Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Вот такая тактическая ситуация: питсот мильонов тыщ гротов одновременно стриляют в спину Гарганта из Grot Blastas. Гаргант же смиртельно палит в спину гротов из главных калибров. Я так думаю гроты кучковаться не будут, но у Гарганта силовые поля... хм интересная ситуация. а что если гроты будут кидатся друг другом ? ну да вот так соберут из себя катапульту и будут швырятся самиже сабой. Красиво будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Хм... Я всё же ставлю на гарганта.. Вот такая попытка вернуть рисунки в тему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Ага... После олгого бегания вокруг гроты назначат себе гротов-комиссаров и гротов-командующих, затем гротов-коммандос, и возьмут гарганта на аболдаж, с грабежом всего что отвинчивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Ага... После олгого бегания вокруг гроты назначат себе гротов-комиссаров и гротов-командующих, затем гротов-коммандос, и возьмут гарганта на аболдаж, с грабежом всего что отвинчивается... Гроты соберут гротогарганта, а потом и гротоспейсхалк =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Кто нибудь вкурил смысл песни Zwitter? Обычно Раммштайновы текста - беспощадный стёб, но над чем стебутся здесь я не догоняю =| Если человек нормальный хрен его какой властью развратиш.Проверено. Таких было два(!) за всю историю. Рузвельт и Столыпин. хм интересная ситуация. а что если гроты будут кидатся друг другом ? ну да вот так соберут из себя катапульту и будут швырятся самиже сабой. Красиво будет :ork-shocked: :ork-mad: :ork-lampa: :ork-inq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Zwitter- это песня про свитер. Все просто и логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 покурил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 покурил) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 ВОТ ОНИ ЧЕРЧЕЖИ ЧЕСНО С ЛУЧЕНОЙ горотопульты MkII Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 +1 Тоже курил +2 Уважаю парламент!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) +1 +1 Хоть и не уважаю Парламент! Изменено 14 января, 2008 пользователем Grand Master Spike-O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Только беломорканал > Вот гретчины построили катапульту, вот они летят, а Гаргант вдруг как подпрыгнет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 А чтож все про Безумного Мека с Заппой позабыли? =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Следующий!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Следующий!!! Падите ниц перед ликом Хаоса ,невежды!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 ХАос?хм...Следующий!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 ХАУС не плохой музон такой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Пришёл с отка ппц ноги болят... [Добавлено позже] котка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Счастливец дрыть..завидую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) Тоже курил +2 Уважаю парламент!!! Вот такая попытка нарисовать "тру курягу флуда". :) » тумба =) « Вы тему начните какую-нибудь, иначе вас рисовать начну =) Изменено 15 января, 2008 пользователем Darkwing Duck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Просматривая верхние посты про "курево" , не мог не задасться вопросом , хто што курит и курит ли вообще, а так же зачем и почему? Я вот изредка, под водочку :) позволяю себе выкурить 1-2 КэптэнБлэчины. Оно на мой взляд позволительно. Иногда расслабляться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 все типа-художники постящие картинки - вы бы хоть в тумбы прятали это.. а то, блин, на пол страницы торчит неизвестно что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Не понял\\\\? кому и что неизвестно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Просматривая верхние посты про "курево" , не мог не задасться вопросом , хто што курит и курит ли вообще, а так же зачем и почему? Я вот изредка, под водочку :) позволяю себе выкурить 1-2 КэптэнБлэчины. Оно на мой взляд позволительно. Иногда расслабляться. :) По сильной пьяни, когда вокруг немало куряг тоже выкуриваю несколько штук (совершенно не заботясь, каких именно :) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Просматривая верхние посты про "курево" , не мог не задасться вопросом , хто што курит и курит ли вообще, а так же зачем и почему? Я вот изредка, под водочку :) позволяю себе выкурить 1-2 КэптэнБлэчины. Оно на мой взляд позволительно. Иногда расслабляться. :) Вопрос уже поднимался - юзай поиск Люк)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения