Стрилятель Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 <_< :image156: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Надо найти какую нибудь тему и сурьезно по ней протащиться.так чтоб было интересно всем... Как вы относитесь к постядерному Апокалипсису? Вобще как ядреным делишкам относитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Надо найти какую нибудь тему и сурьезно по ней протащиться.так чтоб было интересно всем... Как вы относитесь к постядерному Апокалипсису? Вобще как ядреным делишкам относитесь? Летом ужо обсуждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Все меняеться.. тем более что сейчас можем рассмотреть допустим посядерку не как что то вероятно реальное а как например..Да как угодно.. Бог ты мой.. Руины посыпаные пеплом ? Ядрена зима?Кстати говорят что та самая зима не более чем домыслы и что ее вообще быть не должно и не может..Дрыть..Обсуждали..Все меняться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 А у меня теперь вместо снежинок по монитору квадратики с ошибкой летают. Надо знакомым показать, представляю их лица =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Надо найти какую нибудь тему и сурьезно по ней протащиться.так чтоб было интересно всем... Как вы относитесь к постядерному Апокалипсису? Вобще как ядреным делишкам относитесь? Все будет тоже, все только переселятся в подвалы. А к ядерной зиме нам не превыкать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Рацион граждан РФ станет составлять только Водка. Культ водки будет так-же очень популярен, с криками "AVE VODKA!", и жертвоприношением пустых бутылок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 А у меня теперь вместо снежинок по монитору квадратики с ошибкой летают. Надо знакомым показать, представляю их лица =) :D У меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 В настройках задаёте максимальную скорость прикольно получается квадратики летают вверх))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Руины посыпаные пеплом ? Ядрена зима?Кстати говорят что та самая зима не более чем домыслы и что ее вообще быть не должно и не может. Это смотря как будут развиватся события. Насколько много будет бомб, каких именно, куда будут нанесены удары и т.п. Ты бы уточнил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Вам и карты в руки. Можно пофантазировать не только на тему как оно будет в процессе , но и что может быть опосля.Вот американы пусть даже в литературной форме или в виде игр уже на эту тему размышляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) БУГАГАГААААА! БЫДЫХ! БЫДЫМ! ТЫТЫДЫХ! БДЫЖЖЖ!!!! И ТЕРМОЯДРЁНЫЕ МЕГАСНЕЖКИ!!! И ЯДРЁНЫЙ ВЕТЕР!! И АГРОМЕДНЫЕ ДЫМНЫЕ МУХОМОРЫ ПОД ПОТОЛОК!!! ТАДАДА!!! А вот и я!!! Всем прювет ! Всех с прошедшими и исчо будущими!!! Всех! Всех! Всех! И ваще! Ибо! Слава Гозираге! ЗЫ О постъядерке. Никто не в курсе , как запустить второй Фолл под икспёй? Изменено 8 января, 2008 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 А вот и я!!! Всем прювет ! Всех с прошедшими и исчо будущими!!! Всех! Всех! Всех! И ваще! Ибо! Кто-то помоему ещё празнует :) И тебе тоже привет. Вам и карты в руки. Можно пофантазировать не только на тему как оно будет в процессе , но и что может быть опосля.Вот американы пусть даже в литературной форме или в виде игр уже на эту тему размышляют. Да опосля может быть что угодно :) вплоть до скалистого безатмосферного шарика. :) А может быть буйная больная растительность. Как я уже сказал, сильно зависит от характера бомбы. Кстати, наши писатели тоже рассматривали такую возможность. Из достаточно известных могу вспомнить, однако, только "Атомный сон" Лукьяненко. З.Ы. В любом случае будет плохо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 господа-камрады! манифест! Смерть человечества и цивилизации хомосапсов вовсе не означает конец жизни вообще! Жизнь она ваще живучая зарраза! Если верить нашим геологам с палеонтологами , планетка наша перенесла не одну глобальную катастрофу, и ничё. Кто то помер. зато кто то пришёл на его место. Так что даже буде мы термоядрёно склеим ласты ИМХО жизня возродится снова. "Разум" никто не гарантирует, зато какие ни будь саблезубые тушканы с ядрёными мегазябликами - лёгко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Смерть человечества и цивилизации хомосапсов вовсе не означает конец жизни вообще! Жизнь она ваще живучая зарраза! Если верить нашим геологам с палеонтологами , планетка наша перенесла не одну глобальную катастрофу, и ничё. Кто то помер. зато кто то пришёл на его место. Так что даже буде мы термоядрёно склеим ласты ИМХО жизня возродится снова. "Разум" никто не гарантирует, зато какие ни будь саблезубые тушканы с ядрёными мегазябликами - лёгко! Что я и сказал :) А может быть буйная больная растительность Троллевич, ты бы уточнил, что ты имеешь ввиду, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Снова Иванов, Привет! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 покурил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 покурил) Что курил? Нам оставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 SN00Py Привет!;) Hamsterling Это не он нам, это мы ему оставили. Он флуд курит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Блок "Парламента" закончился. Я в печали. За сигаретами выходить лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Кури чай на шалфей 50/50, и добавь специев всяких для аромата, вотъ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Прошло 10 лет после атомной войны: - Жона, я пришел, давай жрать. - Какое жрать, какое жрать, все консервы еще вчера кончились. - Ну пойди к соседям. - Соседей мы еще неделю назад доели. - Ладно, не кричи, я убил маленького таракана, мяса теперь на неделю хватит. Одно плохо, я об него свою дубинку сломал, а она казенная, с чем теперь я на войну пойду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Может 100 лет, а не десять лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Прошло 100 лет после атомной войны: - Моя составная часть, я приполз, давай жрать. - Какое жрать, какое жрать, люди еще неделю назад кончились. - Ну пойди к соседям. - А соседи опять ходили в купаться на болото, они теперь токсичнее чем мы! - Ладно не кричи, я убил маленького таракана депутата, мяса нам теперь на неделю хватит, одно плохо, он мне ядовитые железы откусил, а они казенные, генов мне снова никто не приживит, ну и с чем я на войну поползу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Прошло 10 лет после атомной войны: - Жона, я пришел, давай жрать. - Какое жрать, какое жрать, все консервы еще вчера кончились. - Ну пойди к соседям. - Соседей мы еще неделю назад доели. - Ладно, не кричи, я убил маленького таракана, мяса теперь на неделю хватит. Одно плохо, я об него свою дубинку сломал, а она казенная, с чем теперь я на войну пойду? Прошло 100 лет после атомной войны: - Моя составная часть, я приполз, давай жрать. - Какое жрать, какое жрать, люди еще неделю назад кончились. - Ну пойди к соседям. - А соседи опять ходили в купаться на болото, они теперь токсичнее чем мы! - Ладно не кричи, я убил маленького таракана депутата, мяса нам теперь на неделю хватит, одно плохо, он мне ядовитые железы откусил, а они казенные, генов мне снова никто не приживит, ну и с чем я на войну поползу? Яркий пример широкого использования "грязных" боеголовок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения