Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Вот такая тактическая ситуация: питсот мильонов тыщ гротов одновременно стриляют в спину Гарганта из Grot Blastas. Гаргант же смиртельно палит в спину гротов из главных калибров.

Я так думаю гроты кучковаться не будут, но у Гарганта силовые поля...

хм интересная ситуация. а что если гроты будут кидатся друг другом ?

ну да вот так соберут из себя катапульту и будут швырятся самиже сабой. Красиво будет

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ага... После олгого бегания вокруг гроты назначат себе гротов-комиссаров и гротов-командующих, затем гротов-коммандос, и возьмут гарганта на аболдаж, с грабежом всего что отвинчивается...

Ага... После олгого бегания вокруг гроты назначат себе гротов-комиссаров и гротов-командующих, затем гротов-коммандос, и возьмут гарганта на аболдаж, с грабежом всего что отвинчивается...

Гроты соберут гротогарганта, а потом и гротоспейсхалк =) =) =)

Кто нибудь вкурил смысл песни Zwitter? Обычно Раммштайновы текста - беспощадный стёб, но над чем стебутся здесь я не догоняю =|

Если человек нормальный хрен его какой властью развратиш.Проверено.

Таких было два(!) за всю историю. Рузвельт и Столыпин.

хм интересная ситуация. а что если гроты будут кидатся друг другом ?

ну да вот так соберут из себя катапульту и будут швырятся самиже сабой. Красиво будет

:ork-shocked: :ork-mad: :ork-lampa: :ork-inq:

покурил)

+1

Тоже курил +2

Уважаю парламент!!!

Только беломорканал >('

Вот гретчины построили катапульту, вот они летят, а Гаргант вдруг как подпрыгнет!

Пришёл с отка ппц ноги болят...

[Добавлено позже]

котка

Тоже курил +2

Уважаю парламент!!!

Вот такая попытка нарисовать "тру курягу флуда". :)

» тумба =) «
f_0012m_192cf0d.jpg

Вы тему начните какую-нибудь, иначе вас рисовать начну =)

Изменено пользователем Darkwing Duck

Просматривая верхние посты про "курево" , не мог не задасться вопросом , хто што курит и курит ли вообще, а так же зачем и почему? Я вот изредка, под водочку :) позволяю себе выкурить 1-2 КэптэнБлэчины. Оно на мой взляд позволительно. Иногда расслабляться. :)

все типа-художники постящие картинки - вы бы хоть в тумбы прятали это.. а то, блин, на пол страницы торчит неизвестно что...

Просматривая верхние посты про "курево" , не мог не задасться вопросом , хто што курит и курит ли вообще, а так же зачем и почему? Я вот изредка, под водочку :) позволяю себе выкурить 1-2 КэптэнБлэчины. Оно на мой взляд позволительно. Иногда расслабляться. :)

По сильной пьяни, когда вокруг немало куряг тоже выкуриваю несколько штук (совершенно не заботясь, каких именно :) ).

Вопрос уже поднимался - юзай поиск Люк))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...