Hamsterling Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 *Усердно делает вид что не понял вопроса* *Покручивая в руках охренеть-какой-древний-и-крутой болтер* Уважаааемый, ставки не желаете огласить? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Дааааааа. Я гравицапу поставил - так что оглашайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Ставки еще принимаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerVrn Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 *доставая из-за спины цепной топор* С какой целью интересуемся? До начала состязания соотношение ставок не разглашаются! [Добавлено позже] Ставки еще принимаются? Принимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 *доставая из-за спины цепной топор* С какой целью интересуемся? До начала состязания соотношение ставок не разглашаются! *Опасливо косясь на цепной топор* Как это?! А как же узнать, кто фаворит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Ставлю один зуб на Маниту. И еще один на флудозайца. И еще один на ничью. Зубы выбивайте себе сами, я все равно в выигрыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerVrn Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Перед началом состязания...;) *поглядывая на стоящих хмурых и явно агрессивных и сомнительных личностей* Пока Маниту... [Добавлено позже] Стрилятель, ничьи не будет! Ставки принимаются в соотношении 1/2!!!! Но участников до сих пор нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Перед началом состязания...;) *поглядывая на стоящих хмурых и явно агрессивных и сомнительных личностей* Пока Маниту... <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Стрилятель, ничьи не будет! Ставки принимаются в соотношении 1/2!!!! Но участников до сих пор нет! Да, надо бы обеспечить появление Маниту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Ставлю один зуб на Маниту. И еще один на флудозайца. И еще один на победителя. Зубы выбивайте себе сами, я все равно в выигрыше. Есть, гы, возражения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Жывотное достает бутылку чего-то мутного. - Во! Настоящий фенрисийский эль! Вся бутылка на зайцо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Ставлю один зуб на Маниту. И еще один на флудозайца. И еще один на победителя. Зубы выбивайте себе сами, я все равно в выигрыше. Есть, гы, возражения? *Напрявля охренеть-какой-древний-и-крутой болтер* Ты что, жульничаешь? На какого-такого победиталя?! Его ещё нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerVrn Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 - Во! Настоящий фенрисийский эль! Вся бутылка на зайцо! Принято! *Быстро выпивает эль, а бутылку ныкает в мешок* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) *Напрявля охренеть-какой-древний-и-крутой болтер* Ты что, жульничаешь? На какого-такого победиталя?! Его ещё нет! Победителя в студию ! <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Ставлю золотой на Маниту. Изменено 17 января, 2008 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 *Напрявля охренеть-какой-древний-и-крутой болтер* Ты что, жульничаешь? На какого-такого победиталя?! Его ещё нет! Ты поаккуратней с пукалкой. Я пять лет башаром сардукаров оттрубил. МНЕ ТЕПЕРЬ ТАЙГА ХОЗЯИН, А МЕДВЕДЬ ОТЕЦ!!! И вообще, мы защищаем это соревнование. Платно. А то смотрите, платить не будете, так и мы защищать не будем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Ты поаккуратней с пукалкой. Я пять лет башаром сардукаров оттрубил. МНЕ ТЕПЕРЬ ТАЙГА ХОЗЯИН, А МЕДВЕДЬ ОТЕЦ!!! И вообще, мы защищаем это соревнование. Платно. А то смотрите, платить не будете, так и мы защищать не будем... *С сомнением* Дааа? Защищаешь? А чего жульничаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerVrn Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Ставлю золотой на Маниту. Принято! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 *С сомнением* Дааа? Защищаешь? А чего жульничаешь? Я?! Жульничаю?!! Просто я щас парней позову.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Народ без участников все выяснения отношений есть бесплодное занятие.только мега ритуал саммона может нам помочь Надо засамонить сюда Маниту.... Ритуал выглядит примерно вот так..Дед Мороз!!!!!Денд Мо...эээ..Маниту!!! Маниту!!!Маниту!!!!ВЫ-ХО-ДИ!!!!! И вообще...Дай, Дан, Дао, Дун!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Я?! Жульничаю?!! Просто я щас парней позову.. *Нервно озираясь, водя по сторонам охренеть-каким-древним-и-крутым болтером* Да? А мож без парней обойдемся? А ты просто жульничать не будешь. И парней не надо. Ритуал выглядит примерно вот так..Дед Мороз!!!!!Денд Мо...эээ..Маниту!!! Маниту!!!Маниту!!!!ВЫ-ХО-ДИ!!!!! И вообще...Дай, Дан, Дао, Дун!!! *Присоединяется к медитированию* Изменено 17 января, 2008 пользователем Hamsterling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerVrn Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 *Прогревает чОрный ЛендРэйдр, паралельно считая ставки* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 *Нервно озираясь, водя по сторонам охренеть-каким-древним-и-крутым болтером* Да? А мож без парней обойдемся? А ты просто жульничать не будешь. И парней не надо. Поздно.. Парням понравился твой(гы) охренеть-какой-древний-и-крутой болтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerVrn Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 *Досчитав ставки, достает из под сидушки старый верный дробовик - внимательно смотрит за обстановкой* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Поздно.. Парням понравился твой(гы) охренеть-какой-древний-и-крутой болтер. *Отрываясь от медитации* Дааааа?! Ну так пусть попробуют забрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerVrn Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 *Отрываясь от медитации* Дааааа?! Ну так пусть попробуют забрать! Ставлю десять каличных рабов на Стрилятеля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Поздно.. Парни потрошат что-то чорное. О, они уже его и угоняют. А ведь предупреждал, платить надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения