Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ку ку ку ку- вперёд!!!

Опять срач на тему армии прикрыли.. говорил же что дебаты ни к чему не приведут.

Не успел все таки отписать по одому посту, но сугубо мое мнение - те кто в армии не был, не знают и не поймут, что это на самом деле (сколько бы историй от знакомых они не услышали). Это не гордое чванство, просто банальная констатация факта... А залупы со словами "я ничего не должен государству".. извините конечно, но это сопли испуганых эгоистичных малолеток, с замашками именно "гнилой интеллигенции". Я дико не хотел попасть в армию, учитывая каким домашним и наивным я был, это вполне объяснимо.. но попал... и ушел оттуда заслужив уважение окружающих. Да это мой личный повод для гордости, и да всего того что я достиг в армии - я достиг сам. А вам, наслушавшихся страшных историй, не понять, что такое идти в боевой выход ночью, а потом, уже в гражданской жизни, периодически в панике начинать искать свой автомат.

Я не призываю служить, но незачем агитировать отмазываться и говорить о том, в чем не понимаете ни на грамм.

Упивайтесь дальше своими мыслями о собственной исключительности, значимости, но не мешайте других с дерьмом... тем более, что даже самый завшивевший и бестолковый солдат, для меня более значим чем вы - кучка демогогов, с гнилыми душами и продажными нравственными идеалами.

P.S. Еще раз извиняюсь за сказанное, честное слово - это в последний раз, потому как все это - пустое сотрясание воздуха. И извиняюсь, что отметился в данной теме.. она насколько я понимаю наиболее нейтральна...

Мне непонятны аргументы этого человека, да еще с оскорблениями и грубым навязыванием своей "истинно правильной" жизненной позиции.

Кстати, ктонить в курсе что ЭТО такое? И где оно проводится? А то я не нашел <_<

Изменено пользователем Grand Master Spike-O

Мне непонятны аргументы этого человека, да еще с оскорблениями и грубым навязыванием своей "истинно правильной" жизненной позиции.
Ты не одиноу в совем непритятии такой позиции :)

Джентельмены..Дрыть.Люди разные..Мнения разные.. А свою голову на чужие плечи не посадиш.Вы все еще горите желанием навязать свою "жызненую позыцию" другим? Остыньте....Вы еще недостаточно научены для такого рода дел..

Джентельмены..Дрыть.Люди разные..Мнения разные.. А свою голову на чужие плечи не посадиш.Вы все еще горите желанием навязать свою "жызненую позыцию" другим? Остыньте....Вы еще недостаточно научены для такого рода дел..

Троллевич, а мы не настоящие джентельмены :) Настоящий джентельмен тот кто готов подохнуть за непонятно что, а мы "залупы", "испуганые эгоистичные малолетки, с замашками именно "гнилой интеллигенции" и "кучка демогогов, с гнилыми душами и продажными нравственными идеалами". ну разве могут быть такие люди джентельменами? :)

Или ты имел ввиду Ворона?

Гозираааага!

Едрыть!Лживые боги!

А Лапша то местный, оказывается ваще мегапопулярен!

http://forums.playground.ru/warhammer_4000..._of_war/171145/

Тока не надо криков "ПИАНИНА!", я тока щаз это нарыл.

Тема без темы - ТАКАЯ ТЕМА!

ка не надо криков "ПИАНИНА!", я тока щаз это нарыл.
ну я тоже первый раз увидел - ничо особого там и нет. я так и не понял, какой сакральный смысл крылся в этом тексте? нафиг это интерввью кому вообще надо было?

Вини :)Не нравиться не еш. Хамстерлинг..Полегше молодой человек.Если бушуют эмоции это неозначает что тебя за какашку считают.считали бы прамо в лицо сказали.. Кстати повод задуматься данная дисскусия дает.Для всех сторон..Снова Иванов спасибо..Лапша и интервью..к чему бы это?

Вини Не нравиться не еш.
опять. ну йопт... где я сказал что мне не нравится? или отпускать такие бессмысленные реплики игнорируя (не имея что сказать по сути) заданный вопрос - теперь норма? <_<

ЗЫ

Лапша и интервью..к чему бы это?
не нравится - не ешь. ;)

Бррр...Вини если я что не так сказал звыняй..И в мыслях не держал...Про Лапшу и интервью..Да не то что бы ненравиться.. А вот к чему оно было бы интересно знать..Может к дождю?

вот к чему оно было бы интересно знать..
это же и меня заинтересовало

Если бушуют эмоции это неозначает что тебя за какашку считают.считали бы прамо в лицо сказали..
даже на мой взляд, ворон так и сказал... типа: не служил? - г :oops: но, а не человек. Изменено пользователем Vinni_Pooh

Да ладно, я почитал, интересно.
то есть, это была просто идеологическая диверсия? В)

...

Хамстерлинг..Полегше молодой человек.Если бушуют эмоции это неозначает что тебя за какашку считают.считали бы прамо в лицо сказали.. Кстати повод задуматься данная дисскусия дает.Для всех сторон..

Да я легко :) Я ж его не оскорбял. Он, кстати, меня не стесняясь прямо в лицо и назвал. А чего стеснятся то? Через инет общение идет ни мне ни ему ничего кроме слов не угрождает, можно дать себе волю. Насчет задуматся. Ты знаешь, реакция окружающих меня только укрепила в моей позиции :)

Дааа.. Человек высказался и ушел, а дискуссия с ним продолжается.

:) :image156: :) :image156: ;-]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...