Hamsterling Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Ай ай ай..Практически то что надо.. но не то..Солнца мало... http://sekido54.deviantart.com/art/Ikarus-...ection-43670426 Хамстерлинг да ты не причем. И то верно. А я не про нас говорил (это касательно "сравнил") Под "нами" я имел ввиду население земли :) З.Ы. Рисунок непонял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БратГабриэль Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Подожду другую тему для флуда... =| =| =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Вот вы спорите о толерантности, а мой друг по пьяному делу например разговаривал со Слаанешитом. Настоящим. У него/неё и татуировка была, марка Слаанеша на спине, ага. А в благодарность за толерантность оно показало моему другу сиськи, я чуть не умер со смеху, хотя по логике надо плакать. Видите логику? Изменено 15 января, 2008 пользователем Grand Master Spike-O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Подожду другую тему для флуда... =| =| =| Ты бы озвучил свою, может мы переключимся. Кстати, а чем тебе эта не нравится? Вот вы спорите о толерантности, а мой друг по пьяному делу например разговаривал со Слаанешитом. Настоящим. У него/неё и татуировка была, марка Слаанеша, ага. А в благодарность за толерантность оно показало моеу другу сиськи, я чуть не умер со смеху, хотя по логике надо плакать. Видите логику? Не, не видим :) А насчет остального....ну, я до такого состояния не упивался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Не, не видим :) Оно и плохо, ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Trollevich "Воскрешение Икара"? Класс! Но и верно - небо должно быть другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Снова Иванов честно признаюсь что ничего о "Воскрешении икара" незнаю..Однако картинка прям 1 в 1 к тому что постояно в моей голове.. Кстати вести с полей.. http://lenta.ru/news/2008/01/15/sword/ Но если уж пошла такая пьянка..Это...Бррр...Я в восторге!!!! http://nachoyague.deviantart.com/art/I-MUST-RELAX-18483159 Изменено 15 января, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Жесть! Ирландские ролевики жгут! Вот это отыгрыш! Решпект пацанам! Так и представляю первый его вопрос: доктор, а я смогу др..ить, а держать пивную кружку, а мять сиськи? Нет? Нахрен! Пусть тогда и не приживается! Слава Гозираге! Изменено 15 января, 2008 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Злой ты, Снова Иванов :) Кстати, вот ещё одна интиресная ссылочка . Победители и лауреаты премии дарвина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Кстати, вот ещё одна интиресная ссылочка . Победители и лауреаты премии дарвина. Зачот!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Кстати, вот ещё одна интиресная ссылочка . Победители и лауреаты премии дарвина. Влюбленных жалко <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Влюбленных жалко <_< Сами дураки. Интересно - они скатились в процессе или уже после? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Влюбленных жалко <_< Вот уж нисколько :) Я конечно понимаю, "в порыве страсти роковой" и все такое, но хотя бы минимум мозгов должен же быть. Ну а если им хотелось острых ощущений, то они их получили. Как попытаюсь представить, что они чувствовали, падая с крыши...брр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Сами дураки. Интересно - они скатились в процессе или уже после? Я думаю в процессе =) Вот уж нисколько :) Я конечно понимаю, "в порыве страсти роковой" и все такое, но хотя бы минимум мозгов должен же быть. Ну а если им хотелось острых ощущений, то они их получили. Как попытаюсь представить, что они чувствовали, падая с крыши...брр. С покатой крышей они конечно и вправду переборщили :D А ваще, ИМХО, трахаться дома надо! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 :image156: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Написано что одежка была аккуратно свернута. Так что никакого замутнения рассудка роковой страстью... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Написано что одежка была аккуратно свернута. Так что никакого замутнения рассудка роковой страстью... :) Да, действительно. Ну знач они получили что хотели :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Да, действительно. Ну знач они получили что хотели :) Я думаю даже больше... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 :image156: [Добавлено позже] Прыгай Прыгай `Уман !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 :image006: :image010: :image130: :image010: :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 :image156: ННААА !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 :ork-shoota: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 :image162: :image118: :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 скоко насилия =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 :image156: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения