Trollevich Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Блин.я опаздываю. Спасибо на добром слове.Да уломаю я эту заразу.Неприятно просто:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Удачной охоты брат!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Данке! ЗЫ, Слушай ..А как ты узнал? Изменено 9 января, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Ура! Я дофлудил до звания Хаос Спейс Марина :) Изменено 9 января, 2008 пользователем Hamsterling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Мои штурмовики наконец долетели до города Магнитогорска! Ыыыыы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Я наконец то собрал стол для вахи!(складной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Нда.. Жизнь полна непонятных символов и извращений природы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Покуришь всё норм будет, ну я курить... Я это... Скописпастил вашу находку.. :- Изменено 9 января, 2008 пользователем Darkwing Duck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Седня били нациков. Хорошо... Хотя, как сказать. Мне зуб выбили(((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Седня били нациков. Хорошо... Хотя, как сказать. Мне зуб выбили(((. зуб не челюсть, протезируется не оч сложно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 зуб не челюсть, протезируется не оч сложно :) Это и радует. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Ну вот, очередную интересную тему про примархов прикрыли :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Не надо быть интеллигентами. Взяли моду за пуговицы друг-друга крутить. <_< :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Вы с зубами поосторожней.Протез протезом а своих родных ничто не заменит,тем более зубы это единственое что мы человеки не регенерируем.А насчет нациков.Не морды по дворах бить надо.А как ужо говорено было получать образование лезть во власть и давить их сверху!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Не надо быть интеллигентами. Взяли моду за пуговицы друг-друга крутить. <_< :) Ты предлагаешь сразу морды друг-дружке бить? =) Вы с зубами поосторожней.Протез протезом а своих родных ничто не заменит,тем более зубы это единственое что мы человеки не регенерируем.А насчет нациков.Не морды по дворах бить надо.А как ужо говорено было получать образование лезть во власть и давить их сверху!!! Ненадо, не идите во власть. Там хороших людей не может быть по определению. И вы такими станете! Тема дала опасный крен в сторону политики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Нет.Власть не меняет человека.Она выставляет напоказ все скрытое в нем.Тоесть показывает его истиное я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Нет.Власть не меняет человека.Она выставляет напоказ все скрытое в нем.Тоесть показывает его истиное я. Троллевич неправ. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Троллевич неправ. ;) Аргументировано и исчерпывающе ;) Люди, вступайте в мою организацию "Захват власти над миром". У меня есть план! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Люди, вступайте в мою организацию "Захват власти над миром". У меня есть план! Пусть люди вступают в твою организацию. Я - бот, и у меня есть СВОЯ организация и СВОИ планы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Пусть люди вступают в твою организацию. Я - бот, и у меня есть СВОЯ организация и СВОИ планы. Тц-тц-тц, ты все таки подумай, тебе достанется вся виртуальность, а мне все остальное. Надо кооперироваться. Мой план отныне называется просто - План. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Плусадин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Камрады, говорят я неплохо стебусь...нет, не так, говорят я живописно пересказываю школьную историю, выглядит это так. как вы думаете, может учебничек небольшой написать в таком стиле или просто статейки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 :ork-shoota: как вступить в арганызацыю?:ork-stroy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Люди, вступайте в мою организацию "Захват власти над миром". У меня есть план! Не люблю план. Пробовал всего один раз, не вставило. Говрят по первому и не вставляет. Но чуваков, которые рядом сидели, так их поравло по полной. Как свиньи были, ей богу. Я против плана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 меня и по пятому невставило, а потом разработали, дописали и накрыло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения