Trollevich Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Среди темных туч рвуться молнии.Темный лес стоит.То штандарты и стяги рваные.Алой крови былой напитавшись, стали тряпкой теперь рваной драной.Руки их что когдато сжимали в прах давно обратились.Остались.Память лишь.То ведь самое.То сознаения разум .Безумие.Были люди а стали все призраки.Смерть нашли но не упокоились.Бесноватый огонь в душах их горел. Крепко руки сжимали оружие.День пришел когда жизнь положили они.Гром гремел нынче пуще прежнего кровь лилась рекой обезумевшей.Вой стоял над полями.Безголосый вой.То ли смерть пришла то ли демон злой.Адский демон.такой же безумный как мы теперь.Расточал слова и руками тряс. А в руках тряслись души ратников. Взрывов гром седой голос был его. Едкий, терпкий да натреснуй.Он надломаный искореженый.громко он сипел и лилася кровь заполняя все .Все вокруг в себя.Умирали все но стоять должны.Обязали нас.Принудили Мы ведь сами стоит потому что мы не предали, отступили. Били мы и держали стяг.Тот что стал потом лесом рваных тел.Раскрошивщися, растерявшихся.И утерняных адским демоном.То не мы стоим .Души то стоят простирая ввысь тряки рваные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) Кто сказал что оружие это сила? Кто сказал что ярость это тоже мечта? Кто сказал что темная это могила? Яма что в бездну предвечного нас унесла. Руби!!!!Руби!!! И крови брызги Сияют в солнечных лучах. Кому досталась жызнь без жызни. А мне лишь тусклый плачь меча. Изменено 21 января, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackelf Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Что ты куриш? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Народ, а кто такой Трус? См. мне в репу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Как уже говорилось "трус" это Онаним.Не курю.Не пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Кто сказал что оружие это сила? Кто сказал что ярость это тоже мечта? Кто сказал что темная это могила? Яма что в бездну предвечного нас унесла. Руби!!!!Руби!!! И крови брызги Сияют в солнечных лучах. Кому досталась жызнь без жызни. А мне лишь тусклый плачь меча. Чье? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Мое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Мое. Уважуха. Жаль отплюсовать не могу брат покемон поэт В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Гы... крута... все умерли :) Даже зеленожопый стрилятель не флудит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Kutuzkin Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Flood never dies!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Ха! На такую жалкую подначку не поддамся! Я_Здесь_Не_Флудил_. Вот_Взял_И_Не_Поддался_.Так то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) Продолжить? Дрыть забрался на англоязычную версию форума сталкера ПЫС.Ох они там пишут. Я уже два дня оторваться немогу.Например обсуждают такой интересный вопрос почему в зоне текущая валюта рубли а не доллары,евро или вообщезолото.С выкладками там.рассуждениями.ЫЫЫЫ!!! Да вобще..Очень интересно.начинаеш на некоторые вещи немного по другому смотреть после такого :) I have nothing against communism, but if the game uses it as a central theme then it may have a negative effect on sales in capatlistic countires. А-Б-А-Л-деть. :) Изменено 23 января, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 М-да... Представляю, какие у них тогда дивнюки... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 почему в зоне текущая валюта рубли а не доллары,евро или вообщезолото.С выкладками там.рассуждениями. Ваще-то по логике вещей - там должны гулять украинские тугрики или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Kutuzkin Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) I have nothing against communism, but if the game uses it as a central theme then it may have a negative effect on sales in capatlistic countires. А мне кажется, что наоборот - ещё какой positive effect!! Во-Первых, у нашей Родины и так фанатов за рубежом навалом, а во-вторых, Коммунизм, особенно Коммунизм в России, для буржуев тех-же американцев - ещё какая экзотика. Ваще-то по логике вещей - там должны гулять украинские тугрики или я не прав? Да нет, тут всё нормально. Рубли и должны быть. Изменено 23 января, 2008 пользователем IMS)Kutuzkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Да нет, тут всё нормально. Рубли и должны быть. Тады вопрос: патчему? [Добавлено позже] к вопросу об отношении к России на Западе. Русское Средневековье". "Зачем Литве нужен Путин?" (????? - действительно?) "Зубы плюшевого медвежонка". "Жестокий деспот, втягивающий Запад в новую холодную войну". "Мечты Запада или как убрать Россию с международной арены". Заголовки западный газет за вчера от Дринкера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Kutuzkin Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 А какая по-твоему в СССР была валюта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 А причем там СССР? действие-то происходит уже после развала союза. (хотя....давно играл, мож и путаю что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Kutuzkin Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) Но Антураж-то! А если антураж под СССР, то и валюта само собой тоже. Изменено 23 января, 2008 пользователем IMS)Kutuzkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 В Сталкере? Советский антураж? Не думаю. Скорее дело в том, что многие украинцы до сих пор по привычке свою валюту "рублями" зовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Где там антураж под СССР? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Kutuzkin Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) В Сталкере? Советский антураж? Не думаю. А на мой взляд он там чувствуется... Дух "Призрак" Советской эпохи. Где? Да хотя в архитектуре зданий. Как минимум такой, каким его видят за рубежом. Опять же, он там не для нас, а для буржуев Европейцев, Американцев и.т.д. Изменено 23 января, 2008 пользователем IMS)Kutuzkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) А мне кажется, что наоборот - ещё какой positive effect!! Во-Первых, у нашей Родины и так фанатов за рубежом навалом, а во-вторых, Коммунизм, особенно Коммунизм в России, для буржуев тех-же американцев - ещё какая экзотика. Это нам так кажеться.А вот камрадам из за бугра хочеться чтоб все везде было ин американ вэй.Но не всем правда... Далее про советский антураж в сталкере. там вообще все запутано.Техника и обмундирование у зольдат там сугубо незалежной Украины.Даже папочка на столе у Сахарова есть папка содержащая "Справу" тобиш по русски "Дело".Да и к тому же там упоминаеться в истории что в зону допускались иностраные научные группы.Думаеться мне что при собзе фиг бы их в такое место пустили.Но с другой стороны. Вертолеты все со звездами.Валюта в рублях.Что там . Как там..непонятно. кстати..Нашел там. Изменено 23 января, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) ээээ. А ниче, что такая же архитектура во всех доперестроичных постройках. Будь то Украина, Россия и т.п.? Если так рассуждать, то у меня район - ну насквозь пропитан духом СССР :) но что-то этого не заметно. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Да, започтил в хумористике, но решил повторить здесь. Интересно ваше мнение. О вреде политкорректности http://lex-kravetski.livejournal.com/151979.html Изменено 23 января, 2008 пользователем Hamsterling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Где там антураж под СССР? о_О У меня со сталкером одна ассоциация. Наш выпускной в школе. Обшарпанные стены, решетки на всех окнах( Представьте тюрьму, только школу)... И еще унылые бомжи. И Вообще такое уныние, будто не выпускной, а заключенных ведут на расстрел. =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения