (об обратной силе, ссылках и прочем) всегда учитываются, тем более, у немцев.

покурил)

>Имхо, просто гротескная попытка показать ситуацию. На самом деле при составлении закона такие >моменты (об обратной силе, ссылках и прочем) всегда учитываются, тем более, у немцев.

Да, естественно это преувеличение.

>Ага, помню. Он, вроде, тогда ещё "выиграл" дело)

Там помоему письмо пришло, с подписью Гавриил :)

Я вобще имел ввиду политкорректность. Слышал о такой ситуации. Дело было в США. Наш чел (Россия, Украина или т.п.) при выходе из магазина(?) придержал дверь, чтобы она не хлопнула идущую сзади дамочку. Так та в "благодарность" подала на чувака в суд за "сексчуальное домогательство".

>покурил)

Вставило? :)

Изменено пользователем Hamsterling

Hamsterling

ВСТАВИЛО, но уже отпустило((

IMS)Kutuzkin

Косяк, лежу у друга делать нех вот и курим...

Baalzamon

Ты даже не представляешь как было хорошо, но уже не прёт..

Изменено пользователем Tatari№

>Hamsterling

>ВСТАВИЛО, но уже отпустило((

Не люблю косяки

>Да.... Ненавижу тех кто ненавидит.Вот так.

Это ты к чему?

Да так.Просто наблюдаю мир вокруг себи и вижу всякое.Правда зачастую ненавистью назвать то постоянное излияние продуктов дефекации назвать сложно...Хотя всякое бывает.Вобщем ненависть оно чувство саморазрушающий эффэкт имеет..да.Ну сие есть сугубо только мое мнение.Хм.. Глупо... ненависть она сродни лени кстати.....

Истины как таковой не существует.

Ненависть от лени отличается оччень сильно, это практически полярное эмоциональное состояние.

Э неее.Состояния разные . Рэзультат один. Вот сидят люди и коллективно ненавидят.Аж на хм... изошли.Но приэтом окромя самого ненавидения нихрена не делают.Так..Воняют потихоньку.

Тролевич, так может, тот поток фекалий - и не ненависть вовсе? Настоящая ненависть, как и настоящая любовь - чувство, достойное только уважения. Как, впрочем, и все настоящие чувства.

Изменено пользователем Heretic Hatebreeder

Ха!А как это назвать?Просто у меня есть на что смотреть. Есть что видеть. Но нескажу.Ибо политика.А вообще я живу в Украине. У нас есть хм.... контингент.. Вот я переодически действия этого контингента наблюдаю.Причем в самых разнообразных областях сущего так сказать.Люди разного возраста , социального положения и материального достатка.Ньеееее..Это ненависть.... Когда люди нехоят ничего делать они начинают ненавидеть.Обычно того кто ближе...Ну это как один из аспектов ненависти.А вообще если неваисть как чистое незамутненое, благородное чувство.Нье..опять таки.Если есть место осознанию то нет места ненависти.Есть место действия. Хотя опять таки есть исключения.И исключения ли?Примеры всякие были. В нашей истории.... ненависти. Нет таки сродни лени.нежелание думать, разбираться, понимать.Проще ненавидеть..хэх..Так?

Многие действия могут быть порождены ненавистью. А вот ленью....вряд ли.

Если есть место осознанию то нет места ненависти

Не согласен. Беспричинная ненависть сродни ленивой ненависти.

О!Ты заблуждаешся мой юнный падаван.:) Лень может быть мотивацией для самого разнообразного спектра поступков.Кстати можно из лени ненавидеть, не так ли?я тут даже не столько про сами эмоции сколько про людей.Люди знаетели.Что их побуждает.Э? Ненавидеть..Хм.... Как почитаеш.Яду та, яду....Бог ты мой.. А отчего?за что? почему? А ведь правда..Вылиться это может во всякое.Видел я кой чего. Волосы дыбом если честно.Не от увиденого.От осознания увиденого..

[Добавлено позже]

Причина ненависти и соознание, понимание это много разныя вещи.Может быть причина без понимания.Запросто. А дальше понеслась.Нежелание понимать есть причина ненависти.Если я понимаю то во мне нет ненависти. Но как вариант нет и прощения.Как вариант,Просто надо понимать что осознание это не путь мира.Это путь действия.Но продуманого.Осознаного.Хм.Блин как бы сказать ..По русски..хэх

А если пытаться все увиденное осознавать - так не только волосы дыбом могут стать, а и крыша набекрень...

А об осознании - здесь все как с любовью - можно это делать слепо, а можно найти в себе все причины, побуждения - и продолжать любить/ненавидеть.

Изменено пользователем Heretic Hatebreeder

>Лень может быть мотивацией для самого разнообразного спектра поступков.Кстати можно из лени >ненавидеть, не так ли?

ИМХО, нельзя. К томуже настоящая лень не омжет быть мотиивацией. Или это уже не лень.

А если пытаться все увиденное осознавать - так не только волосы дыбом могут стать, а и крыша набекрень...

Ага, ты тоже понял! Давно заметил, я живу в чокнутом и извращенном мире.

Кстати, кто как относится к солипсизму?

Слушай, не все здесь философский факультет заканчивали.

А в чокнутом и извращенном мире - нужно просто стать еще безумнее его.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...